Pizza Ok 5 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Ok 5 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Good Life4/5
16/07/2021
Era da un po' che non passavo, mi sono sempre trovato bene e riconfermo ancora oggi! Pizza in teglia, alta, impasto leggero, buona! Ottimo kebab
Gianlorenzo Alday1/5
21/12/2020
21 dicembre 2020, ho ordinato tre pizze per la consegna a domicilio. Aprendo le scatole, abbiamo notato subito che la pizza era rovesciata (mozzarella, condimenti al di fuori dalla pizza) patate non cotte, peli nella pizza ma non uno, ma tanti Personalmente ritengo che il servizio é pessimo, arrivato in ritardo, costo leggermente eccessivo. Ogni pizza dev'essere fatta in modo decente. Sconsigliatissimo, il desiderio che i soldi vengano restituiti aumenta ogni volta che penso a queste pizze fatte in modo non appropriato.
Alfredo A. Porcelli4/5
16/05/2021
Buona la pizza però hanno messo l'offerta €8 senza specificare che è solo a pranzo e solo dopo aver pagato te lo dicono
Riccardo Lucenti1/5
05/05/2020
Ieri sera abbiamo preso 4 tranci da portare a casa, a causa del corona virus non siamo potuti entrare e quindi non ho visto cosa hanno fatto, arrivati a casa abbiamo aperto le confezioni... le pizze probabilmente erano pizze vecchie riscaldate perché l'impasto era secco la mozzarella separata e in due casi non abbiamo neppure capito quale fosse il condimento... la pizza peggiore che abbia mai mangiato... ma credo dipenda solo dal fatto che le pizze fossero vecchie quindi è una critica sul servizio più che sulla qualità. Oggi mi verrebbe voglia di andare a farmi restituire i soldi.
Joe5/5
19/02/2020
È presente da quando andavo alle elementari, probabilmente anche prima, e ora ho 24 anni. La pizza è buona, il gestore molto cordiale e simpatico... In 15 anni sembra non essere cambiato :)
Sandro Mancini3/5
22/01/2020
Nella media delle pizzerie da asporto. Il personale egiziano è gentile e simpatico, i prezzi sono economici. Gustosi i panzerotti , a motivo della crosta sottile e croccante
Maximus Fernando3/5
10/03/2020
Buono
Elena Puliga5/5
24/11/2019
Prezzi modesti e pizza buonissima. Anche i panini sono ottimi. Consigliatissimo per chi vuole mangiare tanto e bene con 10 euro.
CHIUDI
CHIUDI