La Cala a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cala (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/03/2019
Conoscevamo la vecchia gestione e ci trovavamo bene, abbiamo conosciuto la nuova e ci siamo trovati bene. Ottima la fregola e gustosi gli antipasti caldi; tagliolini all'astice ricchi e ben amalgamati e un fritto misto asciutto, croccante e leggero. Il tutto accompagnato da un buon vermentino. Il servizio è' professionale ma anche caldo e molto cortese. Buono il rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente per provare altre specialità .
Visitatore4/5
02/02/2019
Qualche giorno fa sono stato a pranzo in questo ristorante molto carino a Milano. Ho ordinato un antipasto di salmone affumicato freschissimo e molto delicato e poi un primo di paccheri al sugo di gallinella veramente deliziosi. Il tutto servito da personale molto gentile e cortese. Sicuramente tornerò curioso di gustare altre specialità.
Visitatore4/5
28/01/2019
Abbiamo mangiato molto bene ,conto ovviamente commisurato alla qualita' del cibo, buon servizio,fortemente consigliato.
Visitatore5/5
25/01/2019
pesce di gran livello , personale gentile non so i costi perche' eravamo ospiti ( per questo le 4 palle di punteggio ) Consigliatissimo
Visitatore4/5
24/01/2019
Non ho conosciuto la gestione precedente, devo riconoscere che abbiamo mangiato molto bene personale agile e molto disponibile, molto bravi e gentili Piatti ben preparati con quel tocco sardo, vini ottimi siamo rimasti molto contenti pure col conto A pranzo in sei mangiando antipasti crudi e cotti, un tris di primi, bottiglia di vino meno di 250 euro Molto raccomandabile
Visitatore5/5
23/01/2019
Buon pesce lavorato con semplicità ma sicuramente fresco , servizio celere cantina mediamente valida
Visitatore4/5
17/01/2019
Ecco il trucco: bisogna scegliere fra le specialità sarde, onestamente gli atri piatti sono nella media... Invece fregola e lorighittas sono eccezionali e non si trovano dappertutto! accompagnato da un buon vermentino! Servizio gentile
Visitatore5/5
12/01/2019
Questo ristorante offre un ottimo servizio dal punto di vista della freschezza, qualità e lavorazione delle materie prime. Si sente profumo e sapore di Sardegna anche nell’ottima scelta dei vini. Il personale è educato, disponibile e preciso nel servizio, che risulta superiore rispetto alla media di molti ristoranti titolati di Milano. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio senza esitazioni.
silvia c5/5
08/01/2019
Ristorante di grandissimo livello per qualita', quantita' e rapporto qualita' prezzo, ottimo servizio, super consigliato.
Visitatore3/5
29/12/2018
Siamo ritornati anche se delusi dalla cena fatta a marzo, continuando a leggere buone recensioni..è andata meglio, anche perché il ristorante non era strapieno come l’altra volta, però ribadisco che per quello che si paga il cibo e il gusto soprattutto non vale! E poi sono sempre lunghissimi a servire..probabilmente la cucina funziona male ..il cameriere ha perfino fatto la battuta:”..saranno andati a pescare i totani..”
Gianna E Domenico C5/5
28/12/2018
Un ottimo ristorante a due passi dal centro. Ottimi sapori, personale professionale e disponibile, conto giusto.
Visitatore4/5
28/12/2018
Ristorante sardo con specialità di pesce. antipasto sia caldo che freddo molto buoni. Di primo abbiamo preso un pacchero con la gallinella molto saporito e poi dolci fatti in casa. Sicuramente porzioni non troppo abbondanti e prezzi abbastanza alti anche se in media con la zona. personale molto attento e cordiale. metto 4 e non 5 perché le toilette non sono dotate di fasciatoio per il cambio pannolino.
Visitatore5/5
18/12/2018
Amici mi hanno fatto conoscere questo posto ed io lo faro' conoscere ad altri miei amici perché merita , mangiato in maniera sublime , grandissima qualita' , non mi esprimo sul conto perché non ho pagato io ,ma quando mangi cosi bene il conto e' relativo.
Visitatore5/5
13/12/2018
"Osteria La Cala" ci ha regalato una cena perfetta. Il servizio è eccellente, personale gentilissimo e accorto. La qualità/prezzo è tra le migliori che ho trovato a Milano. Ottimi piatti. Buoni anche i vini. Consigliato.
Giancarlo M5/5
12/12/2018
Entri in un ristorante che credi normale, ma subito vieni avvolto da una ospitalità oltre la media. Sorpresa.
Visitatore5/5
27/11/2018
Dopo 9 anni di cene in ristoranti la mia compagna mi ha detto: " questo è il secondo ristorante dove ho mangiato meglio nella mia vita". Perché è questa l'emozione che ti lascia questo ristorante una volta finito di cenare. Antipasto misto caldo freddo di mare superlativo. Spaghetti al nero un'opera d'arte. Che dire! Tutto perfetto!!!!
Visitatore5/5
24/11/2018
Locale molto accogliente, inoltre puntualità e soprattutto piatti all'altezza del nome. Tutto ottimo.
Barbara Z4/5
31/10/2018
Posto carino. Siamo stati sistemati in una zona appartata come se fosse una stanzetta a parte. Eravamo in 6. Siamo stati serviti molto bene. Il cibo era ottimo.
Visitatore4/5
14/10/2018
Siamo stati in questi ristorante per pranzo, grande cortesia e competenza, ottima qualità dei cibi primo e secondo di pesce. Locale accogliente e tranquillo. Insomma buon pesce a Milano. Prezzo e qualità allineati. Bravi
Visitatore5/5
02/10/2018
Sono stato due volte di recente in questo ristorante e mi son trovato davvero bene. Sia per l’ottima cucina, sia sarda che non, prevalentemente di pesce. Ottimo il rapporto qualità prezzo ed anche il servizio. Ci tornerò presto!