Igiban, Via Solari a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Igiban, Via Solari (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/10/2019
Locale accogliente e ben arredato, le sedute sono comodissime. il menu, purtroppo non fotografico, impone una buona conoscenza della cucina giapponese ma tant’è.... Servizio straveloce e un po’ confusionario ma il cibo è di buona qualità. Fascia di prezzo medio/alta Normalmente consigliato.
Visitatore3/5
06/10/2019
Qui trovate gli uramaki (il "sushi" con il riso fuori) più buoni in assoluto! Quelli con il riso venere sono veramente straordinari, anche se di giapponese/asiatico non hanno niente, vale la pena venire a mangiare in questo locale anche solo per quelli! Il servizio è veloce, ma la maggior parte dei camerieri non parla bene italiano e si fa fatica a capirli. Il menù è ricco e vario e si trova senza fatica qualcosa da mangiare anche se si è intolleranti. Purtroppo molti piatti non sono all'altezza dei rivali: il riso dei nigiri (il sushi classico) non ha la giusta consistenza e il pesce è fresco, ma non di qualità. I primi sono mediocri, ma gli antipasti sono buoni, così come i maki (quelli con l'alga esterna). Il prezzo è assolutamente contenuto, specialmente per i costi milanesi, anche paragonandolo con gli altri all you can eat. Come tutti i ristoranti asiatici, è molto probabile trovare tracce di glutine, uova e soia, ma il personale è gentilissimo e provvede a rimuovere le varie salse dai piatti scelti, se richiesto. Nel complesso consigliato.
Visitatore4/5
06/09/2019
Cordiali e disponibili. Unica pecca: le portate arrivano senza alcun ordine e ciò infastidisce molto (antipasti che arrivano come dessert). Porzioni dei piatti caldi piccole ma permettono di ordinare più piatti diversi. Sushi di qualità buona. Consigliato per informale e non.
Visitatore4/5
21/07/2019
Ottimo il rapporto qualità prezzo per un AYCE. Servizio attento e veloce, pesce fresco e ben trattato. Buona anche la carta dei vini
Visitatore4/5
08/07/2019
Menù diversi per pranzo e cena, la sera il prezzo è più alto ma c'è molta più scelta. Veramente ottimo per essere un all you can eat.
Emanuele A3/5
01/07/2019
Ritornato a cena con amici in questo locale adiacente a Porta Venezia. Nonostante fosse la serata del Pride e ci fosse moltissima gente siamo riusciti ad accomodarci ed i piatti (all you can eat) sono arrivati velocemente. Comunque il ricco menu costa 21 euro più 2 di coperto più il bere. I dolci - 7 euro - hanno un prezzo forse un po' esagerato. Staff cortese e veloce, ambiente carino.
Visitatore4/5
22/06/2019
Buon sushi all you can eat a due passi da piazza Oberdan, e dall'uscita della metro Porta Venezia. Menú a pranzo dal prezzo concorrenziale con molta scelta per quanto riguarda la cucina giapponese (tanti di di Uramaki anche molto elaborati) e poca scelta riguardante la cucina cinese/fusión. Qualità in linea con quella degli altri Ayce a Milano, nulla di cui lamentarsi.. Pesce fresco e riso buono, e non troppo pesante. Personale davvero gentile e disponibile (volevano appiopparci un tavolo da 4 in mezzo alla sala nonostante avessimo una prenotazione per 5.. Ma alla nostra richiesta ci hanno subito dato la possibilità di usufruire di un tavolo da 6).. Inoltre avevamo portato una torta con le candeline per il compleanno di un nostro amico, e dopo il nostro avviso, ci hanno servito senza nessuna richiesta coltelli, forchettine e piattini! Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore3/5
11/05/2019
Cordiali e disponibili. Porzioni dei piatti caldi piccole ma permettono di ordinare più piatti diversi. Sushi di qualità buona. Consigliato per informale e non.
Visitatore4/5
04/04/2019
Qualità buona, porzioni piccole (comodo per poter mangiare più piatti diversi). Consigliato, anche informale
CHIUDI
CHIUDI