I Gelati Di Boccia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Gelati Di Boccia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia M5/5
01/09/2018
Per me e il mio ragazzo è sul podio dei gelati migliori di Milano. Gelato cremoso e sapore deciso! Davvero consigliato, non delude mai!
Alessia C4/5
20/05/2017
Sia in coppetta che in vaschetta da portare via, si è rivelato un gelato davvero buonissimo!! Varia scelta (non troppa), personale gentilissimo e gelato cremoso e saporito!! Carino anche l'allestimento esterno per le famiglie con bambini.
Giangi Z5/5
14/05/2017
Gelato ancora più buono di prima, simpatici sempre sorridenti, prezzi onesti e posto pulito, manca solo il mare 😄
Salvo P5/5
04/11/2016
Gelati artigianali buonissimi e presenza anche di gusti per vegani. Ci sono poi il cremino e il pistacchio di una squisitezza inaudita!
Vera P5/5
26/10/2016
Ma veramente pochi ma buoni!In zona Loreto nei pressi del parco di piazza Bacone una piccola gelateria ma il gelato è il Top!!Davvero ottimo!!
Marco L5/5
23/08/2016
Il pistacchio è straordinario e gli altri gusti buonissimi (i cioccolati saporitissimi). Confrontata con tutte le gelaterie della zona è sicuramente la migliore per equilibrio tra i sapori e retrogusto durevole.
Visitatore5/5
13/08/2016
Siamo passati io e mio marito l'altra sera prima di partire per le ferie, abbiamo gustato un ottimo gelato il tutto seduti comodamente nei tavolini antistanti la bottega. Ottimo davvero sia il pistacchio che il cremino ma anche la nocciola e il fico,simpatici i titolari,che dire torneremo a breve.
Visitatore5/5
12/08/2016
Girando per Milano abbiamo trovato questa deliziosa gelateria, provato molti gusti con amici e tutti siamo stati molto soddisfatti. Devo dire che è davvero un'ottima gelateria con titolare e famiglia molto molto cortesi e gentili. Abbiamo tutti scelto questa gelateria come nostra gelateria di fiducia Da provare!!
Visitatore3/5
31/07/2016
Non ci siamo il gelato con la G maiuscola non abita qua ...... troppo dolce i gusti sono simili uno all'altro, cambia solo il colore. I gestori sono molto cordiali , ed il prezzo è piu conveniente rispetto ad altre gelaterie della zona , ma a discapito della qualità.
Visitatore5/5
26/07/2016
Quando il gelato al pistacchio è buono, il gelato è buono. Vero anche questa volta. Creme strepitose, sapori decisi dove senti quello che hai scelto ma senza diventare pesanti. Cremosità quasi vellutata, di quelle non facili da trovare. Porzioni abbondanti. Una piacevole scoperta che spero di bissare a breve
Visitatore5/5
25/07/2016
Gelato davvero buono l'ho mangiato ieri pomeriggio per la prima volta in questa gelateria passando per caso. Da fuori mi ha inspirato il locale posto su un angolino della via e poi la conferma della bontà del gelato. Gusti nocciola e cocco in un cono e pistacchio e cioccolato vegano nell'altro il cioccolato sembrava un budino ottimo. E per completare il tutto siamo riusciti a mangiare il gelato con tutta calma seduti in uno dei tavolini fuori. Complimenti
Visitatore4/5
05/04/2016
Oltre al gelato (molto buono) ho provato il ghiacciolo alla fragola. Non si tratta del solito "ghiaccio colorato". Si sente la bontà e genuinità del prodotto. Ottimo per un gelato nelle sere estive.
Claudia A4/5
29/02/2016
Fabio, il proprietario, fa un ottimo gelato. E' una persona gentile e disponibile con i bambini. se passate dalla zona lo consiglio
Claudia C4/5
29/01/2016
Un buon gelato, crepes, cioccolata e tanta gentilezza... Pazienti con i bambini e con le loro mamme Sarebbe bello se potessero mettere più posti a sedere fuori invece delle macchine sul marciapiede. . Molto gradevole!
Visitatore5/5
28/07/2015
Ottimo gelato, porzione abbondante, prezzo inferiore alla media e sopratutto puoi mangiarlo seduto a un tavolino. Consigliato lo stecco alla fragola. Consigliatissimo.
facicio I4/5
10/07/2015
Gelato buono, fatto con ingredienti di qualità. Consiglio la frutta!!! La piazzetta attorno e' molto carina!!! Sicuramente da tornarci!
Eva B5/5
30/06/2015
E' una gelateria coloratissima come i gelati che propone ! Il gelato è buono e cremoso ! Da provare assolutamente il gusto Kinder !!
Francesca P5/5
17/06/2015
Deliziosa gelateria con una buona scelta di gusti! I prezzi sono onesti, il personale è cortese e pronto a dare consigli in caso di indecisione. Il gelato merita davvero, devo assolutamente tornare a provare altri gusti!
Marcello F4/5
09/06/2015
Sono capitato per caso, in cerca di una via un pò tranquilla dopo aver passeggiato in mezzo alla confusione di corso Buenos Aires (è abbastanza vicina a Piazza Lima). Gelato buono, fatto con ingredienti di qualità. Tornerò alla prima occasione per assaggiare altri gusti.
Visitatore5/5
28/04/2015
Chi l'avrebbe mai detto? Dimenticatevi le lussuose e moderne gelaterie che stanno a uscendo come funghi...questo piccolo locale da fuori sembra uno come tanti ma vi assicuro che la qualità vi lascerà di stucco! Ho preso una coppetta da 2,50 con kinder, mandorla e pistacchio...il tutto ricoperto da panna montata e cacao. Una vera delizia..i giusti si distinguevano l'uno dall'altro perfettamente ...cosa rara ormai!