Meglio Puglia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Meglio Puglia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro F4/5
15/02/2019
Abbiamo ordinato da casa. Focaccia e panzerotto un po’ troppo bruciati, magari fate aspettare 5 minuti in più piuttosto che sfornare in fretta... Le pucce sono ECCELLENTI !
Visitatore1/5
06/11/2018
Non sono mai stata perchè ho sempre chiamato per prenotare ma non sono mai riuscita essere richiamata, recandomi per ben 3 volte il posto però il locale era sempre chiuso. Se c'e' un numero cellulare ritengo che qualcuno poteva richimare e avvisare. Poca professionalità e serietà
Visitatore5/5
28/07/2018
Il locale molto piccolo si presenta come una rosticceria, piccola, con un bel tavolone dove mangiare insieme ad altri avventori. Tutto nuovo, luminoso, pulito. È possibile scegliere tra pucce e orecchiette in varie combinazioni: dalle più tradizionali ad alcune con abbinamenti più insoliti. Decidiamo di prendere una puccia a testa con gamberoni, capocollo croccante, pistacchi e stracciatella: semplicemente meravigliosa! Tutto fresco, giuste consistenze, cotture, abbinamenti di sapore. Alessandro sembra fare tutto da solo comprese le pucce. Grandi complimenti da due forestieri di Modena. Consigliatissimo! Anzi quasi obbligatorio.
Visitatore5/5
18/07/2018
Ambiente accogliente anche se piccolo, cibo pugliese buonissimo con materie prime da urlo!!! personale espansivo, gentile e accogliente..Mary, pugliese doc, è esplosiva!!! Simpatica e disponibile, una se rata da ripetere..!!!
Visitatore5/5
14/05/2018
Sono stata in questo take away pugliese grazie ad un amico. L'accoglienza calorosa dei proprietari, Alex e Mary, ci hanno fatto sentire subito a casa. Cibo ottimo, preparato al momento. Consigliatissimo
Gerry P5/5
12/05/2018
Un take away così è più unico che raro! Lo frequento ormai da 2 anni e non sono mai rimasto deluso! Prodotti eccellenti e tanto cuore che si sente al primo morso! Eccezionali!
Visitatore5/5
28/01/2018
Dovendo sfamare 8 persone non previste e con un bel malessere in corso decido per una bella cena pugliese preparata da due ragazzi con tanta voglia di fare.premetto che il posto già lo conoscevo lavorando li vicino,già provata puccia focaccia barese focaccia pugliese e pasticciotto tutti buonissimi...chiamo al mattino e ordino per la sera orecchiette con cime di rapa orecchiette con braciole polpo alla salentina e salsiccia e pulpette....hanno spazzato tutto!!!!era tutto buonissimo e ben cucinato sicuramente riordinerò perché non avendo potuto mangiare ancora sento i profumi...fra l’altro c’è da segnalare la massima disponibilità da parte loro visto che avevo una persona intollerante al lattosio.
Visitatore2/5
19/10/2017
Da Pugliese dico....non ci siamo! Cibo riscaldato non espresso, puccia cruda con questo malloppone di patata e verdure( verdure? ) il panzerotto con pasta spessa, riscaldato al forno e anche qui con patata dentro . Bastava riempirlo solo con mozzarella , pomodoro e verdure.Il panzerotto classico aveva poca mozzarella e per altro era concentrata solo al centro tipo polpetta ( per questo dico che sono riscaldati). Il pasticciotto....lasciamolo fare ai Salentini. Il costo è davvero alto contando che ho provato prodotti migliori a molto meno.Delusa!
Visitatore5/5
22/09/2017
Ho provato questo posto in pausa pranzo. I panzerotti sono buonissimi, ottima la materia prima e buona scelta. Da provare per un pasto veloce, in quanto il locale non è grandissimo.
Visitatore5/5
18/09/2017
Panzerotti buonissimi e croccanti, buone anche le pucce - sono una specie di panini inbottiti con tante bontà. E' aperto anche la sera. La ragazza è simpatica e gentile. Da provare sicuramente
Visitatore5/5
30/08/2017
prodotti eccellenti e si sente subito dal sapore che sono stati usati prodotti freschi e di qualità , accoglienza e simpatia da parte dei gestori del locale...consigliatissimo anche per piatti d'asporto
Gianmaria S5/5
22/07/2017
ho provato quasi tutte le pucce ed i panzerotti presenti nel menù e la qualità è sempre al top. Quando passo da quelle parti mi fermo sempre!
Visitatore4/5
19/07/2017
Ottimo locale per una pausa pranzo che offre una varietà di prodotti tipici pugliesi, ho provato i panzerotti ed erano ottimi,fritti al momento e con gusti interessanti. L' unica nota negativa è la temperatura all interno del locale, veramente troppo elevata ed impedisce di gustare appieno i prodotti...
Visitatore5/5
05/07/2017
Questa coppia pugliese si è tirata su le maniche e con tanta passione sono venuti a fare dei panzerotti di alta qualità a Milano! Preparati sul momento (spesso serve un pò di attesa), sono veramente ottimi e anche di dimensioni adeguate... L'uomo è dietro le quinte che fa il lavoro sporco, mentre Maddalena Corvaglia (la somiglianza è indiscussa) serve al banco e fa un pò di public relations con i clienti. Di recente hanno rinnovato il locale e anche il menù, ma io non ho ancora avuto modo di tornare a provare le novità. La focaccia e la stracciatella sono ottimi ed è da sottolineare la presenza della Peroni che non può mancare nella tradizione pugliese. Uff adesso mi è venuta fame...
Giovanna T5/5
01/07/2017
Finalmente ho mangiato quello che tutti mi dicono essere il miglior panzerotto di Milano. Leggero, ottima materia prima, il vero comfort food.
Marco B5/5
23/06/2017
Foccaccia barese squisita: croccante fuori, morbida dentro, saporitissima! Ingredienti DOC e genuini. Condiscono il tutto la simpatia e la gentilezza del personale. Ci tornerò per provare anche le loro pucce!
Giuseppe G5/5
22/06/2017
Siamo andati in 3 (affamati) a cena. 3 panzerotti dall'aspetto buonissimo, e se possibile, dal sapore anche migliore. Il tutto ad un prezzo introvabile per gli standard milanesi (5€ a persona). Personale super disponibile e simpatico. Unica pecca il locale un po piccolo, ma forse per questo servizio velocissimo nonostante i panzerotti siano preparati al momento. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
22/06/2017
Panzerotto come pochi a Milano. Gusti davvero particolari e personale gentilissimo e simpaticissimo..
Visitatore5/5
07/05/2017
Da buon pugliese posso dire senza dubbio che questo è uno dei pochi posti a Milano dove si possono assaporare i veri sapori della mia terra in chiave moderna. Parto dall'accoglienza, solare e professionale nella spiegazione dei piatti per arrivare allo chef. Abbiamo optato per due puccie una con tartar di manzo e l'altra con la specialità del giorno con gamberi...e posso assicurarvi che nulla era stato messo per caso, ogni ingrediente aveva un suo scopo...si nota una ricerca dietro... Finisco con il conto che è stato onestissimo. consiglio a tutti!
Alessio D5/5
01/05/2017
Rivelatasi una gustosissima sorpresa! Oltre ai panzerotti fritti sul momento vorrei spezzare una lancia a favore dell'ottima puccia che ho provato, assolutamente fantastica! Non ultima la cortesia dei gestori che ci hanno allietato durante la cena, insomma a prestissimo!