Nera Sushi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nera Sushi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/11/2019
Portati in questo locale da un rappresentante della nostra compagnia.Nessuna difficoltà di parcheggio. Abbiamo chiesto di assaggiare “ di tutto un po’” e ci hanno accontentato. Tutto presentato molto bene e personale gentile e premuroso.Piacevole serata tanto che ci siamo ritornati.
Kevin V5/5
08/05/2019
Posto piccolo e accogliente , per quanto riguarda il sushi è buono. Ho provato 2 menu pranzo e sono rimasto soddisfatto. 👍🏻
Visitatore4/5
25/04/2019
Cibo assolutamente fresco, con possibilità di mangiare presso il locale o portare via. Tanti menù a prezzo fisso di modo da soddisfare ogni richiesta dei clienti, personale gentile e attento ai dettagli, costi contenuti! Consigliato!
Visitatore3/5
09/02/2019
Abbiamo preso sushi da asporto. Il personale gentile, il pesce fresco ma sinceramente non ci ha convinti granché il riso. È un po’ colloso e rimane un po’ un mappazzone non facilmente digeribile. Spero sia stato solo un caso....riproveremo per provare a smentire l’idea che ad oggi ci siamo fatti!
Moris B5/5
09/07/2018
Cibo di ottima qualità sempre fresco. Prezzi nella media. Fanno anche all you can eat. Sala piccola fa soprattutto asporto. Consiglio!!!!!!!
Visitatore4/5
01/06/2018
Ottimo sushi. Siamo tornati dopo svariati mesi e l impressione è rimasta uguale. Sushi super digeribile con prezzi in linea alla qualità del cibo. Tempura ottima, molto leggera pur essendo fritta.
Visitatore5/5
09/01/2018
Piatti davvero ottimi con menu ‘All you can eat’ e molto veloci nella preparazione. Il posto non è tanto grande ma molto bello!
Visitatore4/5
05/12/2017
Ho ordinato da questo Ristorante tramite just eat . Ho trovato un po' troppo grossi gli uramaki ma il Sushi era buono e sopratutto ottimo Prezzo !! Sicuramente ordinerò di nuovo in futuro, Consigliato !
Visitatore5/5
19/10/2017
Ristorantino piccolo che fa principalmente asporto ma che offre la possibilità di mangiare all'interno grazie a mensole con sgabelli. L'ideale per l'asporto o per farsi fare una consegna a domicilio. Proprietario e dipendenti amichevoli. Sono una cliente fissa ormai insieme al mio ragazzo e a qualche amica. Solitamente prendo cirashi e pollo teriyaki ma mi è capitato di prendere anche uramaki e sushi e sashimi. Qualità del pesce eccellente, non paragonabile assolutamente a degli all you can eat. E poi.... I MIGLIORI SPIEDINI DI POLLO TERIYAKI DI MILANO!!!! Io non so come riescano a fare del pollo così buono e insieme alla qualità degli ingredienti è uno dei fattori che mi fa tornare così spesso nel loro ristorante o che mi fanno scegliere l'asporto da loro. Continuate così!
Visitatore4/5
12/10/2017
È la prima che provo questo sushi d'asporto. Il locale è piccolo, ma carino e all' interno ci sono un po' di posti a sedere. Il nera sushi è molto comodo da raggiungere essendo vicino alla fermata del 15 della 79 e del 65. Abbiamo preso due uramaki (7 e 9 euro) e un sushi sashimi (12 euro) . Il sushi molto buono e vale il prezzo pagato. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
12/10/2017
Abito in zona ed è la prima volta che provo questo ristorante giapponese. Abbiamo ordinato 2 porzioni di uramaki e uno con sushi e sashimi al salmone per un prezzo totale di 28€. Prezzo onesto per un sushi fresco. Abbiamo ordinato direttamente al ristorante e poi abbiamo portato a casa tutto. Nel sacchetto, oltre al sushi e alle bacchette c'era anche la salsa di soia e quella teriyaki (che non sempre viene data). Il posto è molto comodo da raggiungere dato che si trova proprio davanti ad un fermata del tram 15. Il locale è accogliente e il personale gentile e veloce nella preparazione. Ci torneró sicuramente.
Visitatore2/5
16/09/2017
Prezzo di un sushi serio ma qualità da all you can eat. Riso appiccicoso, pesce non eccezionale e negli uramaki c'è troppo philadelphia che copre tutti i sapori. La salsa di soia fornitaci era sufficiente solo per una delle tre porzioni di uramaki
Visitatore4/5
10/05/2017
Ottimo per sushi da asporto, tutti i prodotti sono preparati freschissimi al momento, qualità eccellente, possibile prenotare via internet e ritirare senza code.
Visitatore3/5
14/04/2017
Disponibili, per pranzo, alcuni menù a 10 euro. Io ho optato per il menù piu classico ovvero 10 pezzi di sushi misto, 1 goma wakame (insalata di alghe), una pallina di riso e una bibita. Qualità leggermente piu alta dell'AYCE medio, anche se rimane il solito sushi di stampo cinese. Nota negativa: quando sono tornato in ufficio ho visto che dentro il box non c'erano le bacchette per poter mangiare. Una discreta alternativa per mangiare in una zona povera di ristoranti validi.
Visitatore5/5
07/04/2017
Ordino oramai da nera da tre mesi , davvero ottimo , rapporto qualità prezzo imbattibile e spesso quando ho fatto ordini sopra I 40 euro mi hanno regalato anche birre asahi o sapporo. Spero continuino a lungo così
Visitatore4/5
31/01/2017
Locale piccolo sito all'uscita della fermata del tram; consiglio il take away per chi abita in zona. Il cibo/pesce è fresco, saporito e di buona qualità. Il servizio è puntuale e cortese. I prezzi sono nella media, ma rispetto agli AYCE, spendendo qualche euro in più e mangiando qualcosa in meno, il palato ve ne sarà maggiormente grato.
Visitatore5/5
02/01/2017
il locale è decisamente indicato per il take away/delivery. il sushi è veramente buono! consiglio i noodles e i nighiri al salmone, ma nel complesso è tutto buonissimo. a volte il personale fa confusione con la fatture e ordinazioni, ma eccetto questo è il locale consigliato per il sushi in zona.
Visitatore5/5
19/12/2016
Super piacevole sorpresa! Il pesce è fresco e di ottima qualità. Uramaki buonissimi! Ottimo il servizio di consegna a domicilio. Buon rapporto qualità/prezzo. Decisamente promosso!
Visitatore4/5
05/12/2016
È la seconda volta che capito al Nera Sushi. Anche questa volta mi sono lasciata tentare dagli uramaki "vegetariani", davvero molto buoni. Unica pecca un po' lento il servizio, considerando che penso lavori soprattutto con l'asporto 20min di attesa per 8 uramaki mi sembrano un po' tanti, ma a difesa dello "chef" posso dire che la preparazione avviene sul momento con ingredienti freschi, quindi si può giustificare un poco di attesa.
Marco F5/5
19/11/2016
Da quando ha cambiato gestione è molto meglio sotto tutti gli aspetti. Più veloci, pesce più fresco, porzioni di adeguata grandezza e personale più gentile.
CHIUDI
CHIUDI