Sun Restaurant a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sun Restaurant (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2021
ho mangiato davvero bene in questo ristorante sushi AYCE, capitata per caso, sicuramente ci tornero!!! il locale si presenta molto bene, non sembra un AYCE, menu' con una vasta scelta di piatti e prezzi nella norma i roll sono buonissimi e molto particolari, sicuramente da premiare anche un po' di inventiva per creare una scelta piu' fusion peccato i dolci che sono confezionati e non particolarmente buoni, punterei sui tanto amati Mochi che ormai si trovano in tantissimi ristoranti giapponesi promosso a pieni voti
Visitatore4/5
21/02/2021
Ottimo ristorante all you can eat di matrice asiatica. Cibo superiore alla media degli altri locali dello stesso tipo. Personale cordiale locale molto gradevole
Visitatore1/5
13/02/2021
Il peggior sushi della mia vita. Scarsissima qualità del pesce, edamame freddi, fritti unti. Mai più
Visitatore2/5
07/02/2021
Ok il ristorante era pieno ma non è possibile in un'ora e mezza portare 5 piatti (cinque). Peccato perché la qualità è buona. Prendete un cuoco in più o due camerieri extra
Visitatore2/5
10/10/2020
Ho cenato in questo AYCE a cena, sashimi/nighiri ok. Uramaki di scarsa qualità. Menù più coperto e acqua naturale 25€
Visitatore4/5
13/09/2020
Giapponese sopra la media e molto buono per la fascia degli all you can eat quale è,porzioni curate e piccole come quantità di riso nei classici piatti giapponesi,il che è un pregio,così da poter prender vari piatti e gustarseli. Inoltre in alcuni piatti il non troppo riso è compensato dal pesce invece non poco e come dovrebbe esser nei nighiri che copre il riso completamente. lodevole per il servizio attento e veloce. Alga nori nel cono temaki come negli hosomaki sempre fresca e croccante. Unica pecca è il bere che purtroppo è disponibile come l’acqua solo in piccoli formati così da dover aumentare leggermente la spesa di costo.
Visitatore3/5
09/09/2020
locale ameno e poco accogliente, qualità medio bassa dietro al solito sconfinato menù. Servizio cortese (donna) o taciturno (uomo)
Visitatore4/5
02/08/2020
Siamo stati recentemente in due occasioni in questo giapponese all you can eat ,e in entrambe le occasioni ci siamo trovati davvero bene. Qualità molto molto buona,e per esser all you can eat,uno dei migliori di questa tipologia. Menù pranzo ci sono meno scelte e meno voci della sera,ma puntano su meno cose ma sempre di qualità. Porzioni piccole e curate di ogni cosa giapponese così da poter riprendere più volte,mentre piatti cinesi porzioni normale e nella normalità come qualità. Veloci nel servire e cordiali. Unica pecca acqua solo possibile scelta piccola e un po’ più attesa per i piatti della cucina. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
21/05/2020
Sushi all you can eat nella media dei ristoranti milanesi, unica pecca è la poca selezione nel menù. Rimane comunque una buona scelta per chi vuole andare a mangiare sushi e non ha troppe pretese
Visitatore4/5
27/01/2020
Locale in stile moderno dai toni di colore scuro, bagno di facile accesso e molto pulito. Camerieri veloci e disponibili. ho ricevuto i piatti ordinati in pochi minuti che a mezzogiorno non guasta visto i tempi ridotti. un ragazzo dello staff molto cordiale mi ha suggerito alcuni roll con delle piccole variazioni di gusto che ho gradito moltissimo, in uno frammenti di foglie di menta per esaltare il sapore del salmone, molto buono!!!
Visitatore4/5
26/01/2020
Sempre un ottimo ristorante giapponese. Molto simpatico il proprietario e veloce il servizio. Menù non ampio, ma tutti i piatti che abbiamo provato li abbiamo trovati ottimi e ben preparati.
Visitatore4/5
21/01/2020
Ero inizialmente indecisa tra le tre e le quattro stelle. Ma se considero solo quello che ho mangiato, direi che era tutto molto buono. Il menù non è molto vario, rispetto al altri ristoranti, però il pesce è abbastanza buono e c'è della fantasia, che è quello che di solito mi colpisce. La cosa che mi lascia perplessa è l'ordine preso su un foglietto di carta, molto retrò, invece che sui palmari, e l'assenza di numeri sul menù, il che rende il tutto più macchinoso. In genere ci sono due ragazzi che lavorano ai tavoli. Uno molto simpatico, disponibile, attento, che sa consigliare e comunica eventuali "fuori menù" (wow per un ristorante giapponese). L'altro più sbrigativo, taciturno, silenzioso. Tutto sommato un posto carino e piacevole dove mangiare.
Visitatore3/5
05/01/2020
Buon ristorante orientale che serve piatti giapponesi, principalmente sushi e sashimi con formula AYCE. Ambiente un po' spartano e buio, e prezzi lievemente alti per i piatti proposti in un menù molto semplice. Azzardato usare l'olio con tartufo sul pesce fresco, il sapore di quest'ultimo sparisce.
Visitatore3/5
14/12/2019
Il menù non è ampissimo, ma la maggior parte dei piatti sono buoni. Da togliere assolutamente l'olio al tartufo sopra gli Uramaki, li rovina con il suo sapore troppo forte; magari trovare un'alternativa per diversificarsi dai classici sushi. Personale davvero cortese e locale che con poche migliorie potrebbe davvero migliorare.
Visitatore5/5
05/12/2019
Centro estetico e solarium con lampade sempre con novità come il collagene che aiuta la pelle a rigenerarsi o i tubi cosmedico che danno un effetto dorato da subito, Seduta di manicure e pedicure in cabina con musica rilassante e massaggio relax viso e corpo...sublime
Pasquale R5/5
10/11/2019
Vivo fuori Milano da qualche anno, ma ogni volta che ripasso, è sempre una tappa fissa. Varietà di roll infinita rispetto agli altri con formula all u can eat con tanta cortesia e qualitá. Di professione faccio il cuoco e vi garantisco che il colore e il sapore del pesce inibiscono qualsiasi forma di commento o recensione negativa. Bravi ragazzi. Sempre così!!!
Visitatore3/5
19/10/2019
Il personale è qualificato simpatico e cortese, ma ricordavo una qualità del pesce più alta. Negli uramaki c era molto riso e ci siamo riempiti subito. 4 stelline è decisamente troppo!
Catia M4/5
09/10/2019
Pranzo tra amici, buon cibo atmosfera rilassante. Servizio veloce ed efficiente una nella scoperta. Da consigliare!!!
Visitatore2/5
05/10/2019
Passandoci davanti tutti i giorni, domenica sera ci fermiamo in questo sushi all you can eat in zona Bocconi. Il locale non ha nulla di particolarmente attraente, alle 20 siamo gli unici clienti, il posto è grande, buio, un po' asettico. Il personale è quasi assente, fa il suo, meccanicamente, senza trasporto. Mi ha colpito il menu, veramente ridotto: lungi da me desiderare liste chilometriche di cibo magari neppure di qualità, ma qui c'è pochissima scelta e non è che il risultato fosse indimenticabile. La varietà è poca e non ci sono piatti caldi, nè cucinati. Si punta sul sushi, sashimi, rolls, coni e poco altro. Le creazioni sono semplici, gli uramaki sono quasi insipidi, le tartare non sanno di nulla. Anche qui, non amo salse a profusione, ma per servire il pesce al naturale deve essere ottimo. Riusciamo a scovare dei nighiri con gambero cotto e polpo, per il resto sushi e sashimi sono proposti al 90% col salmone. Quindi, se volete farvi una sfondata di Omega 3 questo è il posto giusto, se dopo dieci bocconi del guizzante pesce rosa siete stufi, andate altrove. Con una birra e un thè e senza darci dentro, 60 euro a coppia, non posso dirmi per niente soddisfatto.
Visitatore5/5
02/10/2019
Ceno da Sun da diversi anni e la qualità dei piatti e la cordialità del servizio mi invogliano sempre a tornare. Non amo gli AYCE e li frequento davvero pochissimo, ma da Sun è diverso. Inoltre il menù non punta sulla quantità ma sulla vera qualità degli ingredienti. Tartare ottima e uramaki ricercati sono la marcia in più. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI