Mister Pizza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mister Pizza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/01/2020
Cameriera super disponibile e gentile! Pizza buonissima, saporita, ottimo servizio! Pulizia e ordine! Servizio rapido ed efficiente! Tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
05/04/2019
Questo è il tipo di pizza che a me non piace e che non consiglierei a nessuno. Dato che la pizza è arrivata un po' fredda, il pomodoro e la mozzarella si erano fusi assieme formando uno strato unico arancione che si staccava a pezzi. Nonostante tutto almeno l'impasto era decente.
Alice R1/5
03/03/2019
Pizza al trancio cruda e sapore pessimo !pizza marinara buona ma non penso ordineremo ancora qui mi dispiace . Unico punto positivo ..puntuali !
Visitatore4/5
20/08/2018
Abbiamo spesso acquistato pizze giganti d'asporto con 2 gusti : capricciosa e alle verdure. Sono molto buone e morbide e nel prezzo viene data gratis anche la birra grande
Visitatore5/5
07/03/2018
Pizza ottima, sempre disponibili e puntuali. Simpaticissimi!!! Mi hanno anche regalato la patatina! Consigliato
Visitatore3/5
03/03/2018
Buona pizzeria da asporto, buoni gli ingredienti considerati i prezzi. Il servizio è veloce e cordiale e viene offerta una lattina in omaggio ogni due pizze. Quando il frigo è vuoto o torno tardi a casa è sempre la prima opzione.
Visitatore4/5
17/08/2017
Pizza buona, ben condita, impasto un poco gommoso, forse non molto cotto; buonissima la qualità è il gusto del gorgonzola; servizio a domicilio puntuale.
Stefano G4/5
17/08/2017
Buona pizza ben condita con l'impasto lievemente gommoso, forse poco cotto; ottima qualità e gusto per il gorgonzola.
Visitatore1/5
03/06/2017
Prima e ultima volta Ordino, mi confermano un orario. Chiamo IO un quarto d'ora dopo e mi dicono molto seccato che mi porteranno l'ordine dopo almeno un altro quarto d'ora .quindi mezzora di ritardo. Dopo 50 minuti non si vedono ancora. Complimenti per la professionalità.
Visitatore4/5
25/03/2017
Pizza consegnata puntualmente a domicilio ancora calda. Non presenta bruciature, condimento abbondante, prezzo giusto.
Visitatore1/5
22/01/2017
Ho letto le recensioni e mi sono fidata. Male perché la pasta era gommosa, ho mangiato la marinara ed aveva 4 spicchietti di aglio, la margherita senza gusto, la crosta della pizza hanno fatto fatica pure i cani a masticarla da quanto dura...mi spiace perché pensavo diversamente..le crocchette di patate erano buone
Visitatore4/5
16/11/2016
Ordino spesso da Mister Pizza, consegna a domicilio veloce e sempre puntuale. La pizza è buona, leggera e ben farcita. Ho provato anche i panini, le piadine, le stuzzicherie e qualche piatto e se dovessi dare un voto da 1 a 10, il mio sarebbe un 8. Lo consiglio!
Visitatore4/5
14/11/2016
Mi è capitato di ordinare la pizza d'asporto alcune volte e sono rimasta soddisfatta. La pizza è buona anche se un pò piccola. Il personale è gentile. La consegna è molto rapida.
Visitatore2/5
18/08/2016
Servizio di consegna e prezzi sono ok, ma la pizza lascia davvero molto a desiderare...mai più da justeat.
Rossella A5/5
22/07/2016
Era tutto ottimo pizze ben calde e patatine abbondanti,puntuali nella consegna e molto gentili. Prezzi molto ragionevoli personale ottimo e molto cordiali
Andrea P5/5
16/01/2016
Provate la promozione a pranzo vi regalano una bibita. Buona pizza! La prendo da asporto, unica pecca evitate quella gigante perché non ne vale la pena.
Visitatore4/5
09/12/2015
Ordine a volte pizza d'asporto in questa pizzeria. Sono veloci,gentili e la pizza arriva ancora calda.
Visitatore4/5
17/09/2015
Ho sempre ordinato la pizza da asporto. Sono sempre rimasto soddisfatto sia per le pizze che per la consegna. Consegna in media sempre rapidissima e pizza sempre calda (aspetto non trascurabile quando ordini da casa). Pizze con buoni ingredienti e ben cotte. Possibilità di accumulare bollini ad ogni ordinazione e dopo 10 bollini Margherita in omaggio.
Pinoli P3/5
16/09/2015
Oggettivamente non è che sia la migliore pizza di Milano, ma non e anche la peggiore. La possibilità di scelta è molto ampia e il pizzaiolo riesce a ottenere una cottura perfetta
Visitatore4/5
08/05/2015
Presa casualmente d'asporto e devo ammettere che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Una margherita molto buona e saporita. Continuerò sicuramente a ordinare da loro! Consigliato!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI