Kyto 2 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kyto 2 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/02/2020
Bel locale con buon cibo orientale. Approfittato della formula all you can eat pranzo a 12 euro. Ottimo servizio cortese e buona qualità de cibo.
Visitatore5/5
24/01/2020
Abbiamo provato questo ristorante attratti dal prezzo più basso della media. Abbiamo trovato un ottimo sushi leggero, di grande qualità e ottimamente presentato. Plus non da poco il personale e i titolari disponibili e sorridenti. Il detto chi più spende meno spende non vale qui. A prezzo onestissimo, a nostro parere il miglior all you can eat dei navigli...consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
10/12/2019
Sushi fresco, ambiente carino per trascorrere una serata in compagnia di amici. Tuttavia il servizio si è dimostrato un pò carente (portate che arrivavano a rilento, camerieri disattenti), cosa che per un sabato sera non è il massimo. Buono.
Visitatore2/5
13/10/2019
Tra le decine di sushi dalla formula All you can eat in zona, non abbiamo ancora trovato un vero riferimento. Anche stavolta è andata così così. Provato per la disponibilità di un tavolo libero tardi il sabato sera, in più con sconto The Fork, non abbiamo trovato nulla di migliore o peggiore rispetto alla media concorrenza. I piatti sono gli stessi disponibili un po' dappertutto, l'unica segnalazione che mi sento di fare è il nighiri con riso nero, ma non perchè il riso sia nero, ma perchè è tinto con nero di seppia. Sushi, sashimi, gunkan, uramaki, tutto nella norma. Si può avere il nighiri col gambero crudo, una zuppa di miso bella calda e le tartare sono piccole ma più buone del solito (merito dell'olio e non di salse inutili). Ambiente un po' pacchiano e chiassoso e servizio neutrale, nè tropo rapido nè indifferente, direi costante e tranquillo. Conto, con gelato, grappe e vino, 50 euro in due, meno del solito grazie alla promo.
Francesco B2/5
28/09/2019
Cibo nella media, ma quarantacinque minuti di attesa per il primo giro e un’ora per il secondo. In più quando già avevamo iniziato a bere ci hanno chiesto di spostarci di tavolo senza neanche offrirci, che so, una sapporo.
Visitatore5/5
19/09/2019
Frequento il Kyto 2 da anni e mi sono sempre trovato benissimo . Ottima qualità , pesce sempre freschissimo . Personale molto preparato e là proprietaria sempre molto gentile . Il collaboratore Kevin molto gentile e qualificato e la proprietaria Xia ti mettono a proprio agio . I piatti sono buonissimi e ogni volta che ho portato nuove persone si sono trovate benissimo tanto da ritornare . Sempre una garanzia !!! Complimenti
Visitatore1/5
16/09/2019
Accoglienza pessima. Ordinazione frettolosa. Servizio pessimo, si sono dimenticati di noi e non sono più arrivati i piatti. Cibo scadente e sapori da dimenticare. Rapporto qualità prezzo: non ci siamo. Lo sconsiglio.
Federico M1/5
28/08/2019
Siamo stati in questo locale con degli amici Tralasciando il servizio lento ( può accadere ) non mi era mai capitato una cosa simile La sera in 4 siamo stati malissimo a causa della qualità pessima del pesce riscontrata anche durante il servizio Mai più
Visitatore4/5
13/08/2019
Ho cenato con mio marito e ci siamo trovati benissimo! Pesce fresco, personale gentile, ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
16/06/2019
Ottimo! Per prezzo richiesto non si po chiedere di meglio. Atmosfera serena, cibo buono, servizio veloce e poco invadente. E pensare che la prima volta ero titubante ad entrare 😃. Proprietaria molto cordiale
Visitatore2/5
11/06/2019
Per quanto il personale fosse gentile e l'ambiente abbastanza accogliente, la qualità del sushi è decisamente sotto la media. E sto parlando della media, già bassa, degli AYCE. Sconsigliato.
Visitatore1/5
12/04/2019
Sono stato in Vietman per lavoro e mangiavo topi morti ma questo ristorante è ancora peggio, servizio pessimo, ordini lenti, bottiglia d’acqua da 1 litro 5€
Visitatore5/5
12/04/2019
locale alla mano, accogliente, camerieri professionali, forse un po alticcio il prezzo per la qualità
Lavinia F1/5
16/03/2019
Qualità sotto zero. Non veniteci MAI. Anche se avete molta fame e tutto nella zona è pieno, piuttosto prendetevi un panino al Carrefour. Osceno.
Visitatore1/5
21/02/2019
Purtroppo io e le mie amiche abbiamo da 3 giorni un intossicazione alimentare. Abbiamo iniziato a stare male subito dopo la cena in questo posto, che apparentemente sembrava buono. Ci vorrebbe una bella visita da parte di qualche ispettore...
Visitatore1/5
16/02/2019
La qualità del sushi e del sashimi é pessima, il servizio è stato confuso e lento La formula all you can eat permette di usufruire di un basso prezzo ma non ne vale decisamente la pena!
Visitatore4/5
07/01/2019
Sono andata diverse volte in questo ristorante, portandoci pure degli amici, compresa un'amica che era stata da poco in Giappone, e ha confermato che i sapori dei piatti giapponesi non erano diversi, quindi confermata l'autenticità. Anche il servizio era efficiente, niente da ridire. L'altro giorno però è successa una cosa assurda. Una cameriera ha portato le cotolette di maiale che avevamo ordinato e i sushi che avevamo pure ordinato. I sushi però li ha messi sul tavolo vicino a noi. Evidentemente li avevano ordinati anche quelli che erano seduti accanto. A questo punto ho detto: "Anche noi avevamo ordinato i sushi, stanno arrivando?" E la tipa... ha preso le nostre cotolette e le ha messe sul tavolo accanto! "Noo", ho precisato io: "Le cotolette sono nostre, lasciale. Dico solo che abbiamo ordinato ANCHE i sushi". La tipa che fa? Prende una delle cotolette e la porta via! "No, aspetta!", la fermo io. "Le cotolette sono NOSTRE. Tutte e due. LASCIALE." E faccio anche un gesto con la mano, come per dire: "Lascia". Allora la tipa che fa? Prende anche la seconda cotoletta E LA PORTA VIA! Allora dico io: o è proprio fusa o non capisce per niente l'italiano. In ogni caso evidentemente l'hanno assunta perché parente di qualcuno, non per le sue capacità professionali. E secondo me, mettere a contatto con le persone una che non capisce nemmeno le basi dell'italiano, non è da gente seria. Magari qualcuno non è d'accordo ma io resto della mia opinione.
Visitatore4/5
06/01/2019
Ci tengo a precisare che prima della notte di Capodanno, siamo stati solo una volta in questo ristorante e per puro caso. Siccome quella sera ci siamo trovati davvero molto bene, abbiamo deciso di passare la notte di Capodanno proprio al Kyto2. Il menù comprendeva anche spaghetti all'astice. Siamo arrivati intorno alle 20.40, ci hanno fatto accomodare e ci hanno spiegato che ci avrebbero pensato loro a portare tutto quanto previsto dal menù (antipasti misti, spaghetti all'astice, barca sushi per 2 persone e grigliata). Prezzo € 30 a persona. Fuori dal menù le bevande ed eventuali dolci, caffè e ammazzacaffè. A mezzanotte previsti fuochi d'artificio. L'antipasto prevedeva: panini cinesi, ravioli cinesi, crocchette di patate, fagottini fritti ripieni di carne, gamberi fritti e insalata di polipo e rucola, il tutto accompagnato da salsa agropiccante. Una vera delizia :) La barca sushi per due era uno spettacolo! hanno usato il branzino (testa e corpo perfettamente sfilettato) per presentare una barca meravigliosa. Il sushi era ottimo e freschissimo. Ce lo siamo gustato piano piano :) Spaghetti all'astice: buoni, astice un pochino gommoso e pasta con un minuto o due di cottura in più, ma nel complesso era buona (il sugo era davvero ottimo). La grigliata comprendeva spiedino di gamberi (uno a testa per tutto), salmone, seppia, gamberone. Tutto ottimo. In arrivo poi altro sushi: uramaki (credo) con tonno cotto e salicornia, un'altro con astice e un'altro ancora con mango e gambero fritto, tutto ottimo e questi ultimi due leggermente piccanti. Prima di mezzanotte ci hanno dato una bella bottiglia di spumante da dividere con i nostri vicini di tavolo (4 persone, con cui ormai avevamo fatto amicizia) e poi hanno iniziato con dei fuochi spettacolari :) Dopodichè abbiamo ordinato ancora qualche portata alla carta, il dolce, il sorbetto, caffè ed amaro; tenendo conto che abbiamo anche bevuto 1 litro e mezzo di bianco frizzante e due bottiglie di acqua, in totale abbiamo speso 94 euro. Servizio perfetto, ben organizzato e molto attento senza essere troppo pressante. La responsabile passava ogni tanto per chiedere se tutto andasse bene; non credo sia facile gestire bene un locale soprattutto alla fine dell'anno, ma loro ce l'hanno fatta. Bravi!
Visitatore3/5
18/12/2018
Vado abbastanza spesso con un gruppo di amici quando abbiamo voglia di sushi senza troppe pretese (sia per il portafoglio che per il servizio). Il locale é molto grande ed il servizio veloce, quindi é consigliato anche per comitive numerose. Sono un patito di tartar di salmone e qui non é niente male.
Visitatore4/5
06/12/2018
La mia recensione si riferisce a un pranzo in settimana. Prezzo di 11€ più bevanda. Per essere pranzo il menù aveva molta scelta. Qualita ok, servizio veloce e cordiale.
CHIUDI
CHIUDI