Primavera a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Primavera (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Brannos G5/5
14/10/2017
Ho una pila di 20 cm di volantini di pizzerie d'asporto di tutta la zona tra P.ta Romana, Bligny, Montenero e Toscana. La pizza della Primavera è la mgliore di quelle di tutta la zona. MAI delusioni. Veloci, affidabili, gentilissimi. Prezzi buoni. Quando si dice "quando trovi quella giusta non la lasci più!".
Visitatore3/5
12/10/2016
Personale disponibile a venirti incontro nella composizione dei loro piatti. Il panino kebab è sempre molto saporito e ben condito ma onestamente evitiamo di avvicinarci al locale perchè torni in ufficio con i vestiti che odorano di cibo. Consegna non sempre puntuale ma riescono a farsi perdonare regalando bibite per scusarsi. Avremo sicuramente altre occasioni per continuare a mangiare le loro preparazioni.
Roberto B3/5
13/09/2016
Non mi sono affidato ai vari servizi on line ed ho provato una piccola pizzeria che lavora soprattutto con l'asporto. Devo dire che, in una zona colma di pizzerie più o meno buone, questa pizzeria èsicuramente tra le migliori. Il proprietario, lo stesso che mi ha consegnato le pizze, è un ragazzo simpaticissimo e, non meno importante, molto onesto. Mi ha praticato uno sconto senza che chiedessi alcunchè. E le pizze sono assolutamente buone. Leggere, ben cotte, con buoni ingredienti
Sara C4/5
27/08/2016
Pizza e kebab ottimi! Molto cordiali e simpatici..consiglio assolutamente, solo se non si mangia da due giorni, la maxi pizza!! Incredibilmente grande e buona!! Ovviamente voto: 4 su 5 😂
Stefano R5/5
19/07/2016
E' la kebaberia/pizzeria "vicina a casa" ed ordiniamo spesso. Il servizio e la consegna a domicilio sono sempre precisi e cortesi. Lo consiglio.
Valerio R4/5
08/05/2016
Buona pizza, personale cordiale e consegna a domicilio rapidissima, mai arrivata in ritardo! Ampio menu, i prezzi sono assolutamente ragionevoli!
Visitatore3/5
09/02/2016
pizza a domicilio arrivata calda, buona e con prezzi abordabili. Nel complesso ci ritornerei anche se arrivata leggermente in ritardo
Visitatore5/5
07/07/2015
Ordino spesso da questa pizzeria. Ottima pizzeria a domicilio: il personale è cortese e le pizze sono molto buone. La consegna, poi, è rapidissima. Non ho mai ordinato il Kebab, quindi non so renderne conto.
Visitatore4/5
09/07/2014
Mi affido spesso a questa pizzeria per un take away considerata la vicinanza a casa. Per essere una pizzeria giovane e di fatto specializzata nella consegna veloce, e rispetto ai numerosi concorrenti, la materia prima non è affatto male e i ragazzi sono gentili e disponibili. Il kebab é molto buono. Da consigliare.
Visitatore3/5
25/12/2013
pizzeria tra lodi e porta romana, la pizza è discreta, io ne ho presa una con vari salumi e rucola, meritava, mentre il kebab era eccezionale, fatto con il pane fatto da loro e non con quello preconfezionato. Il servizio a domicilio è rapido e puntuale (anzi, anche in anticipo), come pizza a domicilio non è male. Il prezzo delle pizze è di media sui 6 euro. Dovrò provare quella con il kebab
Visitatore4/5
18/11/2014
En mi último viaje a Milán estuve cenando aquí y las pizzas están deliciosas, además ofrecen un vino de la casa en garrafas muy bueno a un precio insuperable.
CHIUDI
CHIUDI