Baobab a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baobab (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Charlotte Milano3/5
10/07/2021
Tutto molto buono! Peccato che ci abbiano fregati un po’ sul prezzo: amari offerti dalla signorina e poi ritrovati nello scontrino! Inoltre sul menu il riso bianco come contorno extra era 3.50€ e invece ce l’hanno messo a 5€ nello scontrino. Di dessert ne abbiamo presi 2 al prezzo di 4€ l’uno e invece ci è stato messo a quanto pare il prezzo di due per 10€. (Allego scontrino) in più ci hanno fatto aspettare molto per ogni portata.
Emi (Ilyatath)5/5
29/06/2021
Fantastica esperienza. Altamente consigliato sotto ogni aspetto. Il cibo era ottimo, prezzi ragionevoli, l'ambiente accogliente e pulito, ed il personale cordiale. Amazing experience. Highly recommended. Amazing food, competitive prices, comfortable and clean place, and welcoming waiting staff.
Davide Oropallo5/5
15/05/2021
Molto molto buono. Personale molto cortese. Le foto parlano da sé
Roberta Golini5/5
04/08/2021
Locale carino ed accogliente. La ragazza che ci ha accolto, molto gentile, ci ha saputo guidate nelle scelta. Piatti buonissimi, molto curati, molto abbondanti. Bella musica di sottofondo, conto giustissimo per la qualità e la quantità. In due, 45 euro con due piatti unici di riso/carne/verdure, acqua/succo di baobab/calice di vino, un dolce che bastava per due.. assolutamente consigliabile
Carlo Atripaldi5/5
26/02/2021
Locale piccolo con pochi tavoli ma molto carino, con arredo che richiama l'Africa. Il cibo molto buono e variegato nei sapori, con tutte le diverse salse d'accompagnamento che vanno dal piccante all'acido, oltre ad essere abbondante nelle porzioni. Ho apprezzato in particolar modo il platano fritto da inzuppare in una salsa al pomodoro piccante. Particolari anche le loro bevande allo zenzero ed al carcadè. Il servizio molto cordiale ed attento. Descrivono tutti i piatti con precisione. Essendo tutto fatto al momento, può risultare un po' lento, ma l'attesa ne vale la pena. La proprietaria è una donna vulcanica che ti mette subito a tuo agio essendo molto ospitale, facendoti sentire a casa. Inoltre, nonostante non mangi carne e derivati, mi ha saputo consigliare ed accontentare. Stra consigliato!!!
Eleonora Emme5/5
14/07/2021
Ottima esperienza, tornerò sicuramente! Piatti gustosi, clima sereno e di festa e prezzi onesti: abbiamo speso 50 € in 2, con due piatti principali, un antipasto, acqua, drink e succo. Le porzioni sono abbondanti (non come alcuni ristoranti dove ti spennano e ti alzi da tavola con la fame). Complimenti alla gentilissima proprietaria! :)
Giacomo Cardaci5/5
31/05/2021
Un unico commento: sluuuuuuuuuuurp! Bontà, accoglienza, atmosfera: io e mio marito non vediamo l'ora di tornare.
Francesco Garritano5/5
19/06/2021
Cibo ottimo e porzioni abbondante ma per fortuna c'è il digestivo finale (mix di thé verde e nero) offerto dalla casa. Locale carino e accogliente. Il personale é stato molto gentile ed educato in quanto ci ha consigliato di non ordinare un secondo piatto date le porzioni abbondanti.
CHIUDI
CHIUDI