Foresta Woodbar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Foresta Woodbar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/04/2019
Ieri abbiamo festeggiato la festa di laurea di mia figlia Chiara alla Foresta Woodbar. Ottimi antipasti, varie tipologie di formaggi e primi, personale estremamente cordiale e locale molto originale. Da utilizzare per le feste, anche perchè vicino all'Università Cattolica non abbiamo trovato molto nel rapporto qualità prezzo che questo locale garantisce.
Visitatore4/5
12/04/2019
Sono stata al locale per un compleanno e devo dire che è stata una bella sorpresa. Il bar è vicino al centro, carino, ma non troppo elegante. Drinks ottimi , cibo di media qualità, atmosfera vivace e giovanile! Molto carino!
Visitatore4/5
12/04/2019
locale originale, abbiamo fatto l'aperitivo e abbiamo passato una piacevole serata, costi abbastanza in linea
Visitatore5/5
27/03/2019
Il mio preferito a Milano! Vado spesso e mi sono sempre trovato benissimo. Il buffet ricco e buono. Camerieri gentili, disponibili e professionali. I cocktail particolari e originali. Io ho bevuto un Querida consigliato dal cameriere. È stata un’ottima scelta! Ho passato una serata bellissima!
Visitatore5/5
27/03/2019
Location superrr...molto bella e particolare ... tutti molto gentili e cortesi... cocktail molto fantasiosi tutto ottimo bravi ragazzi !!!
Manu T5/5
27/03/2019
Ho conosciuto questo locale tramite i social e ho subito apprezzato la possibilità di prenotare rapidamente tramite il sito per la sera stessa. Da fuori sembra un normalissimo lounge bar, ma all’interno la saletta di legno con i divanetti bassi e il verde attorno è stata da noi apprezzata, anche se non molto grande, ideale anche per festeggiare compleanni. Cocktail molto buoni ad un prezzo modico, staff gentilissimo. Il bagno è al di sotto con una scala a chiocciola piuttosto stretta e ripida.
Visitatore5/5
27/03/2019
Siamo stati a fare l’aperitivo in questo locale è siamo rimasti colpiti dalla sua particolarità, sembra di entrare in una foresta! I cocktail molto buonoi, il buffet l’ho trovato vario e di qualità! Personale gentilissimo, servizio veloce. Abbiamo passato un’ottima serata! Di sicuro ci ritornerò!
Visitatore1/5
24/03/2019
Locale angusto. Ci hanno sistemato su dei tavolini bassi, con sgabelli. Mangiare è stato particolarmente disagevole e sono uscito con il mal di schiena. Anche prenotando, ci hanno sistemato in uno spazio insufficiente per il numero di persone. Cibo e drink nella media. Ho dovuto fare una coda di 10 minuti al buffet per servirmi. Locale molto buio, l’unica illuminazione è data dai cerini sui tavoli. Non si vede cosa si mangia e per leggere il menu serve la torcia. A Milano ci sono molti posti buoni per fare un aperitivo; Foresta Woodbar non è tra questi.
Visitatore2/5
13/03/2019
Plastica dei filtri per il tabacco nel drink! Spiacevolissimo inconveniente nella speranza che il drink lo abbiano davvero ripreparato Nel complesso molto nella media, arredamento particolare e piacevole anche se nella sala dietro faceva freddo!
Visitatore5/5
13/03/2019
Il locale è davvero molto bello ed accogliente, inoltre il personale è molto gentile e premuroso. I drink sono davvero ottimi. Torneró sicuramente😊
Visitatore3/5
10/03/2019
Il locale è carino, ma è davvero troppo buio, per leggere i menù abbiamo dovuto usare la torcia del cellulare. Il buffet è abbastanza ricco e il cibo buono. Abbiamo assaggiato i cocktail "speciali" proposti e li abbiamo trovati molto gradevoli. Il punto di forza è sicuramente il prezzo, l'aperitivo costa 10€ a persona.
Visitatore3/5
10/02/2019
Location centrale, ambiente bello e particolare, un mix tra stile urban e natural chic. Ottima scelta tra i cocktail a là carte, molti dei quali creati dal locale, contraddistinti da note d’Oriente e speziate. Il buffet: piatti caldi, fritti, verdure, piatti freddi e salumi e successivamente buffet dei dolci. Servizio così così. Attendiamo 15 min il tavolo, nonostante La prenotazione e l’arrivo puntuale. Al momento della torta, il cameriere, nel momento esatto in cui apro il regalo, mi consegna il conto( aspettare 2 minuti, mi sembra logico a me, ma boh forse al cameriere no) ci consegnano dei flüte appena lavati ma non asciugati. Così come le forchette. Scelta limitata per il vino, solo due possibilità : prosecco o champagne. Non credo festeggerò più il compleanno qui ma probabile che ritorno per un ape tradizionale.
Visitatore4/5
03/02/2019
Consigliata sempre la prenotazione! Buffet molto vasto con classico prezzo da aperitivo. La peculiarità del posto è proprio la location da foresta e sicuramente i drink a tema.
Visitatore3/5
28/01/2019
Siamo stati più di una volta in questo locale con amici. Location molto bella consigliata per cambiare dai soliti locali che Milano offre.. Una selezione di drink curata e apprezzata da tutti quanti, l’unica pecca che riscontro è il menù non molto facile da leggere ma ci si fa l’abitudine... Per quanto riguarda il servizio il ragazzo l’ho trovato troppo frettoloso. Ci vuole tempo a scegliere cosa prendere soprattutto se sono le prime volte che si frequenta un nuovo posto e appunto da una drink-list con prodotti particolari.. passare ogni 2 minuti a chiedere se eravamo pronti ci ha fatto un pó spazientire anche una volta arrivato l’ordine rimanere li ad aspettare non è carino nei confronti di clienti.. un consiglio da uno che è del mestiere chiedere di pagare subito se lo possono permettere i grandi locali e diciamo quelli che non sono come questo frequentato da persone “ raffinate” appunto per la confusione e il target di clientela.. ultima cosa la cicca in bocca è inguardabile.. per finire apparte il servizio locale consigliato per la location e l’ottima drink-list
Visitatore4/5
25/01/2019
Ho scelto il Forest Woodbar per un aperitivo per il mio compleanno e devo dire che mi è rimasto nel cuore! Il locale è molto molto particolare,non c'entra niente con gli altri locali della zona,l'atmosfera è molto tranquilla l'unica "pecca" forse un po troppo buio ma nel complesso ho trovato il locale davvero bello. I drink oltre ad essere molto buoni e belli da vedere sono anche molto particolari .il menu è molto vario e non sono i soliti drink che si bevono ovunque. Vicino a ogni drink ci sono tutti gli ingredienti utilizzati. Il cibo era abbastanza e io l'ho trovato anche buono! Inoltre il sabato dopo le 10 e mezza mettono anche un buffet di soli dolci!! Il tutto per soli 10 euro! Se invece vai dopo le 10 e mezza e mangi solo il buffet di dolci 7!! Tornerò sicuramente al Forest Woodbar e non potevo fare scelta migliore lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
19/01/2019
Posto carino e con cocktail particolari, molto originali. Il buffet non è molto abbondante ed è in un angolo un po' scomodo a mio parere. Ma per una serata tra amici è piacevole
Visitatore4/5
19/01/2019
Sono andata con delle mie amiche a fare un'apericena e ci è piaciuto molto l'ambiente e soprattutto i drink molto originali rispetto ad altri locali. Dopo le 20:30 il locale ha iniziato a riempirsi molto, quindi è molto richiesto ed è meglio prenotare. Ottima posizione, vicino a via Torino. Buffet abbastanza buono. Carina l'idea del Prosecco offerto appena arrivate. Ci torneremo!
Visitatore4/5
14/01/2019
Locale molto tranquillo dove poter gustare degli ottimi cocktails al solito prezzo di 10 euro in orario di aperitivo, il quale consta di riso pasta pizzette salame e qualche sfizio. Certo non è un buffet stratosferico ma l'attenzione dello staff (prosecco offertoci all'arrivo e volontà di accontentare le nostre richieste nonostante non avessimo prenotato) ed il buffet dei dolci a fine aperitivo lo rendono un locale diverso dai concorrenti vicini. Ci tornerei volentieri.
Visitatore3/5
13/01/2019
Personale molto gentile e veloce, cocktails molto buoni e molto gentile l’idea di offrire un prosecco di benvenuto. Il problema è il buffet, sotto la media di molti altri locali sia di qualità che di quantità. Carina l’idea del buffet dei dolci ma essendo che vengono serviti dopo le 22 chi arriva presto potrebbe non poterne usufruire.
Visitatore4/5
06/01/2019
Alla ricerca di un riparo dal freddo gennaio milanese ci ritroviamo a fare un aperitivo in questo locale dalle luci soffuse. Il personale è molto gentile e accogliente e l'ambiente è particolare, a tema foresta come dice il nome del locale. Appena seduti ci viene offerto un calice di prosecco. I cocktails sono ottimi e originali, sia quelli alcolici sia quelli analcolici, e sono guarniti con frutta fresca. Il buffet dell'aperitivo è nella media come varietà, ma la qualità è sopra la media. Per migliorare ulteriormente il buffet si potrebbe inserire qualche dolcino nel buffet, per noi golosi. Sicuramente ci tornerò.