Gogol & Company a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gogol & Company (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2019
Unico nel suo genere! Tutti i ragazzi dello staff sono simpaticissimi ed efficienti, servizio impeccabile. Insalatone e Bagel con ingredienti di super qualità, preparati con cura ed equilibrio. Brioches fresche farcite al momento. Tutto questo circondati da libri super ricercati e selezionati, chicche di case editrici difficili da trovare. Personale preparatissimo anche a suggerire nuove scoperte letterarie. Consigliato assolutamente!
Visitatore4/5
04/03/2019
Un posto prezioso in zona Giambellino, in una piazza ben riqualificata. Gogol è uno dei miei posti preferiti per fare colazione la domenica. Relax garantito. E' un Book Cafe stimolante e tranquillo, con Wifi tanti libri interessanti ed alcuni tavolini. Nella piazza, se necessario, c'è un parcheggio a pagamento molto comodo.
Visitatore4/5
14/02/2019
L'idea di associare un bar ristorante ad una libreria è sempre accattivante e mi piace molto. La presentazione del libro di un amico è stata l'occasione di conoscere questa realtà che mi è piaciuta molto. La bruschetta molto generosa con pomodori e verdurine con aperitivo un ottimo compendio al momento culturale.
Visitatore5/5
10/01/2019
Ė una libreria caffè e già la formula è bellissima. Posto ideale per colazione, pranzo, brunch e aperitivo anche con bambini, esterno in piazza pedonale ampia e tranquilla. L’offerta è varia e la libreria ben fornita. Atmosfera super. Consigliato
Luisa G4/5
11/11/2018
Il posto è davvero carino: è una libreria curata con una bella selezione di libri sofisticata. Si può pranzare, prendere un caffè o fare l'aperitivo. Per l'aperitivo in particolare ti portano solo da bere e le cose da mangiare sono a parte ma i prezzi non sono alti. Molto bello il dehor.
Cristina D5/5
20/08/2018
In questa milano calda, una bella arietta e una buonissima brioche 😊 riempirà apposta per noi. E.unvero caffè americano.
Visitatore4/5
03/08/2018
..domenica mattina..una piazzetta piena di sole..una colazione con un cornetto fArcito a mano con crema e cioccolato da un ragazzo allegro e sorridente sulla poltrona vintage di una saletta interna attorniata da libri con musica soft nell’ambiente.. what else? Provatelo..assolutamente! Ps il locale organizza anche musica dal vivo 😀
Visitatore4/5
08/07/2018
Vado spesso al Gogol in pausa pranzo con i miei colleghi a bere il caffè. Adoro la libreria interna e la parte esterna, con molto verde e delle belle sedute, è davvero un punto di forza.
Visitatore5/5
27/06/2018
Mi è capitato diverse volte di andare da Gogol; a colazione ottimo cappuccio con brioche a pranzo proposte leggere e gustose a merenda con centrifughe super! L'ambiente è accogliente, con possibilità di fermarsi a studiare/lavorare sui tavolini e sulla balconata. In più la selezione dei libri è una delle migliori di Milano!
Visitatore4/5
26/06/2018
Bellissimo posto, caffetteria con libreria annessa o viceversa. Ambiente su due piani con tavolini all'aperto dove si può acquistare un libro, collegarsi a internet o semplicemente bere un caffè
Visitatore5/5
10/06/2018
Sono stata di domenica, eravamo un gruppo di dieci persone e ci siamo presentate senza prenotare. Nonostante il locale fosse già pieno, i ragazzi, molto disponibili, ci hanno comunque trovato una sistemazione, aggiungendo tavolini e sedie! Preso un ottimo hummus al curry accompagnato da un succo di mirtillo. Unica pecca, non ci hanno portato al tavolo una lista delle bibite, pertanto abbiamo raggruppato gli ordini di quello che ci ricordavamo e siamo andate al banco anche per ritirare. Ottimi comunque gli aperitivi vegetariani e bella la location, tentazione (soddisfatta), di acquistare i numerosi libri presenti nel negozio. Ci tornerò sicuramente! ⭐⭐⭐⭐⭐
Visitatore4/5
10/06/2018
Cibo dalle ottime materie prime; Simpatico e intelligente il personale; Prezzi medio-alti, ma giustificati dal contesto, mood e dalla qualità del cibo.
ROBERTA P4/5
31/05/2018
Seduti fuori, sotto alla tettoia, godendoci il fresco della sera. Personale molto gentile, ci hanno illustrato nel dettaglio non solo quello che la casa poteva offrire, ma anche che cosa suggerivano piuttosto che quello che non era disponibile al momento. Pochi i cocktail disponibili, mentre vini e birre artigianali la fanno da padrone. Ottima la qualità dei cibi, affettati e formaggi fantastici! Le bruschette di pane casereccio sono davvero speciali, di pomodori, olio, sale e basilico, oppure con burro e acciughe! Grande cortesia, disponibilità, in una piazzetta rinnovata da poco dove si affacciano diversi piccoli locali tra i quali questo spicca per accoglienza. Assolutamente da rifare!
Visitatore5/5
07/05/2018
Un bel posto dove poter leggere un libro, studiare e star tranquilla mentre sorseggi un buon the o mangi un muffin. Ci vado spesso!
Visitatore5/5
22/04/2018
Brioches riempite al momento con marmellate particolari, staff simpaticissimo, all interno c è anche una piccola libreria, bellissimo!!
Visitatore1/5
30/03/2018
Personale nella media ma crediamo che il problema sia nel manico indisponente supponente è superiore forse perché vegetariano e come tale si sente illuminato, cibo e bevande dozzinali niente di che neppure i prezzi ci hanno soddisfatto
Visitatore5/5
06/03/2018
Gogol è una libreria con bar e cucina. I gestori sono molto gentili e cordiali con tutti. A colazione ottime brioche farcite al momento con marmellate ricercate o ottime creme; buono anche il caffè espresso e americano e il cappuccio; centrifughe per tutti i gusti. A pranzo un’ottimo bagel e piatti con accostamenti particolari e ingredienti di buona qualità.
Diana A4/5
19/02/2018
Veramente un ambiente fantastico! Libreria con bar all'interno, ho assaggiato la birra artigianale e bagel in occasione di un concerto dal vivo ed è stato bellissimo stare in un'atmosfera così diversa. È accogliente e il personale molto gentile
Visitatore4/5
19/01/2018
Posto magico, ti senti a casa ed è tutto buono. Da sola per colazione, per concentrarti e lavorare un po’, per un pranzo al volo di lavoro o aperitivo con amici. Trovi libri unici, regali perfetti. Tutti dovrebbero avere un posto così sotto casa
Visitatore5/5
05/01/2018
Un luogo di incontro dove poter fare quattro chiacchiere davanti a un caffè o studiare in tranquillità immerso tra i libri. Ottimo anche il pranzo e i dolci! Un piccolo paradiso in città!