Zakuro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zakuro (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/02/2019
Ottima cena in compagnia... locale raffinato con leggera musica di sottofondo.... la proprietaria propone piatti anche rivisitati molto accattivanti Consigliato per una cena
Visitatore5/5
28/01/2019
Locale elegante in Vincenzo Monti angolo piazza Virgilio. A pranzo menù e ottimi bento box, a buon prezzo. La sera menù ricercato e non banale. Ottima qualità e impiattamento a prezzi non eccessivi. Personale cortese e preparato, direzione attenta. Da provare.
Visitatore4/5
12/01/2019
di 9 anni, al quale piace molto la cucina cino-giapponese. Piacevole esperienza in un luogo accogliente, ottimo servizio e buon cibo. In fondo molte cose di questa cucina si possono condividere alla grande con il gusto mediterraneo!
Visitatore4/5
09/12/2018
Sono stata recentemente per la prima volta al ristorante Zakuro, e mi è piaciuto molto: il locale è ben arredato, e l'atmosfera è molto tranquilla ed intima, con le luci soffuse e le candele sui tavoli. Il menù offre una vasta scelta tra pietanze crude e cotte, e la materia prima mi è sembrata di ottima qualità; il personale è molto gentile e disponibile, i prezzi rientrano nella fascia medio/alta. Lo consiglio da provare almeno una volta!
Visitatore1/5
06/11/2018
Sono amante della cucina giapponese, Comunque in questo ristorante il sapore non ha niente di giapponese. I lunch box piccoli, con pietanze che sanno di dado senza nessun sapore genuino sono Appena commestibili. Buono il servizio
Visitatore1/5
22/10/2018
Il peggior giapponese! Mangiar male al giapponese ce ne vuole. Eppure! Acqua calda e sgasata. Birra in bottiglia calda. Calice di prosecco caldo e sgasato. Rotoli di riso stracotto con retrogusto di pesce non fresco. Zuppa miso mediocre. Unico buono le alghe. Mai più. E in via Vincenzo monti. Ma come si fa
Visitatore3/5
28/09/2018
Non male , ma niente di eccezionale. Cucina tipica giapponese di buona qualità. Servizio ordinario, nel complesso piacevole ma forse un po' troppo caro.
Visitatore2/5
02/09/2018
Il locale si presenta con un'atmosfera piacevole, soprattutto se piace la situazione "luce soffusa". Il menu è nello standard. La qualità e l'esecuzione sono così così, francamente per la location e la percezione, si può fare di meglio.
Visitatore1/5
06/08/2018
Evitatelo se potete ... nn ho parole in tutti i sensi .... carissimo ... personale nn adeguato.. prezzi alle stelle
Visitatore2/5
07/07/2018
Un Giapponese che non lo è, come ne troviamo ovunque nel mondo. Cibo decente e standard, senza brutta sorpresa ne creatività. Staff non Giapponese, ma abbastanza simpatico. Un posto senza ambizione, dove mangiare a costo basso.
Visitatore5/5
06/07/2018
Sono stata a pranzo con un collega, ottimo ristorante di sushi con pesce molto fresco, servizio celere e cortese. Buoni i menù bento dedicati alla pausa pranzo, con scelta varia e completa. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
27/06/2018
Sono stata in questo ristorante più volte e non mi ha mai delusa. Pesce freschissimo e di ottima qualità. Il personale e’ gentile e disponibile così come la proprietaria. Il prezzo è giusto per la qualità che ti viene offerta. I piatti sono molto curati anche nel dettaglio (da poco e’ cambiato lo chef)! Da provare sia con amici sia con la famiglia! Il locale e’ molto tranquillo, sembra quasi di essere a casa! Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
16/06/2018
Qualità del cibo, atmosfera curata, cortesia del personale e menù soddisfacente: una garanzia! Ci torno spesso a cena e la qualità del servizio è sempre costante nel tempo. Consiglio di provare anche i primi piatti di spaghetti, oltre che il sushi.
sara r3/5
14/05/2018
Sushi ben eseguito ottimo sia in qualità che presentazione. Posizione strategica. Consigliato soprattutto per il pranzo. Un po caro ma buono!
Visitatore4/5
24/03/2018
Ho pranzato ieri in questo ristorante. Cibo buono, bell’ambiente e veloci a servire. Ci tornerò. Anche i prezzi dei menu box erano molto accessibili.
Visitatore5/5
08/03/2018
Ho pranzato con alcuni colleghi di lavoro in questo locale. Il sushi è molto buono e il servizio rapido. Hanno ottime birre jappo, dalla Asahi superdry alla Sapporo fino alla introvabile altrove KIRIN (la mia preferita)! Hanno da poco un menu a parte con una selezione di bento box. I prezzi sono nella media. Ci tornerò sicuramente!!
Gianluca A5/5
16/02/2018
Ristorante giapponese si mangia molto bene pesce crudo e cotto servizio impeccabile personale molto gentile qualità prezzo giusto
Visitatore4/5
30/01/2018
In una città di giapponesi più o meno veri, e con menu più o meno tutti uguali, il menu di questo ristorante ha un po di originalità, con servizio veloce e locale confortevole e silenzioso
Visitatore5/5
09/01/2018
Scoperto da poco. Posto fantastico e bellissimo, con cibo veramente buono! Giapponese vario con menu bento per pranzo Consigliatissimo ! Il don con curry buonissimo e anche i gyoza
Visitatore4/5
29/11/2017
In città, dove ormai i ristoranti giapponesi crescono come funghi, è difficile trovare un luogo dove cibo, ambiente e servizio sono tutti di qualità. Tutto ciò vale la spesa che non è quella di un all you can eat.