Tao 2 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tao 2 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Benedetta T5/5
14/11/2019
Siamo state qui per pranzo e abbiamo approfittato del menù a prezzo fisso €9( più €1 per l'aggiunta di gamberetti negli spaghetti)! Davvero gentili e veloci, porzioni abbondanti e piatti gustosi, torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
02/09/2019
Ristorante cinese in linea con la tradizione. Piccolino ma accogliente, piatti abbondanti e classici ma anche italiani e pizza. Consigliato!
Visitatore4/5
18/04/2019
Spesso vado a mangiare a pranzo in questo ristorante cinese. Il personale molto gentile e i piatti sono buoni. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Io spesso prendo menù cinese oppure spaghetti alla piastra, spaghetti ai frutti di mare alla piastra e anche la pizza molto buona. Bravi
Visitatore4/5
12/04/2019
Capitato per caso in pausa pranzo. Le premesse dall’esterno è appena entrato nel locale lasciavano qualche dubbio...invece menù di buona qualità e dosi abbondanti. Anche la pizza è buona e leggera. Grande sorpresa prezzi bassissimi e biscotti della fortuna in omaggio!!! Assolutamente consigliato se passate da quelle parti!!
Antonio D4/5
04/12/2018
Ancora una volta ci siamo trovati davvero bene. Qualità prezzo è ottimo. L altra sera ci ha anche regalato una pizza dopo un ordine di asporto per 5 persone. 😀
Visitatore4/5
23/05/2018
Ci capita occasionalmente di andare in questo ristorante oramai da diversi anni i mie commenti possono solo essere positivi, sia per la pizza sia per la cucina cinese, le porzioni sono abbondantie saporite e le pizze ben cotte, bravi, complimenti
Visitatore1/5
04/02/2018
Il riso alla cantonese è un piatto conosciutissimo e semplicissimo da preparare. Non prendo altro da questi ristoranti cinesi poiché ritengo sia un piatto alla portata di tutti e dunque difficile da sbagliare. Con mia sorpresa ritrovo nel riso del guscio d’uovo. Sensazione sgradevolissima. Mai più. Imparate ad avere un minimo di cura nelle cose che preparate,la ristorazione non si improvvisa.
Antonio D3/5
22/01/2018
non ci siamo mai fermati a mangiare, sempre asporto, le porzioni sono abbondanti e saporite. buon ristorante cinese
Visitatore4/5
07/12/2017
Fa parte dei tanti ristoranti cinesi, economico, ma ben gestito. Fanno anche piatti di cucina italiana e pizza. Io mangio solo "cinese", da loro, e mi trovo bene in rapporto prezzo qualità. Inoltre mi pare pulito e attento nella cucina.
Visitatore4/5
03/10/2017
Buon ristorante cinese. Ampia scelta di primi e secondi piatti. Porzioni abbondanti e prezzi adeguati!
Visitatore1/5
18/09/2017
ogni tanto è capitato di andare da Tau, per prendere una pizza comoda ed economica sotto casa, o ordinare degli spaghetti di soia all'ultimo, ed è sempre risultato pratico, economico e comodo. il cibo è quiello che è, tutti lo sanno, ogni tanto può andare bene. Di questo è inutile parlare, altrimenti non dovreste frequentare ne questo ne molti altri " ristoranti cinesi "di milano . Questa volta con altri 3 amici decidiamo di ordinare d'asporto per circa un totale di 70 euro, che per Tao è una somma discreta! Questo in rapporto al fatto che il "servizio" è stato scandaloso: - ci hanno fatto pagare un piatto in più che a loro risultava dalla prenotazione telefonica dando per scontato che avessimo sbagliato noi - nonostante avessimo chiesto dei tovaglioli, di questi non c'era traccia, ed ovviamente parlare di posate di plastica o di due bacchette sarebbe una pretesa eccessiva da parte mia - abbiamo chiesto della salsa soia preoccupati che non ci bastasse ( tra i varii piatti c'erano diversi noodles e udon)= la ragazza a sorriso dicendo che ovviamente c'è ne aveva già messa molta = una porzioncina di salsa di soia in 4 = vergognoso!!! - dal momento che mi sono sentito trattato come un portafoglio da spremere a senso unico, faccio il permaloso e mi lamento anche del fatto che non ci abbiano offerto neanchè una birra in 4. quando siamo arrivati a casa ci siamo sentiti un po presi in giro, dato che alle nostre richieste la ragazza sorrideva e diceva certo. senza però poi avere fatto nulla per risolverle. il cibo è tragedia mai più
Andrea G1/5
28/04/2017
Descrizione di questo viaggio all'inferno: Effettuo ordine di asporto per un "Misto di carne e gamberetti alla piastra", arrivo a casa, apro il pacchetto,e penso: "Calma, avranno sbagliato ordine...",chiamo il ristorante e mi dice che se ci sono pochi gamberetti(erano 2) è perché il cuoco ha preparato una doppia porzione e gli altri gamberetti sono finiti nel piatto di un altro cliente... Penso: "Calma" Rispondo: "Quindi se ordino una 4 stagioni, può capitarmi di trovare solo 2 stagioni?" Penso: "Calma", Torno al ristorante. Espongo il problema al ristoratore, il quale mi fa capire che il piatto è giusto e che se la porzione è così poca(2 forchettate), è perché la vaschetta e' piccola. Penso: "Calma" Rispondo: "Quindi se ordino d'asporto ricevo metà porzione di uno che mangia qui?" Risposta: "Nessuno si è mai lamentato" Penso: "E' ORA DI ISCRIVERMI SU TRIP ADVISOR " Detto questo: se state cercando un ristorante preciso nel servizio, porzioni abbondanti e prezzi contenuti, CERCATE ALTRO.
Visitatore3/5
18/04/2017
Abbiamo provato questo ristorante per una cena veloce. Cibo a prezzi accessibili ma nulla di che. Paghi per quello che mangi.
Visitatore1/5
28/03/2017
Andati in 4, superstiti nessuno. Pollo e riso magari i ravioli? Non è possibile che qualcuno stia male andando fuori a mangiare. Vergogna!
Visitatore3/5
13/03/2017
Vengo spesso a cena qui, quando sono a Milano in sede per lavoro. Cucina cinese ed italiana e pizzeria, ma ho sempre preferito prendere cibi cinesi. Cibo niente male, tutto nella norma. La scelta è buona, veloci anche nel servizio e personale molto gentile. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
04/03/2017
Siamo stati qui diverse volte, sia per il cibo cinese che per la pizza! Piatti abbondanti, servizio abbastanza veloce, prezzi molto economici!
marino s4/5
08/02/2017
Capita di Sabato mattina che ti fermi e vuoi mangiare una pizza o anche cinese e questo posto ci ha sorpreso perchè ha una cucina onesta, fresca anche se senza particolari guizzi di novità. Buonissimi i gamberi al pepe, e squisiti gli UDON. Molto buona anche la carbonara (abbondante!) Ottimi piatti, curati e un buon servizio. I prezzi popolari. Consigliatissimo
Guido V2/5
19/01/2017
Ci siamo sempre limitati a mangiare la pizza, ben cotta dal forno a legna. Ma da quando abbiamo scoperto le singolari abitudini igieniche del pizzaiolo, non ci siamo più tornati. No comment.
Visitatore4/5
13/09/2016
a mezzogiorno ti offrono anche una pizza sottilissima e croccante in attesa di quanto hai ordinato. le porzioni sono abbondanti ma soprattutto la qualita' e' davvero eccellente. Cortesia e sorrisi da parte dei titolari e del personale sempre.
Visitatore2/5
25/08/2016
Da tempo volevo provarlo essendo l'unico locale in zona in cui non ero ancora stato. Entrando l'impressione è positiva: locale moderno, ordinato, pulito e climatizzato. Il servizio è gentile e veloce, la spesa giusta, inoltre si può mangiare cinese, italiano o pizza. Ma ahimè col cibo non ci siamo. L'involtino primavera non mi è piaciuto, i ravioli di verdura erano crudi e contenevano pezzi di spaghettini tritati (altrove non mi è mai capitato), le verdure fritte erano grondanti d'olio e si sono rivelate poco digeribili, il caffè è il peggiore che io abbia mai bevuto in vita mia. Peccato, ci sono rimasto male.
CHIUDI
CHIUDI