Pasticceria Reina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Reina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/09/2018
Diverse volte alla settimana facciamo colazione in questa ottima pasticceria. Buonissimi prodotti da forno, torte (Sacher specialmente) e gelati. Marocchino con nutella SUPER. Ragazze al banco carine, gentili e simpatiche. Stupisce che non abbia le cinque stelle di TA. Andateci.
Visitatore4/5
22/09/2018
locale ordinato con attività di pasticceria e servizio bar (con anche tavolini interni). Personale molto cortese, prezzi corretti, prodotti di qualità.
Visitatore3/5
15/07/2018
Ho già fatto la recensione di questa pasticceria che (come struttura) trovo molto accogliente e ben ristrutturata. L'elemento che appesantisce il tutto è l'accoglienza: magari sono stata sfortunata,ma quelle volte che sono venuta per un caffè o un pasticcino, mi sono trovata di fronte un servizio freddo e privo di qualsivoglia sorriso o calore(nonostante io comunque provassi a essere sorridente e aperta). L'accoglienza è un elemento fondamentale se si lavora a stretto contatto con le persone.
Visitatore4/5
17/04/2018
Ci sono stato sabato mattina per la prima volta con amici. Gran bel bar/pasticceria a Milano, con personale gentilissimo e disponibile e ottimi prodotti, dal cappuccino alle tortine e brioche. Consigliato!
Visitatore4/5
07/10/2017
Locale ristrutturato da poco, ambiente gradevole e familiare. Buona la pasticceria e commesse gentili. In 4, tra pasticceria e salatini, abbiamo speso 10 euro circa(che ci sta). In generale ci tornerei, ma rimango molto cauta dato che in passato ho avuto un esperienza abbastanza spiacevole per quanto riguarda un ordine di crema pasticcera per la festa del natale: infatti non è stata per nulla all'altezza del locale e, con grande dispiacere e stupore, abbiamo anche dovuto buttarla via nonostante i 40 euro spesi(rovinando così il pranzo di Natale). Mi sono sentita di riportare questo fatto nonostante il tempo dato che una cosa così brucia parecchio e difatti da assidua frequentatrice non ci sono più stata fino ad oggi. Vedremo.
Visitatore5/5
09/08/2017
Una delle pasticcerie storiche di Milano, locale ristrutturato di recente con ambiente confortevole e pulito. Secondo me, propongono uno dei migliori zabaioni di Milano, ampia scelta di torte e semifreddi e pasticceria mignon e secca....insomma,il paradiso dei golosi !!
Cristian G5/5
23/05/2017
È da quando sono bambino che giro per Milano ed il profumo che si sente a distanza da questa pasticceria è unico. Da provare sempre in particolare le colombe a pasqua
Visitatore5/5
07/05/2017
Ogni tanto faccio volentieri colazione in questo bar di Milano. Buona accoglienza e personale carino, gentile e simpatico tutto femminile. Ottimi prodotti di pasticceria. Veramente super il marocchino. Lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
30/03/2017
Gran bel bar con annessa pasticceria interrna. Sala bella pulita caffè ottimo e pasticceria perfetta. Da ritornarci sicuramente
Visitatore3/5
09/03/2017
Ieri festa della donna ho ordinato una torta mimosa per la mia compagnia, torta buona forse un po' troppo dolce, ma questo va a gusto delle persone, pasticceria con una vasta varietà di prodotti dolci e salato. Ho visto che è anche caffetteria. Ci tornerò per provare qualcosa d'altro
Visitatore5/5
05/03/2017
Buongiorno sono capitata per caso ed ero un po' scettica ma il mio compagno era stato in passato e mi aveva assicurato che LA Pasticceria Reina era il top! Ora dopo averla provata e'la mia pasticceria preferita! Sicuramente la migliore della zona! Pasticcini, paste e torte squisite! Personale a dir poco delizioso.......
Visitatore4/5
19/01/2017
Questa pasticceria è diventata la mia preferita in zona da quando mi sono trasferita: il personale è sempre gentilissimo, il locale è curato, spazioso, pulito e le brioche sono squisite (con una lievitazione notevole!). è possibile fare un abbonamento per il tipo di colazione che si vuol fare e dopo dieci consumazioni una è offerta. Buono il cappuccino e bella l'idea che ogni tazza e tazzina abbia un biscotto in omaggio. Ottimi anche i prezzi, decisamente più bassi rispetto ad attività commerciali limitrofe.
Visitatore5/5
07/01/2017
La pasticceria sotto casa! Ho preso qui la torta per la mia laurea, quando ancora era solo un laboratorio. Da quel momento acquisto solo lì torte e dolci. Adesso è una pasticceria a tutti gli effetti e continua a "sfornare" dolci e colazioni di ottima qualità. Per non parlare dei panettoni...una bontà! E che dire dei titolari? Gentilissimi. Bravi, continuate così! Consigliatissima!
Lucia L1/5
29/12/2016
Ho acquistato un panettone classico l'anno scorso ed era eccezionale. Quest'anno l'ho voluto regalare per Natale ai miei genitori ed ho fatto una pessima figura: il panettone era davvero troppo cotto ed aveva un gusto quasi di bruciato. Sono tornata in negozio con il panettone per avere spiegazioni e mi hanno liquidata dicendo: "Sarà rimasto in forno due o tre minuti in più". Grande delusione e poca professionalità visto anche il costo non indifferente!
Visitatore4/5
09/12/2016
Ci capito spesso per colazione o merenda. Una cappuccio e un dolcetto e il gioco è fatto! Cordiali e gentili i proprietari, la clientela un po' avanti con gli anni forse non lo rende così di moda come avrebbe tutte le potenzialità di essere, ma al tempo stesso consente di mantenere un'atmosfera rilassata e intima. Decisamente apprezzato il fatto che, perfino per un banale caffè, diano un biscottino artigianale di accompagnamento. Promosso!
Walter L5/5
01/12/2016
Panettone "Classico" ECCELLENTE. Sono poche le pasticcerie a Milano dove è ancora possibile gustare il VERO TRADIZIONALE e BUONO "Panettun Milanes", La Pasticceria Reina è un'oasi nel deserto in cui sapori e tradizione la fanno da padrone.
beatrice b3/5
29/11/2016
I dolci non sono più fatti nel laboratorio, le pietanze salate stanno li per giorni o almeno sembra. È un bar come un altro . Le signore cortesi.
Visitatore2/5
29/11/2016
Da laboratorio artigianale a pasticceria finto chic. Le brioches non sono originali. L 'arredo è senza gusto Perché?!?
Visitatore5/5
27/10/2016
conosco il titolare da molti anni, Marco, gran lavoratore e ha sempre lavorato con prodotti di prima qualità. I suoi panettoni più che buonissimi e tutta la sua produzione di alto livello.
Visitatore3/5
10/10/2016
Pasticceria Storica e ben nota, ha sempre confezionato prodotti di qualità (anche se in zona si trova di meglio), tuttavia la pasticceria è buona, il personale gentilissimo e disponibile. Dopo la recente ristrutturazione del locale, la produzione è stata trasferita fuori Milano, ma la qualità della pasticceria è ancora buona. Ora si offre anche il servizio BAR, mi sono fermato a consumare il caffè ed è molto buono. In un'altra occasione ho ordinato un Prosecco Spumante, buono, ma .... NON ci siamo con il prezzo, pagare 4 € senza neanche un salatino è completamente fuori mercato. Nei bar della zona, partendo dal Bar Rosa alle spalle, fino al Bar che fa angolo in piazzale Fusina offrono a 2 - 2,5 € con ricco piattino di contorno. E il Bar di Piazzale Fusina serve del Prosecco Mionetto, mica fuffa. Ci tornerò, ma solo come pasticceria.