Pollo Arrosto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pollo Arrosto (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio La Grua5/5
19/08/2021
Veloci, fornitissimi, con ricette che tradiscono origini siciliane. Ottima insalata di pollo con arance, olive, noci e cipolla
Fabrizio Pallai5/5
17/04/2021
Pollo arrosto TOP, pollo fritto, Rösti, olive Ascolane, mozzarelline fritte, patatine e tante altre leccornie! Se avete intenzione di passare verso l'ora di pranzo, mettetevi il cuore in pace perché c'è da aspettare un pochino... Intorno alle 13 vi ritrovate circa 80 persone davanti, ma non scoraggiatevi... sono molto organizzati con sistema automatico eliminacode. Nel momento di picco riescono a servire mediamente 10 clienti ogni 6 min 😉🔝
valeria dolce5/5
13/08/2021
É da quattro anni che vengo da Giannasi quasi tutte le settimane. Tutto ciò che preparano é ottimo, dal loro famoso pollo, ai primi per poi passare ai fritti e le verdure cotte. Rapporto qualità/prezzo fantastico. Giannasi é estremamente competitivo come prezzi, pur mantenendo una qualità molto alta.
Max Schenetti5/5
17/07/2021
Un nome, una garanzia. Un pollo allo spiedo ricco della "ricetta segreta" che lo ha reso famoso. Ovviamente sono disponibili altri prodotti di rosticceria ma questo pollo... beh, credo proprio che con 5 euro non possiate trovare di meglio da nessuna parte.
Aldo Rusciano5/5
15/05/2021
Ottima Gastronomia! Giannasi è da sempre un punto di riferimento gastronomico per il quartiere (e oltre) e lo è stato soprattutto durante questo periodo di pandemia. Il primo profumo che si sente avvicinandosi è quello di un ottimo pollo allo spiedo ma hanno molto di più. Apprezzabili i primi classici come lasagne e cannelloni e quelli stagionali come trippa con fagioli. Per i secondi il pollo cucinato in molti modi la fa da padrone ma sono buonissimi anche gli spiedini e i vari fritti. Per me una menzione particolare va alle crocchette di patate alla menta e ai pezzi di pollo al curry impanati e fritti, che consiglio di mangiare ancora tiepidi, nella loro splendida croccantezza e fragranza. Non lasciatevi scoraggiare dalla coda che a volte è piuttosto importante. I commessi sono molto efficienti e ne vale sempre la pena. Ho trovato i commessi sempre cortesi, sorridenti, disponibili e preparanti nel consigliare e spiegare i prodotti. Esperienza gastronomica consigliata!
Claudio Masuccio5/5
19/08/2021
Un nome , una garanzia. Il pollo è sempre al top e tutto quello che viene fatto è sempre di ottima qualita
Dan Bujor1/5
22/07/2021
Professionista individuale , non sono soddisfatto del prodotto Polo non e' stato cottura finale .
kathia sotil5/5
30/03/2021
Il meglio del pollo a lo spiedo di Milano.. Sono anni che vengo a comprare questa delizia.. E la qualità è la stessa anzi aumentano i clienti perché sono due le parole.. Molto buono anzi buonissimo
CHIUDI
CHIUDI