Mini Sushi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mini Sushi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Magda M5/5
07/07/2019
Tutto come sempre molto buono e personale gentilissimo. Il proprietario lo conosciamo da tanto ed è sempre molto gentile anche se non ci veniamo spesso. Consigliato
Visitatore2/5
27/05/2019
Ci sono stata piú volte ma oggi mi ha deluso. Ordini arrivati al tavolo sbagliati, gunkan e altri piatti erano immangiabili e di bassa qualità. Sconsiglio!
Visitatore2/5
27/05/2019
Cibo di qualità scadente, i gunkan erano acidi, il chicken roll mi è arrivato bruciato, una vergogna, posto assolutamente sconsigliato
Nicoletta B4/5
11/04/2019
locale carino pulito e funzionale, perfetto per una pausa veloce ma gustosa. i ristoratori gentili e molto veloci.
Visitatore4/5
07/04/2019
Cena da solo per trasferta di lavoro. Mangiato solo sushi e sashimi ma la qualità del pesce era molto buona per essere all you van eat, soprattutto i gamberi. Ottimo anche il sushi col riso venere.
Visitatore4/5
10/02/2019
Cenare in questo ristorante è sempre una garanzia. Cibo molto buono e personale molto gentile. Si può mangiare con la formula all you can eat. I sushi e maki più buoni e sfiziosi sono quelli fatti con riso venere. Il dolcetto più buono è il dolce di riso al tè verde
Visitatore4/5
05/02/2019
Devo dire che è veramente molto buono, pesce di buona qualità (a parte qualche pecca) e servizio discreto. Locale molto piccolo, ma la parte esterna in estate permette di trovare posto abbastanza facilmente. Nota di merito per il menù all you can eat dove per cena il numero di piatti che sono limitati ad 1 sola richiesta sono pochi. Sconsigliata la tartare di salmone, priva di gusto e nel nostro caso un salmone non di alta qualità.
Visitatore1/5
03/12/2018
Locale consigliato da amici di quartiere Lunedì sera tutti i giapponesi sono chiusi... decidiamo di provare questo mini sushi che ci è stato consigliato da amici Ci arriva prima roba calda dalla cucina per riempirci lo stomaco poi ci arriva il sushi e il sashimi e le tartare... se io ordino rispettando il menù mi devono portare le pietanze come descritto nel menù e nel ordine... nonché ti porto prima la bistecca poi la pasta e poi l’antipasto... non sono in grado di lavorare...
Visitatore5/5
14/11/2018
Ci vado super volentieri ad ogni pranzo possibile. Il posto è piccolino e carino, ma il cibo è spettacolare, condito giusto, assemblato bene per tutti i palati. Consiglio vivamente a tutti, migliore all you can eat di Milano.
Antonio N5/5
21/10/2018
Il minisushi è uno dei sushi ayce che più piace a mia moglie e dove io (che non amo il sushi) riesco a mangiare. Il suo punto di forza è la presenza del riso venere in tante varietà di pietanze che non si trova proprio in tutti i giapponesi e poi il salmone è veramente molto buono: bel colore, bella lucentezza, bella compatezza e poi è freddo quindi dovrebbe essere stato abbattuto alle giuste temperature. Io in particolare adoro i gamberi al fuoco: ti portano una scodellina con la fiamma accesa con gamberi e verdure che continuano a cuocere in un sughetto piccante, un vero spettacolo.
Visitatore4/5
19/10/2018
Siamo capitati in questo sushi attirati dalla possibilità di mangiare sushi con riso venere.. non ci ha deluso! Menù vario e il riso venere è una chicca che dà quel qualcosa in più, per questo tornerò presto.
Visitatore1/5
01/10/2018
Siamo stati clienti di questo ristorante per molto tempo ma ultimamente hanno tempi di consegna molto lunghi. Stasera il picco: attesa di un’ora, consegna di cibo freddo e alla lamentela hanno messo giù il telefono. Peccato, perché il cibo è molto buono anche se lievemente più costoso della media. Purtroppo, anche sentendo conoscenti che hanno vissuto la stessa esperienza, così non va proprio bene. Ripeto, peccato!
Visitatore4/5
20/08/2018
Locale non molto grande con tavolini esterni, il sushi è di buona qualità in rapporto ai tanti all you can eat che ci sono a Milano, è stata una serata piacevole.
Visitatore5/5
23/06/2018
Pesce fresco, ottima varietà di uramaki, anche col riso nero e di gunkan. Buone anche le paste Servizio rapido, ma senza esagerare Ci sono alcuni tavoli all'esterno, molto gradevoli con la bella stagione
Visitatore4/5
11/06/2018
Sono stata per un pranzo veloce in questo ristorante scoperto qui su TripAdvisor. Il pesce era di ottima qualità , il prezzo fin troppo basso (12.80€ a pranzo con bevanda esclusa) e ne sono rimasta molto soddisfatta. L’unica pecca è il menú che si potrebbe ampliare soprattutto sulle proposte di pasta (spaghetti di soia/riso ecc) e riso!
Visitatore2/5
11/06/2018
Abbiamo scelto questo ristorante su consiglio di amici e siamo delusi. Il servizio al tavolo è stato molto sgarbato. Per esempio, abbiamo chiesto diverse volte informazioni circa le bevande e qualche piatto e c'è stato risposto in modo scocciato: 'è tutto scritto sul menu', cosa non vera dato che vini e liquori sono segnati su un altro menù. Durante l'ordine il cameriere ha strappato di mano il telefono alla nostra amica dicevo che avrebbe fatto prima lui a leggere i piatti segnati su quel telefono. Nella minuscola sala si moriva di caldo e abbiamo dovuto chiedere per tre volte di accendere il condizionamento, dato che stavamo iniziando a sudare pesantemente. Unica nota positiva per la donna asiatica che ha preso gli ultimi ordini, lei è stata gentile. Cibo nella norma.
Visitatore5/5
06/05/2018
Con i miei colleghi ordiniamo spesso qui. Tutto ottimo sia sushi che cibo cinese. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
10/04/2018
Sushi molto buono, consegna a casa veloce e possibilità di pagare con carta di credito a domicilio. Ampia varietà nel menù.
Visitatore3/5
09/04/2018
Ero andato carico per mangiare da shin, ma quel giorno di lunedi lo trovo chiuso.. e quindi girandomi trovo dietro di me Mini sushi.. l aspetto è classico come tutti i giappo all you can eat, ambiente asettico che non rimane impresso, piccolo e minimalista. il servizio è rapido, camerieri disponibili e cordiali, la cucina si trova a favore del pubblico , al suo ingresso. i prezzi sono nella media e lo consiglio. qualita del sushi e dei piatti a livello estetico nulla di che, di sapore son fattibili meglio di molti altri, e le porzioni son giuste , direi un giusto pranzo , veloce senza troppi inghippi.
Visitatore3/5
26/02/2018
Sono stato in questo piccolissimo locale una sera per cena con un'amica. Lo spazio a loro disposizione è veramente poco, hanno una veranda esterna che però d'inverno non è certo il massimo. Noi eravamo all'interno. Il cibo è complessivamente buono, si tratta di un all-you-can-eat quindi non si può pretendere l'eccelenza o chissà quale raffinatezza ma il pesce che ci hanno servito era tutto fresco e di buona qualità. Sicuramente posso considerarlo un posto dove tornare, come sempre maggiori dettagli sul mio blog cibocongusto punto com.
CHIUDI
CHIUDI