Sushi Bar Piave a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Bar Piave (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2021
abbiamo pranzato in due, cibo molto ma molto buono, carta dei vini da migliorare ma va beh. Peccato che essendo piccolo facciano due turni e quindi sia obbligatorio andare via subito dopo aver finito di mangiare
Visitatore5/5
02/10/2020
Ristorante di dimensioni contenute, qualche tavolino fuori e l'idea di una atmosfera curata sono le caratteristiche di questo locale situato a pochi passi da Porta Venezia in una delle zone che negli ultimi anni è diventata una dei luoghi della vita serale milanese. Le proposte sono di ispirazione giapponesi con un tocco alla tendenza più in voga oggi: rivisitare. Confesso di non avere mai avuto propensione per l'innovazione in cucina a scapito delle tradizioni perché spesso risultano essere esperimenti mal riusciti ma non è affatto il caso di Neta, i sapori e gli abbinamenti sono esplosivi e nonostante la presenza di salse che vanno oltre alla classica soya e wasabi i sapori dei freschissimi pesci utilizzati non risultano per nulla coperti ma piuttosto "accompagnati". Il ragazzo responsabile della sala è estremamente gentile e svolge il suo mestiere con grande professionalità, per tutti coloro che cercano e amano il fusion questo è, a mio avviso, il posto migliore in cui gustarlo.
Visitatore1/5
24/09/2020
Premetto che il mio commento non é relativo al cibo perché non sono riuscita a prenotare ma riguarda proprio le modalità di prenotazione. Sono due settimane che tento di prenotare ma se chiami la sera ti dicono di chiamare di giorno e se chiami di giorno non rispondono. Francamente una prenotazione dovrebbe essere un po' più semplice di così. Rivedete le cose oppure rispondete al telefono negli orari che segnalate.
Olga L5/5
19/09/2020
Miglior sushi che io abbia mai mangiato. Chiedete dei piatti fuori menù e del gelato al tè matcha. Fritti da 10 su 10. Ci tornerei tutti i giorni!
Visitatore5/5
04/08/2020
Ottimo ristorante giapponese. Pochi tavoli e ambiente rilassante. Personale professionale e gentilissimo. Nicola un vero professionista! Siamo stati consigliati e coccolati benissimo. Cibo freschissimo e ottimo. Di alto livello. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
19/04/2020
Bravo Nicola per farci di nuovo provare in delivery le vostre fantastiche creazioni. Ci portate un po’ di luce e normalità in questa situazione allucinante. Piatti perfetti come sempre 😘
Visitatore5/5
06/03/2020
Un caro amico mi ha fatto conoscere questa piccola chicca: ristorante con nemmeno 9 tavoli. Clima estremamente intimo ma super easy. Si può cenare al bancone ed osservare lo chef(ex Finger’s)rigorosamente giapponese preparare dei piatti ottimi, e non esagero, con grande maestria. Sconsiglio di dare un occhio al menù..ad alcuni è parso limitato (dalle recensioni). Sarebbe un vero peccato non affidarsi ai consigli del proprietario. Ho fatto 2 menù degustazione incredibili! Prenotate subito!
Visitatore5/5
06/03/2020
In un ambiente piacevole sarete accolti da una squisita ospitalità sardo/giapponese. Il menù è stato creato con fantasia e raffinatezza e propone interessanti sapori su una base di cucina orientale. Raccomando in particolare i nigiri lasciando alla fantasia dell'ospite la scelta. Buon appetito
Visitatore5/5
03/03/2020
Scoperto grazie a amici, è diventato il mio sushi preferito a Milano. Il proprietario Nicola sa consigliare benissimo una degustazione delle sue migliori specialità. Prenotate perché è piccolo ed è sempre pieno.
Sara L5/5
03/03/2020
Locale accogliente, personale attento e gentile, servizio rapido e cibo... cibo incredibilmente buono, giappo davvero degno di nota, complimenti a tutti!!
Visitatore5/5
21/02/2020
Il locale è piccolino, ma l'atmosfera è davvero gradevole. Inoltre, se si è fortunati, si può mangiare al bancone e ammirare direttamente gli chef che preparano le pietanze. Ero abituata al sushi all you can eat e, per la prima volta, ho deciso di provare il sushi alla carta. Ovviamente ho fatto la scelta giusta, cibo buonissimo e qualità sicuramente migliore. I prezzi sono in linea con gli altri ristoranti giapponesi.
Visitatore5/5
05/02/2020
Abbiamo cenato in questo gradevolissimo posticino avendo l'accortezza di prenotare e di arrivare alle 19.30 in modo da goderci la calma e piacevolezza dell'ambiente. Gli uramaki sono ottimi, ben presentati e ben assortiti. Gli ingredienti sono freschissimi e sapientemente assemblati creando un mix completo in ogni boccone. Si'.
Visitatore5/5
23/01/2020
Una bellissima scoperta, per la quale ringrazio proprio TripAdvisor, di cui ho seguito le recensioni che erano molto positive: questo ristorantino giapponese è eccellente e ci tornerò molto spesso. Lo consiglio.
TemporaryLiving M5/5
10/12/2019
Pranzetto piacevole di gran gusto. Tutto buono e qualità eccelsa, pesce freschissimo. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
02/12/2019
Davvero bello questo piccolo localino in zona P.ta Venezia; meglio prenotare perchè non ci sono molti coperti ma davvero ne vale la pena. Ci hanno messo al bancone e forse è il posto migliore per godersi un'ottima cena giappo. Bravi
Visitatore5/5
29/11/2019
Ottimi roll e locale molto carino. Molto buono il servizio al tavolo (gentili e veloci), tenendo conto che ci siamo presentati il venerdì sera senza prenotazione.
Visitatore3/5
20/11/2019
Ottima esperienza,ottimo servizio, grande qualità’ e cortesia, a mio avviso solo un po’ caro rispetto ad altri pari ristoranti per quanto riguarda la bevande.
Alessandro S5/5
14/11/2019
Semplicemente il miglior sushi che io abbia mai mangiato. Lo chef è un mago capace di creare sapori mai provati.
Visitatore5/5
12/11/2019
Spinta dalle ottime recensioni ho deciso di provare: ambiente molto piccino ma ben curato. Servizio ottimo, abbiamo chiesto consiglio al responsabile di sala e devo dire che ha saputo abbondantemente soddisfare le nostre richieste. Cibo buono, presentato bene, ben variegato. Interessante la presentazione. Chiudere con un gelato artigianale allo Zenzero e’ stato un plus. Prezzo ben calibrato rispetto alla qualità. Per me e’ un sì!
Visitatore5/5
10/11/2019
Sono stata in questo posto per un pranzo con amiche, ne avevo già sentito parlare molto bene e ho voluto sperimentare di persona. Confermo che è un ottimo giapponese, piatti presentati molto bene e davvero ottimi. Locale piccolo ma carino, buono il servizio, prezzi nella media. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente
CHIUDI
CHIUDI