Soy a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Soy (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/12/2020
Ci siamo seduti alle 13.15, abbiamo fatto l'ordine alle 13.30. Le bibite le abbiamo avute alle 14, dopo un po' sono iniziati ad arrivare i primi piatti. Dopo 1 ora e 40 dall'ordine, alle 15.10, Ero costretto ad andarmene in quanto dovevo tornare al lavoro. In quel lasso di tempo ci sono stati portati 4 uramaki, 4 sashimi, 4 gunkan, 4 involtini, 1 tempura. Lentezza inaudita, gente che aveva prenotato per le 14.15 e si era accomodata alle 15.10. Sushi sicuramente di buon livello, ma di certo non il migliore che abbia mai mangiato, e soprattutto non sushi per cui valga la pena attendere quasi 2 ore. Una volta alzato dal tavolo avevo più fame di prima. Mai più
Visitatore5/5
19/11/2020
Ho usufruito del secondo groupon da asporto da 30 pezzi , soddisfatto anche la seconda volta! Apprezzato anche la gentilezza della ragazza che ti accoglie alla porta! Bravi
Cristian M4/5
05/10/2020
Magari non lo consiglio per una cena romantica, ma per un pasto di passaggio o una cena in mezzo alla settimana ci può stare. I camerieri sono molto cordiali, servizio veloce e sedie comode. Per essere un AYCE non é male, sicuramente non è la qualità eccelsa ma comunque si mangia bene. I sushi classici sono buoni. Ho mangiato in posti nettamente peggiori. Consiglio anche per asporto.
Visitatore4/5
29/09/2020
Veniamo spesso in questo ristorante. I ragazzi presenti sono sempre gentili e disponibili.Cibo cinese e giapponese buoni e di livello rispetto ad altri ristoranti nella zona. Prezzi in linea con gli altri ristoranti. Norme anticovid sempre rispettate. Consigliato per variare dalla solita routine.
Visitatore4/5
25/07/2020
Ristorante in cui è possibile mangiare giapponese e cinese, sia all u can eat che alla carta. Cibo molto buono, piatti curati e gustosi. Pesce fresco. Consigliato!
Visitatore1/5
30/06/2020
Ordinato su Just eat cibo cinese. Bambù probabilmente scaduto che ci ha invaso la casa di un odore nauseabondo. Maiale in agrodolce che dopo il primo pezzetto ti saturava di olio di frittura. Pessimo , preso in blocco la cena e buttata.
Visitatore4/5
01/05/2020
Consegna a domicilio ( visto il periodo non ci sono molto alternative) Tutto super buono ! Anzi uno dei migliori che abbiamo mangiato in delivery. Inoltre loro sono simpatici e tra le diverse cose che ci hanno mandato abbiamo trovato 2 mascherine 😊. Ce Lo segnano per le prossime volte Grazie
Visitatore5/5
14/03/2020
In piena emergenza Coronavirus, sono stati sommersi di ordini perché uno dei pochi ristoranti giapponesi disponibili a consegnare a domicilio e sono andati in crisi per la carenza di corrieri. Ebbene, il titolare ha preso la sua macchina e ha sopperito al problema consegnando personalmente gli ordini. Uno straordinario esempio di serietà. Cibo ottimo 👏
Visitatore3/5
11/03/2020
Un buon sushi all you can eat, pesce freschissimo e buona qualità dei piatti. Servizio veloce. Ci torno volentieri
Antonio I3/5
15/02/2020
Soy offre una scelta piuttosto ampia di cucina cinese e giapponese. Volevamo provare il cinese (anche attratti dalla possibilità di spendere i nostri punti Yum) e siamo stati piuttosto soddisfatti. L'arredo è comodo e pulito (molto puliti i bagni) anche se un po' anonimo; il servizio efficiente. Gentile l'idea di offrire un antipasto (crema di fagioli e gamberetti) e un prosecco).
Visitatore1/5
03/02/2020
Mai mangiato cosi’ male. Ogni portata era immangiabile. Dalla terra nel pollo con i funghi alla tempura di verdura vecchia. Persino il the’ era disgustoso e imbevibile. Peccato perche’ l’arredo del locale e’ bello (ma estremamente sporco).
Visitatore3/5
19/01/2020
Locale accogliente così come tutto il personale; la ragazza che ha seguito il nostro tavolo ha fornito risposte, si è informata della sequenza che preferivamo per le portate, è stata tempestiva e propositiva, interessandosi spesso se tutto era a posto (non importa se senza mai un sorriso). Apprezzato il piccolo aperitivo di benvenuto, con le spugne umide tiepide per la mani. Abbiamo optato per piatti cinesi. Buoni i ravioli e le polpette di patate con gamberi. Sapori delicati per il riso cantonese e gli spaghetti di riso; gli udon (che prendo sempre) erano gli unici con un sapore deciso di paprika affumicata: non apprezzando assolutamente l’affumicato ne ho mangiato solo due forchettate. Sarebbe opportuna una indicazione a menù. Discreti i gunkan salmone-Philadelphia, unica portata giappo che abbiamo preso. Complessivamente niente che non si possa trovare altrove.
Visitatore2/5
22/12/2019
Siamo andati a cena un sabato sera per All you can eat. L'ambiente un po' triste e la musica era così alta che ho dovuto chiedere di farla abbassare e hanno consentito. Lo staff molto gentile e cordiale. Purtroppo, non ci ha colpito più di tanto nella qualità del cibo. C'è stato un piccolo disguido nella mia ordinazione ma non era questo il motivo per il quale nessuno di noi saremmo ritornati. Semplicemente c'è di meglio in giro.
Visitatore3/5
21/12/2019
Abbiamo cenato qui con formula all-you-can-eat. Locale carino e prezzo competitivo (21.90€). Il cibo è buono e ben preparato. Servizio buono. Consigliato.
Daniele R4/5
18/11/2019
Soy tra gli AYC rimane sempre tra i pochi con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ampia scelta anche di buoni piatti asian e cinesi oltre al solito sushi. Personale sempre gentile e disponibile.
Visitatore3/5
15/11/2019
È un all you can est niente male. I piatti sono molto vari, alcuni si ispirano al Temakinho. Il personale è estremamente cortese, soprattutto il cameriere sudamericano, è molto bravo. Offrono anche un drink di benvenuto. Consigliato
Visitatore5/5
04/11/2019
Non è la prima volta che scelgo il ristorante SOY per cenare alla carta; questa volta però abbiamo cenato usufruendo dell’offerta ALL YOU CAN EAT. Buona qualità del cibo e ottima attenzione al cliente. Consigliatissimo
Visitatore1/5
10/10/2019
Ordinato da asporto con Just eat. Sushi in generale freddo da frigorifero. riso appiccicato in un unico blocco. uramaki con salmone inspiegabilmente duri all'interno. pezzi di salmone nel cirashi molto sottili
Visitatore4/5
14/09/2019
Ottima location, un ambiente curato e tranquillo, personale molto gentile e cortese, il sushi è molto buono sia a pranzo che a cena. Da provare!
Visitatore5/5
10/09/2019
Partiamo dal fatto che ragazzi é il mio sushi preferito e vado sempre e solo li. Porto tutti gli amici solo ed esclusivamente da soy perchè è buono , sono gentili, veloci, il prezzo dell all you can eat è fattibile e non caro, ma neanche economico perché chiaramente il pesce fresco si paga! Ogni volta esco pienamente soddisfatta lo consiglio a tutti.
CHIUDI
CHIUDI