Pizza Extra a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Extra (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/03/2018
Abbiamo ordinato 8 pizze. Tutte dolcissime abbiamo pensato che per sbaglio abbiano scambiato lo zucchero con il sale. Impasto totalmente da rivedere. 30 minuti di ritardo alla consegna. Sconsigliato al 100%, non valeva neanche 4€ della margherita
Visitatore1/5
15/02/2018
Ritardo costante di almeno 45 minuti per ordine. Pizza nella media. Non ordinate mai, scrivono orari a caso.
Visitatore1/5
04/02/2018
Vivo dietro casa loro, bhe’ e’ riuscita ad Arrivare fredda, secca, gli ingredienti li ha solo visti e la salsa e’ riuscita ad asciugarsi! Spero che chiuda presto Prima e ultima volta
Visitatore1/5
20/01/2018
Chiara pizza mi sembra una bestemmia. Pizza ultrasottile, secca, senza pomodoro e pochissima mozzarella. Cena rovinata. Non l'ho nemmeno finita anche se avevo fame.
Luffy F4/5
20/03/2017
Ho ordinato una pizza kebab e ho notato un'aggiunta extra di mozzarella (non che a me dispiaccia), carne abbondante e nei tempi "giusti". Ps. Le pizze vengono cotte in un forno a legna, scusate se è poco.
Visitatore1/5
04/10/2015
Abbiamo aspettato quasi 2 ore, con tempo di attesa indicato 45'. Dopo un'ora ricevo la telefonata del locale che il fattorino aveva fatto un incidente, e che avrei ricevuto entro breve i panini, con 2 euro di sconto. Il fattorino non aveva fatto nessun incidente, ma semplicemente non c'era il pizzaiolo. Panino kebab pressoché vuoto e pasta gommosa, da evitare.
Visitatore3/5
16/09/2015
Menù kebab da 5€ (con patatine e coca cola) ottimo!! Molto cordiali e puntualissimi. La pizza non è granché, ma molto meglio di altre pizzerie a domicilio..
Visitatore2/5
23/05/2015
Purtroppo la qualità è quella che è. Però il personale è gentile e veloce e il prezzo è basso. In più mi hanno sempre portato una bibita in omaggio. Nella zona tra le pizzerie d'asporto non è la peggiore ma comunque sempre poco soddisfacente
Visitatore1/5
01/05/2015
Dopo un'attesa di oltre un'ora,hanno sbagliato l'ordine delle bevande e invece di tre Coca mi hanno portato una Sprite e un san benedetto al limone e pagate per tre Coca. Ho richiamato per la seconda volta e mi assicurano che le tre Coca sarebbero state consegnate,scusandosi per l'errore. Sono le 00:17 e sto ancora aspettando le mie tre Coca,infuriato per aver dovuto mangiare senza il mio amato cochino. Dove sono? Per quanto riguarda i kebab anche quelli un disastro con salse sbagliate;patatine bruciate e tutte capovolte in una busta fuori dal loro contenitore. E tutto questo con fuori una guerriglia urbana per l'Expo
Visitatore2/5
19/09/2014
Kebab nella media ma se prendete il piatto kebab è una vera truffa: costa il doppio del panino ma è composto da una vaschettina scarsa di carne e una di insalata e cipolle.
Visitatore3/5
13/05/2014
devo dire che il kebab è molto buono (lo fanno loro) e il pane è di qualità. Per quel che riguarda le pizze quella con il kebab merita, perchè ha molta carne sopra, discreta la zola e speck (presumo abbiano il forno a legna), la 4 salumi invece è deludente. Patatine a 3 euro abbondanti. Fanno servizio a domicilio e a pranzo tutte le pizze vengono 5 euro. Se vi capita, provate a farci un salto. Sono sempre molto puntuali con le consegne.
CHIUDI
CHIUDI