Light Kitchen a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Light Kitchen (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenza F4/5
04/06/2019
Idea geniale quella di un fast food ideale per un takeaway di altissima qualità. Frutta sbucciata e preparata a mano ogni giorno. Piatti caldi gustosissimi fatti dal papà di Anna, giovane e brillante food manager milanese che ha fatto di un talento un’idea di ristorazione fast ma di altissima qualità.
Visitatore2/5
03/11/2017
L'idea è buona e i piatti sono gustosi (anche se spesso i primi sono un po' difficili da digerire a causa del condimento, paradossalmente, troppo pesante). Il problema sono i prezzi davvero eccessivi per un posto minuscolo e con servizio assolutamente nella norma. I prezzi dei dolci sono inavvicinabili e, onestamente, non eccezionali.
Visitatore2/5
04/09/2017
La qualità degli ingredienti non si discute ma sicuramente per una pausa a milano, soprattutto complice la zona in cui si trova, si può mangiare a prezzi molto inferiori mantenendo una buona qualità. Una vaschetta di cous cous 7 euro mi pare drancam eccessiva.
Visitatore4/5
08/05/2017
Ci sono stato a pranzo e ho veramente gustato lo splendido Chiriachi e altrettanto gustoso il centrifugato di finocchio limone ed altre verdure che mi è stato consigliato. E' inutile dire che ci rivedremo ancora Light Kitchen...
russo d5/5
09/02/2017
A cena con un gruppo di amici....che dire...wooooo....sicuramente co tornerò! Personale gentile e professionale...ottima cucina....continuate così!
Visitatore2/5
07/12/2016
Questo posto è sempre stato un punto di riferimento per la pausa pranzo sana e gustosa. Peccato che nel corso del tempo abbia deluso notevolemente . La scelta dei piatti, prevalentemente primi, e sempre quella e piuttosto limitata . I famosi centrifugati spesso hanno aggiunte di succhi confezionati (es. succo Bravo) , lo yogurt arriva da barattoloni acquistati in qualche supermercato low cost. Mi è capitato di comprare anche confezioni di frutta secca scoprendo poi che era prodotti ikea con il marchio cancellato dal pennarello. Ovviamente i prezzi sono alti rispetto a quantonofferto . Si salvano i panini e i tramezzini ma sono in rivendita e la frutta, anche se non sempre saporita . Peccato..
Visitatore4/5
02/12/2016
Mi sono sempre trovato bene, panini ottimi e anche le altre sfiziosita non sono male.forse non tutto al 100% e' originale ( nel senso che si può trovare anche nella distribuzione organizzata ) a prezzi più bassi di tanto. Personale gentile anche se sempre indaffarato
Visitatore4/5
20/04/2016
prezzi elevati ma cibo da ricordare: qui i prodotti sono ottimi ma a caro prezzo. Light kitchen but Fat price :)
Simone G4/5
16/02/2016
Vetrina singola su Via Pola, pochi posti a sedere un pò stretti, ma cucina sempre varia e sfiziosa. Ottimo servizio a domicilio (consegna direttamente in ufficio). Sicuramente è un pò sopra la media come prezzi, ma ho fiducia che la qualità del cibo e la cura nella preparazione ripaghino a sufficienza della differenza. Tra parentesi, nel mio personalissimo caso ben venga un posto dove non ti rimpinzano con un abbondante piatto di pasta dell'altro ieri stra-condita e ti servono invece qualcosa di molto più compatibile con le nostre esigenze di bipedi da ufficio a base di frutta o verdura. Ottimo!
Visitatore1/5
05/11/2015
al secondo morso della mia baguette con philadelphia, salmone e insalata l'ho aperta per vedere se dentro ci fosse qualcosa. Il salmone c'era, una misera fetta, 7 foglie di soncino o spinaci (ben piccine) e di philadelphia uno stratto sottilissimo giusto per dire che c'era (credo un cucchiaino spalmato in tutto il panino). 6 Euro. il tutto condito da una titolare che ogni volta sembra infastidita dai clienti. Trattati male, spendere tanto e trovare panini così direi che no, non ci si torna più...
Visitatore2/5
14/09/2015
Posto carino e furbo per asporto o consumo rapido sul posto. Tutto è spacciato come di primissima qualità , ma di fianco a prodotti certamente originali e sensati si trova l'assortimento tipico della grande distribuzione , anche se rigorosamente camuffato. Il tutto a prezzi folli. Per quanto riguarda il personale, simpatico il ragazzo marocchino e nella media gli altri, mentre la titolare e' costantemente sull'orlo di una crisi di nervi. Evitabile.
Visitatore4/5
11/09/2015
materia prima molto buona, discreto il salato, molto buone centrifughe. il posto è molto piccolo, tipico locale da take away e comunque adatto per la pausa pranzo lavorativa, soprattutto per variare
jinger j3/5
15/06/2015
è vero che cibo sano e leggero è difficile da trovare ma non trovo giusto che certi posti come questo debbano fare pagare i propri piatti uno sproposito. la qualità e la bontà non ne giustifica assolutamente il costo. le ragazze nemmeno troppo gentili. ci sono andata tre volte per dare più possibilità ma ora è certo che non ci andrò più. i miei colleghi concordano.
Saverio S3/5
26/04/2015
Dovendo ritornare a casa e stando nei pressi della stazione di Milano centrale ho chiesto al nostro amico"TRIP" di consigliarmi un posticino tranquillo dove attendere la freccia-rossa che mi portasse a Napoli..e quindi.....MI sono imbattuto nel Light Kitchen. Cucina un po vegana con grandi varietà di pasta, riso orzo ecc..possibilità di scegliere gustosi abbinamenti anche nei secondi. Locale un po piccolino ma tenendo presente il posto ed il fatto che lavora molto d'asporto va bene. Ancora non ho capito bene come vengono calcolati i costi delle pietanze ma sicuramente il locale non è economico. Cibo nella media ma comunque un'ottima alternativa ai classici panini che si trovano li in giro.
Visitatore4/5
19/01/2015
Scoperto per caso proprio mentre ero alla ricerca di un pasto veloce e possibilmente il più sano possibile, il locale è carino, molto piccola anche se consente di consumare il pasto all'interno sedendosi su uno sgabello appoggiati ad un bancone ( 5/6 persone Max ) servono piatti vegetariani prevalentemente da asporto ottimi per una pausa pranzo leggera e veloce lo consiglio per chi vuole un'alternativa al trancio di pizza o al panino.
Visitatore5/5
20/09/2014
È favoloso, frutta e verdura freschissima e di prima qualità, concentrati dissetanti e nutrienti, le ragazze che servono sono molto brave. Location piccola pochi posti a sedere. Giusto il rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
11/07/2014
Lo frequentiamo abbastanza spesso per la pausa pranzo in ufficio: ottimo il servizio di consegna! E' possibile iscriversi alla mailing list: ogni giorno si riceve il listino standard e "quello del giorno" (che in realtà non varia poi così frequentemente). La qualità e la freschezza degli ingredienti (dalla frutta, ai panini e tramezzini, ai piatti) non si discute. Il rapporto qualità prezzo è decisamente sbilanciato a discapito delle quantità, che sono davvero esigue. Posso capire i 9 euro per la tartare di manzo (ottima, servita su letto di patate e con insalata), ma 9 euro per una insalata con pollo (poco) e avocado (sostituito da fagiolini perchè "l'avocado non è maturo) non si può sentire, così come i prezzi dei centrifugati... Ma anche i 6 euro per il riso basmati con verdure alla soia, pur buono che sia, sono tantini... Non parliamo del box di verdure al vapore a 7,50 euro... Ripeto, qualità ottima, prodotti buoni, prezzi anche affrontabili, ma dosi abbastanza esigue e insoddisfacenti. E non mi si venga a dire che se si aumentassero sensibilmente le dosi si dovrebbe diminuire la qualità, perchè i prezzi degli ingredienti sono piuttosto contenuti (soprattutto a chi li acquista attraverso la distribuzione professionale e non al dettaglio). Cortesia del personale variabile.
Visitatore3/5
04/06/2014
Se uno è a dieta o vuole mangiare sano sicuramente da light kitchen viene appagato dalle sfiziose ricette, povere di grasso e ricche di ingredienti particolari. Il personale è molto gentile e farsi arrivare il pranzo in ufficio è un must! Ultimamente ho qualche problema nel digerire le diverse portate, forse troppo speziate, ma è comunque una buona, ma cara, alternativa al classico pranzo.
Visitatore4/5
07/03/2014
Oggi sono rimasta in ufficio a mangiare e avendo fame con dei miei colleghi abbiamo pensato di provare questo servizio. Ottimoooooo ... facile da prenotare, personale molto molto gentile , molto efficienti ed il cibo parecchio buono . Questo giro abbiamo provato i panini, i tramezzini e la macedonia ma sicuramente proverò anche i piatti ( molto presto ). Rapporto qualità prezzo giusto, utilizzano ottimi prodotti. Complimentoni per tutto nulla da ridire, nessun appunto da fare.
Visitatore4/5
27/01/2014
buona frutta, buone composizioni con cus cus, farro o riso, buone insalate, servizio rapidissimo, gentili e cortesi a servirvi, asporto sempre una microscopica area per consumare, da tenere sempre presente in quella zona
CHIUDI
CHIUDI