Kazan a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kazan (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/01/2020
Eravamo un gruppo di 5 persone che prendevano la classica formula All you can eat. Il cibo di per sé è stato gradevole e con un ottima qualità prezzo. Tuttavia, va rivisto il servizio. Più volte i camerieri non sapevano quali tavoli avevano ordinato determinate pietanze, sempre molto confusi, distratti e sbadati. Ben due volte hanno fatto cadere del cibo nel bicchiere di uno di noi e, seppur lo avessero notato, non lo avrebbero cambiato se non su nostra richiesta. Veramente inesperti e, per questo episodio, maleducati! Ciononostante tengo a ribadire che il cibo fosse buono.
Visitatore3/5
14/12/2019
Questo locale ricalca fedelmente il modello AYCE più diffuso oggi: menu standard, cibo passabile, consegne ai tavoli casuali, primo ordine immediato secondo non pervenuto. Insomma nulla di nuovo, ma l’ambientazione è gradevole.
Visitatore4/5
05/11/2019
Pranzo all you can eat in famiglia riuscito perfettamente. Servizio veloce e personale cortese. Molte varietà di sushi( anche riso venere) tutto molto buono
Visitatore3/5
05/10/2019
Capitato qui per caso e in orario pranzo. Il cibo è mediocre: sushi non tra i migliori , cinese meglio ma comunque di qualità ce n’è poca. Non tornerei e non mi sento di consigliarlo. Nota positiva: il servizio gentile e sorridente. 
Visitatore4/5
18/09/2019
Il servizio lascia un po’ a desiderare in quanto velocità e attenzione (ci è arrivato il cibo senza il bere richiesto) ma per essere un all you can eat lo consiglio, rapporto qualità prezzo ottimo! Tornerò
Visitatore5/5
12/09/2019
Scoperta fantastica! Ci sono passata per caso ed è stato amore a prima vista. Locale ben curato, atmosfera elegante, tranquillo (ci sono stata a cena in settimana). È il primo AYCE di alto livello che abbia mangiato al momento. Non è il solito sushi... il menù è vastissimo, i piatti oltre che buoni fanno anche tanta scena... vi stupiscono! In più ho trovato scampi, gamberi crudi rossi siciliani, vasta scelta di vini, ecc... Lo staff è preparato, gentilissimo... Ci ritornerò sicuramente. Grazie mille.
Visitatore4/5
11/09/2019
Passeggiando per Milano ci siamo fermate per pranzo in qs ristorante vicino alla darsena. Locale carino con la possibilità di mangiare anche fuori dove ci sono alcuni tavoli. Menù molto vario, con alcuni piatti particolari. Tutto molto buono e servizio veloce. Consiglio di indicare sul menù se in un piatto vi è il piccante perché non a tutti piace e vi è rischio poi di mandare indietro i piatti come è successo a noi con l'alga fritta con salmone. Vorrei tornare a provare il menù serale.
Visitatore5/5
01/09/2019
La location è calda e accogliente. Il personale disponibile e qualificato. Ottimo il sushi, in particolare offrono un’ampia scelta di “sushi black” (per esempio temaki, nigiri e uramaki con il riso venere). Ottimo anche il sashimi di gamberi rossi di Sicilia, piatto inusuale per un ayce. Siamo rimasti sorpresi dall’accuratezza dei piatti. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
29/08/2019
mi ci sono fermato per caso e ne sono rimasto soddisfatto... veloci, puliti, buon cibo al giusto prezzo. Il personale è molto gentile e simpatico. Servono il solito sushi più qualcosina di più “sofisticato”... il pesce in generale mi è sembrato di qualità, il tonno niente di particolare ma comunque buono. Se dovessi trovarmi in zona sicuramente mi fermerò ancora da loro.
Visitatore4/5
30/07/2019
Buona scelta, buone ricette, uso originale della frutta, ottimi fritti digeribili e anche una buona scelta di pesce cotto. Personale simpatico e servizio veloce, il locale all’interno è molto accogliente
Visitatore3/5
06/07/2019
Sono stato recentemente con dei colleghi di lavoro. Il menù ha una scelta molto ampia, la qualità del cibo è quella di un AYCE medio, c'è di meglio ma anche di peggio. Il personale è stato molto cortese.
Visitatore5/5
01/07/2019
Nettamente il miglior all you can eat di Milano. Il pesce è sempre buono,niente sorprese o gusti strani: che sia salmone/tonno o branzino. Hanno anche una scelta interessante di menu cinese. Il locale è davvero molto carino e crea una bella atmosfera. I ragazzi che lo gestiscono sono molto bravi e a fine pasto cercano sempre di interessarsi su come sia andata la cena o il pranzo e non capita mai di andarsene senza che ti offrano una grappa barricata oppure un amaro. Sanno qual è il mestiere del ristoratore!!! Da poco hanno anche fatto alcune variazioni al menu che trovo davvero interessante. Va bene per una cena a due o con più persone. Ci vengo ormai da molto tempo e ne sono rimasta sempre soddisfatta. Continuate cosi!!!
Visitatore4/5
10/06/2019
Torno dopo tanto tempo, e la prima cosa che ho notato è come il menù serale contenga cose nuove, tra cui il poker e i dim sum. Per il resto un buon sushi e prezzo nella norma. Consigliato se siete in zona.
Visitatore5/5
22/05/2019
lunedì sera passeggiando in ticinese un amico si è voluto fermare e così senza avere troppo un’idea ci siamo accomodati. per essere lunedì sera il locale mi ha stupito essendo pieno; ciò nonostante il servizio è stato efficiente e veloce. certo il pesce non è di qualità eccelsa, ma è un all you can eat e se sai scegliere riesci a fare un buon pasto. ha soddisfatto le mie aspettative; probabilmente tornerò!
Visitatore4/5
18/05/2019
A due passi dalle colonne, ci siamo entrati quasi per caso e mai caso fu più fortunato! L'accoglienza è stata ottima, e il menù è veramente vario, sia di cibo giapponese che cinese; le pietanze erano servite con contorno floreale, molto interessante come presentazione e di certo davano molto colore al piatto! Ci è piaciuto molto ciò che abbiamo mangiato, senza contare che ci è stata offerta la tessera sconto per il menù serale, diverso e più ampio di quello del mezzogiorno. Da ritornarci assolutamente!
Visitatore3/5
17/05/2019
Ottimo sushi AYCE in porta Ticinese con una discreta varietà di pesce crudo. Il personale è servizievole e disponibile, anche se a volte non capisce la lingua o la comprende poco. Il proprietario presta particolare attenzione ai celiaci, visto che cura personalmente le ordinazioni. Prezzo abbordabile. Vanno in difficoltà con molta gente.
Visitatore2/5
09/05/2019
Sono andato li per cena, non sono rimasto molto soddisfatto, qualità inferiore a quella di molti altri ristoranti che si trovano in zona, il pesce non era molto fresco, poi avevo chiesto del vino ma a cena quasi finita non era ancora arrivato, e ho fatto annullare l'ordine. Non ci tornerò.
Visitatore1/5
09/05/2019
Sono stata qui con il mio fidanzato, pessima idea. Il salmone era bianco, viscido, opaco, altro che arancione! Gli uramaki stracolmi di riso..insomma erano bombe a mano. I gyosa..erano colla e insapori!Ottimo per chi non sa riconoscere il pesce fresco dal pesce avariato. Addio!
Francesco D4/5
02/04/2019
Ho cenato in questo locale e mi ha colpito trovare dei piatti che difficilmente si trovano nei posti che adottano la formula all you can eat. locale forse non troppo intimo e ci si trova accanto ad altre persone a cenare, ottimo il servizio e lodevole la gentilezza dei camerieri.
Visitatore4/5
25/03/2019
Il servizio è un po' lento e di certo la simpatia non è di casa, ma il cibo l'ho trovato davvero ottimo!
CHIUDI
CHIUDI