Ristorante Kilimangiaro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Kilimangiaro (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/03/2019
Collocato in una traversa di Corso Buenos Aires si trova questo ristorantino che sembra piccolo all'esterno ma che in realtà si allunga anche in una comoda sala interna. Proprietario simpatico e alla mano, ha cercato anche di collocarci nel modo più comodo possibile visto che avevamo anche un passeggino e gli spazi tra un tavolo e l'altro erano ristretti. Abbiamo provato un antipasto misto con creme varie di legumi e curry accompagnate con il loro pane molto easy ma saporiti, un riempitivo per la portata principale più che altro. Poi visto che eravamo in quattro abbiamo optato, sotto consiglio del proprietario, di mangiare uno zighini misto in cui erano presenti 4 diversi tipi di spezzatino di diversi tipi di carne più o meno speziati e piccanti a secondo dei gusti. E il tutto da condividere da un piatto gigantesco messo a centro tavola. Gusti vivaci, non un piatto leggerissimo ma il Chianti ad accompagnare la cena ha sicuramente aiutato. Ho apprezzato alla fine della fiera anche questo tipo di cibo sicuramente inedito per me. Conto estremamente onesto e competitivo. Una bella scoperta.
Visitatore5/5
24/02/2019
Dopo l'ennesima cena in questo simpatico locale, mi sono reso conto di non avere mai scritto nemmeno due righe di commento. Cerco di rimediare invitando tutti quelli che sono in cerca di un assaggio di cucina del corno d'Africa a fare un salto in via Casati, dove si trova uno dei più vecchi ristoranti etnici di Milano. Il simpaticissimo signor Abram (spero di averlo scritto correttamente) e suo figlio vi accoglieranno con un ampio sorriso e la loro innata simpatia, guidandovi nella scelta tra i piatti della loro tradizione: potete scegliere tra carne di pollo, montone o agnello, cucinata in vari modi: stufata o saltata in padella. Il tutto vi verrà servito assieme a verdure varie sulla classica focaccia spugnosa, la "injera", e non è un'iperbole dire che vi mangerete anche il piatto. Se avete posto, vi suggerisco di assaggiare anche gli antipasti: la crema di ceci, l'hummus, è particolarmente di mio gusto, ma anche la sambusa, classica focaccina ripiena fritta, vale un assaggio. I dolci sono quelli comuni a tanta parte del mondo africano e mediorientale: sopratutto pasta sfoglia con frutta secca e miele. Non dimenticate di accompagnare il dolce con un calice del caratteristico liquore etiope ed eritreo, lo zibib.
Visitatore1/5
15/02/2019
Piatti poco ricchi. Zighinì con tanta insalata e poche creme di verdure (gli spinaci non li ho proprio visti). Samosa insapore con solo sapore di fritto, accompagnata da Ketchup e Maionese industriali invece che creme di verdure locali... Devono aumentare la ricchezza e condimento dei cibi altrimenti il palato non è soddisfatto.
Visitatore5/5
06/01/2019
Ristorante semplice ma con ottima atmosfera familiare . Pochi tavoli ma serviti ottimamente dal titolare che spiega divinamente le portate. Dolci super - quella al cocco è fantastico
Visitatore5/5
16/12/2018
Ordinato uno zighinì per due, molto abbondante, ben condito. Personale gentile e cortese. Forse l'unica pecca è l'esterno visto che assomiglia a una kebabberia, e l'interno è un po' scuro, però 5 stelle perchè è davvero buono.
Visitatore4/5
15/11/2018
Locale inevitabilmente semplice, servizio cordiale. Cucina etnica ricca di ingredienti e sapori decisi e molto speziati. Molto buono qualità prezzo. Consigliato per tutti, appassionati e neofiti.
Visitatore5/5
12/08/2018
Gestore gentilissimo e cucina ottima. Sono stato più volte a questo ristorante e devo dire che il livello è pari ad altri più appariscenti e costosi. L'interno e semplice e spartano.
Dušan M5/5
17/06/2018
Sono andato a mangiare più volte in questo ristorante e sicuramente ci ritornerò. Non è facile trovare parcheggio in quella zona ma merita. I piatti sono ottimi e i proprietari simpatici e disponibili.
Visitatore2/5
25/03/2018
Ambiente deprimente con arredo vecchio e rovinato. La pulizia lascia a desiderare. Il menù non presenta alcuna varietà rispetto alla solita offerta dei molti ristoranti eritrei della zona. Economico.
Visitatore5/5
25/12/2017
Cucina eritrea eccezionale. Tutti i piatti ci sono arrivati in un piattone centrale Dove mangiare con le mani usando il loro pane speciale. Proprietari amichevoli e gentilissimi.
Visitatore4/5
23/11/2017
Ieri sera sono tornato in questo ristorante eritreo con amici. Eravamo gli unici clienti e l'arredo risulta sempre un po' spartano ogni volta che torno. Abbiamo mangiato un paio di piatti diversi che come o uterine vengono serviti in un piatto unico al centro. Anche ieri sera cucina ottima. I proprietari sempre gentili e sorridenti e i prezzi sono onesti. Consigliato.
Visitatore5/5
11/11/2017
Ritorno in questo posto dopo parecchio tempo. Sempre molto buono il cibo. Sempre cordiale ed accogliente il personale. Davvero un posto piacevole e ... Consigliato!
Visitatore5/5
11/11/2017
Servizio molto cordiale, tempi di attesa onesti. Si mangia con le mani, ma penso si possano chiedere le posate. Abbiamo mangiato il piatto tipico con carne, abbiamo scelto manzo, accompagnato da pane (a metà tra una crepe e del pane) e salse. Si può scegliere il livello di piccantezza.
Visitatore4/5
01/10/2017
Siamo entrati a caso in questo ristorante e ci siamo trovati molto bene: personale gentilissimo, cibo buono, locale spartano. Abbiamo preso tutti un solo piatto principale (senza antipasti) ed eravamo strapieni. Prezzi onesti.
Visitatore2/5
14/08/2017
Personale molto cordiale, locale discreto. Forse siamo capitati in una serata no, la carne era abbastanza dura e onestamente non sembrava cucinata il giorno stesso. Allo stesso prezzo è possibile trovare ristoranti eritrei migliori a Milano.
Visitatore5/5
09/08/2017
Ottimo , servizio professionale e cortese , cibo di qualità , gestione famigliare ma veramente buono consiglio a tutti , si mangia senza posate ma se le richiedete non si offendono di certo
Visitatore4/5
31/07/2017
Eritreo, locale informale, generalmente quanto ordinato viene servito in un unico piatto e si mangia senza posate, noi comunque abbiamo chiesto un piatto per ogni commensale e per le posate e non ci sono stati problemi. Buoni gli zighini sia di manzo che di agnello, un pò deludente il piatto vegetariano, il tutto servito con particolari piadine. Prezzo 20 Euro a testa birra compresa. Buono per una serata diversa.
Visitatore4/5
23/07/2017
Mi piace sempre molto questo ristorante eritreo, secondo me lo zighinì più buono del quartiere. Prezzi nella media dei ristoranti simili.
Visitatore1/5
23/04/2017
Vorrei sapere perchè, nonostante il ristorante sia presente nell'offerta wonderbox, io e la mia ragazza non abbiamo potuto prenotare (a detta del personale contattato per telefono, loro non accettano buoni). Ma soprattutto vorrei sapere perché invece per altri clienti il buono wonderbox è stato accettato. Vergogna.
Visitatore4/5
12/04/2017
Ristorantino Etnico Eritreo con prodotti molto buoni e ben cucinati, si trova in una traversa di Corso Buenos Ayres , vicino alla MM VENEZIA. Il titolare Abramo è una persona molto gentile ed aiuta nella scelta dei buoni piatti della loro tradizione. DA PROVARE il LEB LEB di manzo piccante COSTI : Adeguati per una cena con amici , ma un pò cari per un pranzo da impiegati Comunque lo consiglio , ne vale la pena!!! Fabrizio