Crank a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crank (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/12/2017
... proprio una bella scoperta. Mi piace sia come locale che come proposta di cibo. Non sono un vegetariano, ma mi piace sperimentare. Il personale ci sa fare e si rende simpatico e disponibile. Ottimo biglietto da visita. Sapete che vi dico ???? Ci vado oggi !!! Volete venire cone me ? Pagate voi allora.
Visitatore5/5
12/12/2017
Aperitivo con cinque amici, molto buono i cocktail e gli stuzzichini portati da mangiare! Consigliato!
Margherita C3/5
01/12/2017
Aperitivo vegetariano ben studiato e per niente commerciale. Posto carino, personale simpatico, spiritoso ma allo stesso tempo molto attento al benessere del cliente. Cocktail ben studiati e dai pressi elevati ma ahimè tipici ormai di milano
Visitatore4/5
22/10/2017
In tutta onestà siamo capitati qui per caso, diretti a un altro locale che però era pieno. C'era un tavolino lobero e la cameriera molto cortese ci ha fatto sedere Abbiamo preso un cocktail a testa - uno buonissimo uno che non mi è piaciuto Al momento di pagare volevo pagare entrambi perché obiettivamente era il mio gusto a non gradire il cocktail non il cocktail fatto male Con grande correttezza mi hanno fatto pagare solo quello che ci era piaciuto e devo dide che avrei pagato tranqullamente entrambi ma ho comunque apprezzato il gesto Quindi onesti e cortesi. Ci ritorno per provare un altro cocktail che sicuramente mi piacerà
Visitatore3/5
12/10/2017
Nonostante sia l'ennesimo vegetariano (una vera pandemia nella zona), il posto è carino e il cuoco è bravo (anche se purtroppo la scelta è molto auto-limitata). I cocktail sono molto interessanti e ben fatti: consigliato per quelli, almeno.
Visitatore5/5
01/10/2017
Io e le mie amiche ci siamo ritrovate per caso in questo locale un sabato sera. Abbiamo preso quattro drink, tutti davvero buoni e piuttosto particolari, non i soliti che trovi ovunque. Gentilissima la cameriera che conosceva bene i drink e ha saputo consigliarci. Ancora più gentile il barista che si è preoccupato che ciò che avevamo scelto ci piacessero, tanto che si è offerto di cambiarceli se non ci fossero piaciuti! Prezzi tra gli 8 e i 12 €
Visitatore5/5
24/09/2017
Recente apertura all'Isola, testiamo il Crank per l'aperitivo un sabato sera. Il locale si presenta bene, dà subito un sento di accoglienza, di armonia, di relax, con i mattoncini a vista, libri d'arte e cucina, luci da festa e una bici appesa al muro. Ricorda un locale del nord, potresti essere a Copenaghen, se non fosse per le antiche mura della struttura. Il barman è molto preparato e dedito al mestiere, ci mette passione e ama interagire col cliente per perfezionare o modificare tutti i cocktail in lista, da lui inventati, divisi per base alcolica. Alcuni drink sono più semplici, freschi ma proprio per questo di immediato ritorno, come Celery Sour e Zubro scelti dalla mia ragazza, a base vodka, serviti in tazza, buoni e sinceri. Altri, come i miei drink a base di Mezcal, mi sono stati praticamente cuciti addosso, preparati con l'esperienza e la fantasia di un vero alchimista. In accompagnamento, un piatto di sfiziosità salutari, con assaggini vegani e dietetici, ma colorati e buoni. Prezzi corretti, 8/10 € a cocktail, con tanta cortesia e un'idea di stile di vita che va premiato.
Visitatore2/5
07/09/2017
Il cocktail e il servizio erano buoni ma il cibo non mi è piaciuto per niente. Abbiamo fatto l aperitivo e non mi è piaciuto proprio niente perché la scelta dei cibi è molto particolare. Si tratta di cucina vegana a quanto mi è stato detto e purtroppo non incontra i miei gusti. Io non ci tornerò.
Visitatore3/5
06/09/2017
Non mi esprimerei troppo sulla qualità del cibo poiché ho potuto testare solo qualche assaggino dell'aperitivo che è piuttosto misero e per nulla vario, solo qualche bruschetta condita ed una minuscola porzione di lattuga con della salsina. Il personale era impreparato sul menù e ad ogni nostra richiesta doveva chiedere in cucina. La location è a mio parere il punto forte del locale, intima ed accogliente.
Visitatore4/5
14/08/2017
Dopo cena, inizio Agosto, in 2 non abbiamo difficoltà a trovare posto....Cercavamo un mexcal e un rum da degustare in santa pace e i ragazzi ci hanno accontentato alla grande, finanche permettendoci di provarne un paio prima di dare l'ok su quale servire. Ricercatezza nei prodotti. Buona atmosfera. Grazie per averci messo a nostro agio
Visitatore5/5
20/07/2017
Locale intimo come a casa.l, il mio secondo salotto a Milano. Musica perfetta atmosfera soffusa e familiare. I cocktail stupiscono per creatività, qualità e varietà. Assolutamente da provare e fermarsi
Visitatore5/5
16/07/2017
Il locale è molto carino, personale super gentili, il barman ha creato ottimi cocktail originali, grande!!'
Alessia D4/5
18/05/2017
Sono stata oggi, per la prima volta, in questo locale con dei miei colleghi durante la pausa pranzo. Atmosfera tranquilla e locale ben curato. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'offerta dei piatti presenti sul menù; proposte ricercate, particolari e insolite per la zona Isola. Ingredienti altrettanto di qualità. Il pane poi è buonissimo: difficilissimo trovare un pane così buono e nei locali di Milano (per lavoro pranzo sempre fuori!). Unica pecca la lentezza del servizio, ma il proprietario, gentilissimo e super disponibile, si è dapprima scusato e poi si è fatto largamente perdonare offrendoci un buonissimo muffin appena sfornato. Tornerò sicuramente anche la sera per un drink!
Marco P5/5
15/05/2017
Consiglio vivamente il Crank sia per appuntamenti romantici sia per serate più movimentate. Cocktail ottimi e personale molto gentile e disponibile. Io ho ordinato un paio di drinks su suggerimento di Gianluca ( il proprietario con la barba) e li ho trovati ottimi!! L'atmosfera è quella di casa anche se il locale è ben curato e lontano dai soliti locali milanesi. Grande cura nella musica, vi consiglio di tenere d'occhio i numerosi eventi che organizzati con gruppi che suonano dal vivo. W il Crank!!!
Visitatore5/5
29/04/2017
Siamo venuti per la prima volta al Crank!.....Grande scoperta!Posso dire che é il locale dove ho bevuto il miglior cocktail in zona Isola...L'arredamento curato nei minimi particolari , servizio impeccabile e selezione musicale top (se te lo dice un dj!)....CONSIGLIATISSIMO! P.S. Trovare a Milano un cocktail chiamato Stregoni poi é il massimo (...siamo di Benevento)!
Visitatore4/5
27/04/2017
Da "provinciale" sono finito al Crank nella settimana del fuoriSalone..che sorpresa! Bellissimo posto, ottima idea d'arredo e complimenti per tutte le idee proposte. Lo aprirei io un locale cosi!! Mi e' proprio piaciuto.. servizio impeccabile ..ci tornerò presto!!!
Visitatore3/5
24/04/2017
Location piccola ma curata, ottimi cocktails. Menu veg che comprende pochi piatti selezionati. Personale simpatico ed accogliente.
Visitatore4/5
09/04/2017
Bella idea , ottimi cocktail, menu vegetariano un po' risicato il venerdì , meglio domenica. Il venerdì suona un gruppo , bravo, ma la tromba in un locale così piccolo rende impossibile la conversazione. A discapito era la sera del fuori salone e moltissima gente in giro. Da riprovare.
Visitatore5/5
06/04/2017
Che dire, in zona Isola stanno aprendo talmente tanti locali che alla fine molto risultano anonimi, e ripetitivi. E invece, il Crank è davvero da non perdere. E' un locale che a differenza di molti ha scelto una sua, particolarissima, identità. A partire dall'ambientazione, raccolta ed accogliente, pochi tavoli e ben distanziati fra loro, un arredamento che richiama il concetto di "bikery": biciclette e sgabelli coi pedali, rendono il locale del tutto speciale. La musica, un tocco di stile. Musica jazz su LP, e i dischi che man mano che finiscono devono essere cambiati alzando la testina del giradischi. Stupendo. Ma soprattutto, il menu! E' da qui che si evince la vera anima del locale. Una carta con pochi piatti, tutti vegetariani, o vegani. Una scelta limitata ma estremamente curata, ed originale. Per dire, io ho provato degli involtini di verdure marinate in sfoglia di riso di antipasto, e poi un sandwich di farinata di ceci con pesto di cavolo nero. E sapete cosa vi dico? Era tutto squisito. Come se non bastasse, ho trovato un personale estremamente cortese, e - cosa che per me è molto importante - attento all'elenco non banale delle mie allergie e intolleranze. E il prezzo? Assolutamente onesto. Per mangiare un hamburger in zona avrei certamente speso di più ;-)
Visitatore5/5
30/03/2017
Ottimo locale, il proprietario è davvero molto disponibile e simpatico. Buona l'accoglienza e ottimi suggerimenti sui cocktail. Da andarci