Antipasti:
- Fonduta di formaggio con pane tostato
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche assortite
Il menù di Cioccolati Italiani a Milano offre una varietà di piatti tradizionali italiani con un tocco di creatività e raffinatezza, perfetti per chi ama la cucina italiana di qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto