Kashmir a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kashmir (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/03/2018
Un ristorante molto conveniente, buoni i piatti, non eccelso ma ottimo in termini di qualità/prezzo. Piacevoli i tavoli esterni.
Visitatore1/5
03/02/2018
Son passato ai primi di gennaio ed è chiuso e tutto vuoto e spoglio. Facevan anche consegna a domicilio , peccato.
Augusto N1/5
17/09/2017
dopo un aperitivo in zona, poco affamati, con un amico abbiamo cercato dove spizzicare qualcosa di sfizioso. Nel bugicattolo un cameriere fin troppo cortese (e che dà del "carissimo" a tutti) senza chiederglielo ci propone un piatto da 7,00€ composto da carne, verdura e riso..come se non ci fosse altra scelta, invitandoci ad avvicinarci al banco per scegliere come comporlo. C'era dell'invitante agnello e del pollo allo yogurt e spezie, oltre agli altri tipici piatti indiani..optiamo per del pollo al curry e quello allo yogurt con contorno uno di spinaci l'altro di verdure miste. Arrivano dopo un po' due piatti riempiti di riso (insapore), con "2", dico "due" mini pezzetti di pollo, due cucchiai ciascuno di verdure. Quello che sembrava un'affare era in realtà una truffa! 7,00€ per 50 gr di riso, 50 gr di pollo e altrettanto di verdura é un furto. Da mai più ritornarci. Stupido da parte del proprietario, che evidentemente conta sui turisti inconsapevoli che si fermeranno..ma certo chi lavora nelle vicinanze non ci torna in un posto simile
Visitatore1/5
25/08/2017
Abbiamo ordinato da glovo, chicken roll e vegan roll davvero immangiabili...manco il pane era buono, sicuramente pane industriale riscaldato che si spezzava solo a toccarlo da quanto era secco... con pezzettini di pollo dentro stile kebab...ho mangiato in vari ristoranti indiani, e non ho sentito nemmeno un sapore indiano...2 pezzi di pollo con insalata iceberg per loro è un chicken roll.., Riso sabzi insapore e porzione minima, pollo jalfarezi pieno d olio e con sapore di piatto di supermercato...e credetemi se dico che era una vaschettina minuscola con 4 pezzetto di pollo... 2 cheese naan ovviamente arrivati senza formaggio e pessimi. Abbiamo notato che è un vizio dei ristoranti indiani, mandare cheese naan senza formaggio... A mai più, il peggiore per ora mai assaggiato.
Visitatore1/5
01/08/2017
Credo di non aver mai mangiato dei gamberi con gli spinaci millantati come specialità dello chef, gli spinaci surgelati stracotti, davano una consistenza sabbiosa al piatto, una cucina davvero pessima lo sconsiglio a tutti, ho mangiato anche altri piatti ma davvero tutto buttato, spesi quasi 50€ in due praticamente abbiamo gradito solo il pane naan
Visitatore5/5
26/04/2017
Una cena eccezionale ricca di sapori e spezie i ragazzi gentilissimi e disponibili la qualità del cibo ottima lo consiglio a tutti anche molto comodo per arrivarci e in un punto strategico
Visitatore2/5
17/03/2017
La cucina indiana proposta da questo ristorante è grossolana e fatta apposta per gli occidentali, ovvero in maniera veloce e senza i regali sapori dell'India. Certo, i prezzi sono bassi ma l'ambiente è poco carino e anche non proprio pulito.
Visitatore4/5
22/02/2017
Locale un po' ruspante, piccolo e non ben arredato. Il personale è simpatico e accogliente. Piatti variegati e di buona qualità, ottimi il pollo in salsa di yogourth, il chicken tandoori, il riso con l'agnello e le verdure. Il naan è caldo e invitante. I desserts non sono il piatto forte ma la torta di semolino e quella di cocco sono più che accettabili. Il tutto accompagnato da loro the al cardamomo. Prezzi modici. Una serata molto semplice ma simpatica. Da suggerire se si ama la cucina indiana.
Visitatore3/5
11/01/2017
Proviamo questo posto a pranzo. Location più simile ad un bar. Pochi posti interni più altrettanti esterni senza riscaldamento. Menù vario ma non tutto è disponibile. Proviamo un antipasto misto molto buono, pane integrale indiano buono e due byriani uno con verdure e uno con agnello. Molto speziato ma non piccanti. Conto giusto.
Visitatore4/5
12/12/2016
Cibo buono, gustoso ma per niente pesante! I proprietari sono davvero gentili, alla mano e disponibili. Il locale è molto alla buona, ma vi consiglio di andare oltre le apparenze. Buonissimo il pollo tandoori e la zuppa di lenticchie alle spezie. Prezzi molto economici, media di 5-6 euro a piatto.
Visitatore2/5
12/10/2016
a parte il fatto che ho ordinato con deliveroo un contorno e me ne hanno portati in cambio due e non quello scelto, senza chiamare come si dovrebbe fare se manca il prodotto richiesto (giorno ferialissimo...), ma qui c'è da andarci coi piedi di piombo. Papad salatissime di cui una immangiabile da quanto stantia, naan al burro una cicca, riso pulao solo arancione (ma quasi finto) e un po' profumato ma il pulao è tutt'altra cosa, pollo korma l'unico che si avvicina al giusto, contorni di verdure salatissimi e cattivelli. Insomma un mezzo disastro che asseta come cammelli. Per la (non) soddisfazione che dà, pagato troppo perfino coi due contorni al posto di uno e con un coupon omaggo che mi ha quasi dimezzato la spesa.... A pagarlo intero un furto. Due pallini ma con sforzo
Visitatore4/5
26/09/2016
anche se vicino alla Stazione Centrale, non puo' proprio contare sulla clientela di passaggio: infatti la maggior parte dei commensali sono indiani ;-) ! Rispetto ad altri concorrenti "etnici" e' pulito, il cibo e' fresco e il proprietario simpatico (sta imparando l'italiano). L'ultima volta ho gradito il miglior pollo tandoori dai tempi di Londra, il nain alle verdure e anche l'antipasto misto (ovviamente fritto) era gradevole e non pesante (olio di semi fresco). Non mi posso esprimere, per problemi miei, sulle variazioni piu' piccanti. Una piacevole sorpresa, il prezzo contenuto.
Visitatore4/5
12/09/2016
Anche se il locale può sembrare un posto spiacevole, i piatti che vengono serviti sono freschi e buoni. Il personale é educato e molto disponibile, e il rapporto qualità prezzo é di tutto rispetto. Vale la pena provarlo almeno una volta!
Visitatore5/5
02/08/2016
Il ristorante non è grandissimo ma i loro piatti sono veramente fatti bene! Il personale è gentile e simpatico
Visitatore4/5
07/05/2016
Il locale non si presenta all'esterno accattivante ma siamo stati attratti dai piatti presenti sui tavoli dei clienti e abbiamo deciso di provarlo. Il menù è piuttosto vario ma comunque economico. I tavoli non sono apparecchiati neanche con tovagliette di carta ma il cibo è buono e abbondante, non troppo speziato. Stupisce vedere come i clienti benchè il locale sia piccolo e disponga di pochi tavoli all'interno e qualcuno di più all'esterno non siano affatto infastiditi dal poco spazio o dall'ambiente spoglio ma anzi si godono il pasto in tranquillità. Il servizio è stato cortese e gentile.
Visitatore1/5
07/05/2016
Sono andata da loro per due giorni di seguito. Il giorno prima c'era un capo, il giorno dopo un altro. Quello del giorno prima, che parla decisamente troppo e si prende confidenza che non gli è stata data è ASSOLUTAMENTE DA EVITARE, ho detto lui che sono Vegana e mi ha rifilato un dolce che poi il giorno dopo, con l'altro proprietario onesto, ho scoperto che c'era il latte dentro. Se c'è una cosa che odio, è quella di essere presa per il didietro con le mie scelte alimentari ed etiche...PER 1,50 € DI DOLCE!!!!!!! Entrate e rimanete SOLO se il tizio ha una barbetta un po' lunga!!!! L'altro è da evitare come la peste!! Non so se tornerò più.
Visitatore4/5
07/12/2015
Se avete pretese di un certo tipo, non entrate neanche. Se cercate un locale formale, ordinato, arredato alla moda, lasciate stare. Se non riuscite a considerare "cibo" niente che non sia una pastasciutta o una pizza di qualche tipo, guardate altrove. In tutti gli altri casi, se siete amanti della cucina speziata indiana, se non vi disturbano gli ambienti piccoli e informali, se non vi importa dei camerieri in livrea che fanno inchini e sorrisi finti, se volete assaggiare qualcosa che non sia la "solita" cucina italiana tradizionale, se avete bisogno di un pasto veloce (che sia a portar via o seduti nel piccolo dehors esterno) ed economico ma gustoso, originale e non spazzatura, allora siete nel posto giusto. Per una decina di euro potrete riempirvi la pancia di cibi tipici indiani, saporiti e uno più interessante dell'altro. Anche se la maggior parte dei piatti sono a base di carne, per i vegetariani e i vegani c'è ampia scelta, a partire dalle frittelle di verdure miste, fino ai risi e alle varie verdure speziate. Non lasciatevi intimidire dall'aspetto e dal servizio un po' informale: qualsiasi cosa deciderete di assaggiare, ne usciranno soddisfatte sia le vostre papille gustative che la vostra pancia: molto di più che se vi accontentaste di un triste McDonald's o qualche "trattoria tipica" accalappiaturisti.
Visitatore2/5
09/11/2015
Piccolissimo ristorante a pochi metri dalla fermata della metro di Porta Venezia. Atmosfera povera, spoglia, oserei dire triste. La sensazione è stata quella di non trovarmi in un locale troppo pulito. Cibo buono e ponderatamente speziato, sebbene la scelta sia piuttosto scarna. Il tè Indiano con aggiunta di latte non mi è piaciuto. Servizio sbrigativo e appena sufficiente. Prezzi bassi.
Visitatore3/5
28/08/2015
Dietro a corso Buenos Aires e vicinissimo alla fermata di Porta Venezia, il locale si trova in una via pedonale e ha tavolini all'esterno, dove godersi una pausa piacevole, dove far chiacchiere con degli amici in tranquillità, senza le auto che sfrecciano davanti. La cucina non sarà di alto livello, ma è perfetto per una pausa pranzo abbondante o una cena veloce. Davvero molto buoni il pane naan e i piatti vegetariani. Personale gentile e cortese. Nel complesso, una buona esperienza. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
31/07/2015
ci vado spesso, il cibo è buono ed economico, magari non molto vario, il personale è gentile e si può mangiare fuori anche nella stagione fredda, se non vi formalizzate è ok
CHIUDI