Pasticceria Cucchi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Cucchi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Devo dire che ci siamo trovati in questo bar grazie a un consiglio... qualche recensione cita il prezzo troppo caro, ma secondo me la qualità va pagata!! Non solo c’è molta professionalità nel servizio.
Visitatore4/5
11/03/2019
Ho fatto colazione in questa pasticceria - bar , cornetto ripieno di crema pasticcera, una delizia. Servizio al tavolo con gentilezza e professionalità
Visitatore5/5
12/02/2019
Scegliere la brioche non è semplice , data l’ampia scelta a disposizione. Tutte però sono sfornate da poco ed hanno un gusto ineguagliabile. Se si ha il tempo di sedersi ai tavolini della saletta , si ha anche la possibilità di apprezzare il servizio dei camerieri, sempre molto disponibili.
Visitatore5/5
16/01/2019
Il classico posticino dove prenderti un the e qualche biscottino in una domenica di shopping! La location fantastica classica sala da the, bancone molto pulito e con una ricca varietà di pasticcini, biscotti e cioccolatini. Il personale molto gentile! Frequento la pasticceria cucci da più di 10 anni e continuerò a farlo!
Visitatore3/5
06/01/2019
Ci sono tornato ieri con mia figlia e mio nipote Nicola. È un luogo a me caro di quando abitavo a Milano in Corso Genova a 200 metri da questa pasticceria ( ottime erano le brioches ). Poi, per i casi della della vita, tra questi il matrimonio, mi sono allontanato. Comunque, quando mi trovavo nelle vicinanze, un caffè o un cappuccino con brioche erano d’obbligo. Ieri sera ci siamo accomodati con fatica ad un tavolino,e sono rimasto un poco spaesato, vuoi per l’affollamento e per un approssimativo servizio. In definitiva l’atmosfera di una volta si è smarrita, anche a causa della mia età, e la cosa mi ha immalinconito. Paolo Della Grazia
Visitatore1/5
05/01/2019
Mi dispiace fare una recensione negativa ma è doveroso, mi è stato regalato un panettone per Natale e mi è stato detto il prezzo al kilo, non è possibile... Il panettone al primo morso sembra un buondì motta! È secco e molto poco giallo, direi più bianco. Chi me l'ha regalato non c'entra ovviamente nulla, ma ha anche attraversato milano per ritirarlo e prenotato a settembre. Il panettone è un'altra cosa soprattutto a questi livelli.
Visitatore5/5
01/01/2019
Acquistata per Capodanno. Ottima, morbida e ricca di canditi. Provati caffè, brioche al cacao e torta ai lamponi. Tutto Top. Con Cucchi fai sempre bella figura. Inoltre personale veloce e gentile.
Visitatore5/5
30/12/2018
Vagliando le diverse opportunità per Natale, decido di andare alla pasticceria cucchi a prendere una veneziana. Vale quello che costa, la pasta è areata e molto soffice, i candidi artigianali deliziosi e le mandorle di primissima qualità. Ottima!!
Visitatore5/5
27/12/2018
frequento Cucchi da sempre, negli anni del liceo era il mio rifugio x tradurre greco e latino confortata da ottimi dolci . Ora il mio dolce preferito e' la torta ai lamponi. Indimenticabili pure i salatini ed il panettone
Visitatore1/5
23/12/2018
Abbiamo preso un cappuccino un caffè e due brioche per un totale di 9,50 €. Il problema non è il prezzo (comunque superiore alla media) ma la qualità, la brioche sapeva di cartone e il caffè era bruciato. Il tavolino era evidentemente sudicio della colazione precedente ma la cameriera non si è preoccupata di pulirlo. Non tornerò mai più in questo posto e sconsiglio vivamente la loro sala da te.
Visitatore5/5
14/12/2018
Dalla Calabria abbiamo studiato su internet per mesi per avere a Natale finalmente un buon panettone originale.....abbiamo scelto per anni di esperienza (dal 1936) e recensioni la pasticceria Cucchi....che dire ......SPETTACOLARE.... un Signor Panettone....Un profumo sublime che fuorisciva dallo scatolo come appena sfornato..in un attimo ha invaso tutta la stanza....Aspetto bellissimo, morbido,ricco di uvetta e canditi,lievitazione mai vista prima quella veramente del lievito madre alto,soffice...due kg di assoluta bontà irresistibile...fragranza e genuinità come di un dolce fatto in casa....colore mielato e cottura perfetta....ogni parola per descriverlo è riduttiva.....è un unione di gusto e profumo che genera.... enfasi....spero di aver reso l'idea ma....se non lo provate è impossibile capirne la maestosità complessiva....poi,ma non per questo meno importante,lo staff della pasticceria che mi ha seguito nell'acquisto,professionali,gentili,cortesi,disponibili,educati ...addirittura dopo essermi scusata del mio continuo disturbo mi è stato detto.......Signora non si preoccupi di nulla noi siamo qui per questo grazie a voi di averci scelto e se avete bisogno noi siamo qui in pasticceria dalle ore sei e trenta di mattina fino alle ventidue ....non ho parole....Un grandissimo Augurio di Buon Natale dalla CALABRIA GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIE....COMPRATELO NON VE NE PENTIRETE......DIMENTICAVO....LA SPEDIZIONE?.....Come lo ordinate ....il corriere suona al campanello......
P P4/5
11/12/2018
Mi è capitato qualche volta di passare per questa pasticceria ed assaggiare ad es. dolci di Carnevale, ma devo dire che ho recentemente avuto modo di assaggiare il panettone e l’ho trovato uno dei più buoni mai mangiati! Soffice, fresco, uvetta grossa, aroma profondo, digeribilità garantita! Davvero una scoperta inaspettata quanto piacevole!
Visitatore4/5
09/12/2018
Ci siamo recati a bere un caffè dopo pranzo in quanto di passaggio in quella zona. Quando si entra si respira un atmosfera particolare si torna indietro nel tempo ! Personale rigorosamente in divisa, molto gentile e ben preparato, ambiente curato con un profumo di paste appena sfornate.
Visitatore5/5
03/12/2018
L'ho visitata nel momento sbagliato perchè avevo mal di stomaco e non ho potuto assaggiare gli invitanti dolci in esposizione, ma ho bevuto un'ottima camomilla
Visitatore4/5
02/12/2018
Era da un po' che volevo provare la pasticceria Cucchi proprio perché so che è un classico milanese. Non mi ha delusa. Servizio cortese. Ottimo il budino di riso e il cornetto in crema di pistacchio. Crostatina con crema e amarena niente di ché. I prezzi sono nella norma, ma con il servizio al tavolo diventano altini. Con 2 cappuccini e un caffè (purtroppo, stranamente, non era molto buono):20€ Consigliato nel complesso.
Visitatore5/5
29/11/2018
Martedì scorso ho gustato un ottimo Negroni con salatini eccellenti e mandorle salate uniche. I miei amici sono impazziti per la musica. Servizio eccellente. Dopo scoperto che una volta al mese sarà ripetuta l’esperienza , ho chiesto di essere inserito nella mailing list.
Luca M4/5
14/11/2018
Una pasticceria dove non si sbaglia mai. Sia all'ora del tea all'aperitivo ma soprattutto ai dolci da asporto. La pasticceria mignon dolce e salata di ottima qualità per non parlare del famoso Zuccotto di Cucchi. Veramente un classico a Milano. Da provare!!!!
Visitatore5/5
08/11/2018
Tappa obbligata a Milano per rivivere gli anni settanta con eleganza e charme. Un the e due pasticcini ti riportano in un mondo nostalgico .
Visitatore5/5
03/11/2018
Ci sono stato tre volete a distanza di mesi sempre per fare l'aperitivo e mi ci sono trovato molto bene. Quantità abbondanti e tartine salate molto buone. Aperol spritz fatti bene. Ci si può mettere sia fuori che dentro, fuori c'è la possibilità di state riparati nella zona coperta. Atmosfera da pasticceria/bar milanese dei bei tempi ma con un tocco di eleganza in più. Ci tornerò spesso.
Visitatore2/5
02/11/2018
Mi sono fermato per prendere un paio di paste ed un caffè per merenda. Il budino di riso è stato insignificante così come l’altra pasta consumata. Prezzi troppo alti per ciò che offrono. A Milano c’è ben di meglio, soprattutto a questi prezzi (es S.Ambroeus, Bastianello, Buonarroti etc...). Locale con arredamento “vecchio” e freddo.