Luini a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luini (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/04/2019
Pansarotti strepitosi come sempre un po' di fila ma sono velocissimi e organizzati Sicuramente quando torno ripasso
Visitatore5/5
22/04/2019
Non lo posso negare: ogni volta che salgo a Milano, per lavoro o per piacere; mi dedico una pausa a metà pomeriggio da Luini. L'ideale è prima delle 18, quando ancora non si fa una sacrosanta fila per degustare un panzerotto (classico: pomodoro e mozzarella) che non ha nulla da invidiare a quello che prepara la mia cara mamma barese. Una volta degustato, bisogna compiere un notevole sforzo per non ordinarne un secondo.
Visitatore4/5
22/04/2019
i panzerotti di luini non hanno bisogno di recensioni, sono una garanzia, sempre buonissimi, ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
22/04/2019
Tappa fissa a Milano subito dietro Duomo assolutamente da non perdere sicuramente ci sarà un po' di fila ma scorre molto veloce panzerotti come questi non si mangiano da nessun'altra parte sono assolutamente da prendere
Antonella T5/5
21/04/2019
Rassegnatevi alla fila, che comunque scorre veloce grazie alla super organizzazione, per poter acquistare gli ottimi panzerotti sia con moltissimi ripieni sia salati che dolci. Storico locale di Milano, tappa obbligata per chi si reca a Milano. Si trova vicino alla Rinascente.
Gian F5/5
21/04/2019
La casa del panzerotto a Milano il panzerotto è nato qui che non ha mangiato almeno una volta i panzerotti di Luini passeggiando per il centro lo consiglio a tutti di gusto
Francesca M3/5
20/04/2019
Il panzerotto di luini è una di quelle cose a cui non si può rinunciare quando si va in centro, ma non è proprio più quello di una volta....peccato...
Mascia M5/5
20/04/2019
Dovete fare sicuramente la fila per riuscire a comprare i panzerotti, ma ne vale la pena. Vero street food. Ottimi di tantissimi tipi e gusti.
Visitatore5/5
20/04/2019
Se vai in centro a Milano e non mangi il panzerotto di Luini non saprai mai cosa vuole dire la tradizione delle piccole cose ! Fra panzerotto al forno o fritto......scelgo il fritto of course !!!!!!!
Visitatore4/5
20/04/2019
Do 4 pallini solo perché spessissimo per mangiare un panzer otto la coda e interminabile ma...... i panzer otto sono spettacolo Prima di un cinema ci si ferma volentieri e fa sempre piacere invece di un panino gustare il panzerotto di Luini che ormai è quasi diventato d obbligo mangiare.... e si perché anche i turisti ormai conoscono il posto e apprezzano. Ma soprattutto nonostante le code loro sempre gentili
Visitatore4/5
19/04/2019
Grande varietà e buona qualità. Sempre molto affollato, ma la coda si smaltisce in fretta. Solo take-away Da provare
Visitatore5/5
18/04/2019
Personale sorridente .. molto disponibile.. tanta scelta anche per i vegetariani.. Difficile da scegliere Sempre pieno Sono molto veloci..
Visitatore4/5
18/04/2019
Panzerotto di luini sempre buonissimo peccato che continuano a rimpicciolire la forma fra un po’ mangeremo un panzerotto mignon
Visitatore5/5
17/04/2019
Sono stato quest'oggi da luini. In generale li trovo davvero un locale rinomato,ordinato e a prezzi decisamente modici. Solitamente quando sono nei dintorni per università diviene una tappa fissa e sono attratto in particolar modo dai panzerotti giornalieri. Giudizio assolutamente positivo.
Visitatore5/5
17/04/2019
Sono di Milano, ho 50 anni, da Luini si passava quando ne avevo 16 e con gli amici “bigiavamo” scuola! Luini è un panificio quindi non aspettatevi tavoli e servizio , ma la qualità dei panzerotti è sempre la stessa, sono buoni come allora ....solo lo stomaco per digerirli non è più lo stesso ... Se siete in centro , avete camminato tanto magari tra guglie del duomo e rinascente, Luini è un buon posto dove fare uno spuntino. Le code sono lunghe ma abbastanza veloci, il best è il panzerotto classico.
Visitatore4/5
16/04/2019
Top, non da 5 stelle perché poi alla fine è sempre "pizza fritta". Il migliore resta quello classico, gli altri gusti servono per cambiare sapore, ma l'originale non si tradisce mai.
Federica S5/5
16/04/2019
Panzerotti ottimi per un pranzo veloce . Sempre buoni e saporiti. Non ci sono posti a sedere quindi si mangia camminando o seduti sul Marciapiede
Immacolata C3/5
16/04/2019
è vero sono buoni ma non da valere l'attesa che è davvero troppa ci sono code interminabili e neanche un tavolino dove poter consumare
Visitatore5/5
15/04/2019
Nonostante la lunga fila per accapparrarsi un LuiniPanzerotto, il personale della sicurezza e addetti alla vendita, sono riusciti egregiamente nell’impresa di accontentare tutti e non ho sentito alcuna lamentela per l’attesa😉 Ma tornando ai panzerotti...spinaci e ricotta, prosciutto e formaggio...che dire...nulla. Assaggiateli. Poi rimarrete senza parole😋
monica elena v5/5
15/04/2019
Trovato per caso... pranzo da ricordare!! Panzerotto al forno con acciughe e olive e calzone cipolla pomodoro mozzarella fantastici!!