Luna Rossa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luna Rossa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alina Nicoleta V5/5
31/03/2019
La pizza grande e ben condita. Il personale preparato e cordiale. I prezzi bassi per la zona. Ritorneremo sicuramente.
Georgina H1/5
25/03/2019
Da evitare. Hanno chiaramente cambiato gestione. Le pizze non sono più buone fanno davvero schifo. Delusione totale.
Visitatore3/5
17/03/2019
Sono stata a cena in questo ristorante una sera con amici. Simpatica la proprietaria attenta ad ogni dettaglio. Buona la pizza in tante varianti. Buoni i dolci, bella la location. Prezzi bassi,consigliato.
Visitatore5/5
11/03/2019
Nulla da dire,5 stelle si fanno sempre a chi si mette in gioco e prende un attività che oggi giorno non è facile da gestire,ma consiglio vivamente nel momento in cui si cambia gestione di publicizzare vivamente quanto appena citato,onde evitare di ricevere recensioni negative da chi era abituata a mangiare una pizza napoletana non facile da replicare. In bocca a lupo!!!!
Visitatore1/5
10/03/2019
Sono tornato in questo posto a mangiare una "pizza" con la mia famiglia. Mancavo da circa due mesi, stasera volevo tornare convinto di trovare i soliti simpaticoni napoletani (e quindi quasi miei conterranei), ma appena sono entrato mi sono sentito praticamente da un kebabbaro. Se avessimo voluto la pizza del kebabbaro saremmo andati dal kebabbaro. Un ristorante che faceva una pizza napoletana ottima e che aveva sempre la fila fino all'altro lato della strada, ieri sera (sabato) alle 21 era vuoto. Tutto ciò avrebbe dovuto insospettirmi. "Pizza" di plastica, peggio che un biscotto, prezzi altissimi, "camerieri" che portano i piatti a tavola con il pollice dentro... Una vergogna. E un gran peccato. Un cambio di gestione che fa malissimo e che danneggia irreversibilmente l'immagine di un ristorante che era super rinomato e di una città che si vede ora rappresentata da alimenti di cartone. Purtroppo devo per forza dare almeno un punto di valutazione per pubblicare la recensione. Da evitare come la peste.
Visitatore1/5
07/03/2019
Siamo stati con un gruppo di colleghi a pranzo ed è stato pessimo! !!! Prezzi altissimi, non fanno menù pranzo come tutti gli altri locali. Prezzi fuori da ogni logica Anche per il bere ed il caffè. Nessuno di noi ritornerà in questo locale.
Visitatore5/5
13/02/2019
Pizza eccellente e posto molto bello. Camerieri simpatici. E complimenti al titolare che rende l’atmosfera del ristorante molto accogliente!
Visitatore4/5
13/02/2019
Simpatia e ottima pizza napoletana! Si serve di una ottima posizione su Milano, zona Navigli 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Visitatore5/5
12/02/2019
Tutto buono, impasto morbido, ingredienti freschi, alta digeribilità. Una pizza da 10 e lode. Io ho preso una tonno + mozzarella e cipolla, l'amico una Napoli. Il locale semplice ed accogliente, il servizio veloce e gentile.
Visitatore3/5
10/02/2019
Purtroppo eravamo arrivati tardi a Milano per l'aereo e trovare un ristorante aperto sembrava impossibile, ma questo lo era. La pizza non è il massimo, ma è okay, forse un po' troppo pesante. Servizio veloce e disponibile. Li ringrazierei per la cordialità visto che era quasi l'una.
Visitatore3/5
07/02/2019
Splendida posizione, all'inizio del naviglio Pavese. Servizio molto cortese ma non proprio preciso. Pizza più che buona. Prezzi in linea con la zona. Complessivamente si resta un po' delusi dal rapporto qualità prezzo. Non è un locale modaiolo, nemmeno tradizionale. Sembra strano trovarlo in quella zona
Visitatore5/5
14/01/2019
Pizza Buonissima! Ottima anche le altre portate così come il rapporto qualità prezzo! Personale cordiale e super simpatico! Excellent Pizza! Amazing all the food in general! Great Staff! Recommend!!!!!
Visitatore1/5
05/01/2019
La peggior esperienza culinaria della mia vita: e non parlo solo della pizza (gommosa, fredda e che ha sporcato totalmente il piatto), ma anche del personale. Avrei talmente tante cose da dire che non saprei da dove iniziare: il cameriere ubriaco e fatto di chissà cosa, pizza terribile, ordini sbagliati, brocche di birra mischiate con vecchi avanzi di bottiglie aperte (ci sono testimoni!!!), ci hanno scontrinato bottiglie di vino mai prese (più care rispetto a quelle prese da noi, guarda caso) ed il prezzo era salato più della pizza... un disastro totale!!! Non so come facciate ad essere ancora aperti sinceramente!! Vergognatevi!!!
Visitatore1/5
30/12/2018
Il cameriere è corso fuori mentre stavamo solo leggendo il menú e ci ha quasi costretti ad entrare dicendoci che cucinavano meglio dei veri milanesi. Dopo il risotto milanese? (in busta?), giallo pallido, arrivato dopo soli 5 minuti dall'ordinazione, sono arrivate le cotolette crude, come pure le patate fritte. Successivamente ci hanno portato due piatti di salsiccia con verdure cotte che ci sembrava quasi lessata e che ci è rimasta sullo stomaco per 2 giorni. Conto secondo noi troppo elevato (famiglia con 2 bambini) 104€. Assolutamente da non tornarci
Visitatore1/5
25/12/2018
Cenato questa sera Non facevano pizza Abbiamo cenato lo stesso ed e’ stata una delusione Forse era la sera sbagliata .... mah.... Abbiamo preso dei primi piatti ... tutti poco buoni Personale comunque gentile
Visitatore4/5
12/12/2018
Locale semplice ma carino ed accogliente. Oltre alla sala esterna, fronte naviglio, ha sala interna ed al primo piano. Da subito l'area partenopea caratterizza l'ambientazione, accoglienza calorosa e colorita ma simpatica, un po invadente invece la musica tradizionale per tutto il tempo. Porzioni generose dei piatti (un antipasto è facilmente condivisibile in due) e pizza alla napoletana, buona. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
20/11/2018
Mi sono fermata nella saletta di ingresso quindi non posso giudicare il locale nel complesso i tavoli all'ingresso sono veramente un po spartani, il personale è comunque molto gentile, la pizza era buona ma non buonissima, a mio parere, uguale la torta caprese. Prezzo onesto visto la zona molto gettonata.
Michele D5/5
15/10/2018
Ieri a mezzo giorno sono stato con mia moglie è mio figlio: Che dire pizza spettacolare e il personale unico...lo consiglio tsntissimooooooo.
Visitatore5/5
13/10/2018
Io mia moglie e mio figlio disabile eravamo già stati a giugno e siamo tornati questa sera. Ottime pizze (fra le migliori a Milano!) e personale molto gentile e disponibile. Vedendo i tavoli vicini anche il pesce sembrava molto invitante. Avvisando in fase di prenotazione della disabilità di mio figlio hanno fatto di tutto per offrirci la sistemazione migliore. Da ritornare sicuramente.
Alberto R5/5
07/10/2018
Oltre un ambiente simpatico e divertente i piatti di pesce valgono veramente la cena con un buon rapporto qualità prezzo