Zio Pesce a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zio Pesce (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/03/2019
Bel locale vicino a viale Montenero, pulito accogliente. Buon rapporto qualità prezzo, personale preparato e competente. Unica pecca servizio un po' lento...eravamo fra i primi..alle 20 ma non influisce sul giudizio.....
Visitatore4/5
12/03/2019
Pesce e Milano, un connubio felice che dura da decenni, fin dagli anni 70 quando superpesce a Milano significava posti tipo "Riccione". Un connubio pero' che richiedeva e che richiede parecchi soldini... Sono a passare la sera in zona Romana, provo questo, attirato da un menu' semplice ma intrigante e, confesso, da prezzi abbordabili. Arriviamo verso le 815pm, il locale e' vuoto, potrebbe essere un brutto segno, ma siamo in piena settimana lavorativa. Il locale, come prevedibile, si riempira' piu' tardi. Accoglienza cortese, tavoli un po' angusti un un locale piacevolmente finto rustico Ordiniamo, intanto arriva correttamente acqua, pane, assaggino. Gli antipasti sono buoni, la cevice convincente e il granchio pure. Come portata principale voglio ricordare hna sontuosa pasta alla granceola che ha il solo difetto di richiedere una cerata per essere mangiata. Occhio alla lavagna, le offerte del giorno possono essere interessanti Dolci ok. Prezzi del vino pure. Il conto e' conveniente rispetto alla qualita' e alla quantita'. Dov'e' il segreto? Forse nella economia di scala generata dall'essere una mini catena? Comunque ok, raccomandabile
Visitatore4/5
09/03/2019
Ritorniamo sempre volentieri da Zio Pesce, perché troviamo che sia uno dei migliori ristoranti di pesce della città. La forza trovo sia anche dell'ambiente informale, che permette anche di socializzare tra i commensali. Tornando ai piatti, tutti ottimi quelli che abbiamo preso ( come sempre del resto) con un conto finale di 45 euro.
Visitatore4/5
02/03/2019
Peccato per i tavoli un po’ troppo vicini, ma cameriere gentile e preparato, piatti ben presentati, porzioni giuste, ottima e delicata la catalana di gamberi e calamari, graditi gli assaggi di fritto e di cozze. Ci tornerò...volentieri
Visitatore2/5
24/02/2019
Nonostante avessimo prenotato, ci hanno fatto accomodare dopo circa una mezz’ora e per smorzare l’attesa non ci hanno offerto nulla (mi aspettavo un bicchiere di vino o qualcosa di simile). Dopo averci accompagnato al tavolo (accanto a un altro tavolo da 2 tanto che sembrava di essere in 4 - tavoli troppo vicini), abbiamo ordinato e l’antipasto è arrivato subito. L’impepata di cozza era discreta ma tiepida.. invece me la sarei aspettata ben calda). Il primo non era male e la frittura buona.
Visitatore2/5
19/02/2019
Peggiorato, si mangia in modo davvero mediocre! Forse se lo chef stesse più in cucina sarebbe meglio e l’ampliamento del locale ha reso l’ambiente decisamente meno caldo e troppo confusionale! Scelte sbagliate di gestione a mio parere... anche staff peggiorato! Che succede?
Visitatore4/5
17/02/2019
Suggerito da conoscente,il ristorante si presenta molto caldo e accogliente. Servizio ottimo per la cortesia e l’attenzione mostrata. Squisita la spadellata di polpo e la frittura(molto leggera) Il rombo alla griglia nella norma. Dolci in linea. Medio alti i prezzi
Visitatore5/5
15/02/2019
Avevo un tavolo prenotato ore 21:30. Nonostante io sia arrivato in leggero ritardo, mi hanno fatto accomodare dopo 10/15 minuti. Come antipasto ho preso una tartare ai gamberi e avocado e un plateau entrambi eccellenti. Bravi i ragazzi del servizio ad aspettare che finissi gli antipasti prima di fare partire i primi. Vasta scelta per quanto riguarda i Vini sia al bicchiere che bottiglia con prezzi onesti. Conto giusto con sconto del 10% sul totale. Volevo comprare una bottiglia da portare via e mi è stata gentilmente regalata dal ragazzo alla cassa che si è scusato per l’attesa assolutamente nella norma tra l’altro considerando fosse San Valentino. Mi fa pensare che siete abituati ancora meglio. Tornerò sicuramente
Visitatore2/5
14/02/2019
Ok....è proprio peggiorato. Qualità che lascia molto a desiderare... Chi prepara il crudo a mio parere non sa cosa fa, la pulizia del gambero rosso è sacrosanta. Mi dispiace ma peggiora di volta in volta.... Forse era meglio non ingrandirsi e mantenere la qualità. Dulcis in fondo prezzi altini per quello che offre. Basta possibilità
Visitatore4/5
12/02/2019
Zio Pesce è fresco come ambiente e lo è il suo pesce! Il plateau di crudi più grande è DAVVERO grande e vario....potrebbe già essere sufficiente....se non fosse impossibile rinunciare a “quel piattino di alici e zucchinelle fritte” che è meglio di un bacio in fronte. Personale sorridente ed efficiente...e un conto più che onesto! Dunque, che aspettate?
Visitatore2/5
07/02/2019
Sono tornato spesso ed ogni volta l’ho trovato peggiorato . Meno cura e meno qualità, rimante intatta solo la quantità. Personale molto gentile
Visitatore2/5
03/02/2019
Sebbene lo chef sia riuscito a fare uno spaghetto ai frutti di mare mangiabile anche con calamari congelati e pochissimi, pochissimi lupini/bibarasse, per il resto è stato un calo di qualità generale. I secondi di polpo entrambi poco saporiti, molto grassi, pesanti ed indigesti, compreso le patate ed i peperoni. La fritturina di calamaretti spillo (ovviamente congelati) ci è stata servita con la carta assorbente posizionata sottosopra, quindi zuppa di olio fritto non assorbito... Direi che, dopo un paio di volte nelle quali avevamo cenato così così, ma non volevamo arrenderci, a questo punto diciamo stop a questo ristorante.
Visitatore4/5
02/02/2019
Sempre un ottimo ristorante di pesce, oserei direi ormai il mio preferito, sia per la location, informale come piace a me, e soprattutto per la cucina sempre ottima. Piacevole anche il servizio, cortese ed amichevole, con conto finale intorno a 50 euro.
Visitatore3/5
01/02/2019
Se volete gustare pesce crudo è il posto giusto, i primi non hanno un sapore da ricordare, in particolare i ravioli, troppe cose mischiate, all'interno non predomina il sapore di pesce, purè di fave ..boh, 3 gamberi crudi sopra buoni, nel complesso però prezzo caro. Giò
Visitatore4/5
27/01/2019
Siamo stati da Zio Pesce dopo averne sentito parlare bene da più parti, giudizio confermato anche da parte nostra. Il menu proposto varia di mese in mese, contiene un giusto numero di piatti affinché le materie prime siano fresche e di buona qualità. Appena si entra si ha un buon impatto visivo sul pesce, che viene poi proposto come offerta di cruditá di mare. Ancora prima di ordinare viene proposto un piccolo assaggio che fa piacere. Abbiamo scelto di dividerci delle capesante gratinate come antipasto, per poi passare al piatto principale: pasta allo scoglio e fritto misto, entrambe le proposte molto apprezzate, le porzioni sono abbondanti. Abbiamo scelto di ordinare un vino al calice consigliato dal personale di sala, di cui siamo stati soddisfatti. Come dolce, essendo pieni, abbiamo ordinato un sorbetto al mango a cui viene accompagnato del rhum che rende tutto molto piacevole. Dopo i caffè abbiamo pagato il conto: 42€/testa che per la zona e quanto ordinato ci è sembrato coerente. Ci torneremo.
Visitatore4/5
23/01/2019
Location centrale. Ottimo il pesce e i frutti di mare sempre freschissimi. Personale sempre molto disponibile
Visitatore3/5
20/01/2019
Dopo 45’ di attesa, nonostante la prenotazione, veniamo accomodati ad un tavolo in un angolo della sala, a pochi metri dalla porta d’ingresso (inutile dire che ogni volta che veniva aperta arrivavano folate di aria fredda). Il servizio poi si è rivelato comunque efficiente e veloce. Per quanto riguarda il cibo, il plateau di pesce era insapore e in ghiaccio da tempo, idem per l’impepata di cozze. Buona invece la tartare di gamberi. I secondi al di sotto delle aspettative, quasi deludenti per un ristorante in cui il pesce dovrebbe essere la specialità. Nel complesso però lo scontrino è stato onesto, considerando anche le 2 bottiglie di vino in 4.
Visitatore5/5
19/01/2019
Materie prime fresche e di qualità. Conoscenza dei prodotti e del mare, cucina gustosa e di qualità e servizio impeccabile fanno di zio pesce uno dei migliori posti al mondo dove mangiare gustosissime pietanze di mare.
Roberto B5/5
16/01/2019
Ristorante molto bello e molto curato. Piatti abbondanti e molto curati al dettaglio. Pesce fresco e di ottima qualità. Camerieri molto attenti al cliente. Mi sono veramente trovato bene. Di sicuro ci ritornerò. Da consigliare.
Visitatore4/5
05/01/2019
Su segnalazione di amici abbiamo provato questo ristorante di pesce. È stata una bella scoperta, il cibo molto buono, di qualità e i piatti ben curati, le porzioni generose. Locale grande e pieno di commensali, nonostante una sera infrasettimanale, meglio prenotare. Si sa che il buon pesce si paga pertanto il conto è medio alto, ma ogni tanto si può fare se poi si esce dal ristorante soddisfatti come lo siamo stati noi. Sicuramente da ritornare e lo consiglio. Andrea