Osteria Del Gnocco Fritto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Gnocco Fritto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
Consiglio di fare tappa in questo locale quando visitate Milano . Situato lungo i Navigli , offre un assortimento vasto di salumi di alta qualità e primi di buon livello . Consiglio le pappardelle al cinghiale e gli gnocchi al ragù fiorentino . Ottima esecuzione dello gnocco fritto , leggero e gustoso .
Fabio P4/5
21/04/2019
Siamo stati in questo ristorante per pranzo di domenica. La location é tipica da osteria molto accogliente e ben curata anche se poco luminosa. Abbiamo ordinato due primi (veramente squisiti). Tutto rispetta l’ambiente della cucina emiliana e lo gnocco fritto è davvero ottimo (poco unto e molto friabile). Vasta scelta anche nel menu dei dolci (consigliatissima la torta cioccolato e noci con gelato al pistaccio) da tornare sicuramente!!!!
Visitatore5/5
18/04/2019
Locale abbastanza grande in una delle più belle - a mio avviso - zone di Milano: i Navigli. Personale simpatico e gentile, ieri avevamo due bambini e ci hanno fornito tovagliette e pastelli a cera per colorare, oltre che il seggiolone per il piccolo. Se si è fortunati si riesce a parcheggiare nelle immediate vicinanze. Sono già stata a pranzo qua diverse volte e ne sono sempre uscita soddisfatta. Stavolta abbiamo scelto - oltre ai taglieri di salumi e formaggi misti - anche due primi: i tortelli alle erbe e ricotta e quelli di zucca, entrambi conditi con burro, salvia e parmigiano. Abbiamo proseguito quindi con i taglieri, accompagnati dal gnocco fritto e dalle tigelle (che vanno ordinate a parte, 4€ ogni 6 pezzi). Lo gnocco fritto invece è “a volontà” perché sostituisce il pane ed è incluso nei 4,50€ a persona che si pagano di coperto. Il servizio è stato veloce e cortese. Conto sulle 100€, inclusi due bottiglie di acqua, quattro bicchieri di vino, un caffè e un dolce da 6,50€. Onesto, se si considera anche la posizione del locale. Ci tornerò sicuramente. Segnalo la presenza di seggioloni per bambini e di uno spazio utilizzabile per cambiarli nel bagno, che però non dispone di un fasciatoio vero e proprio.
Visitatore4/5
15/04/2019
Ho gustato dell'ottimo gnocco fritto, accompagnato da un eccellente tagliere di prosciutti (Parma, San Daniele e Pratomagno). Lo gnocco era asciutto, come da vera tradizione emiliana. Il posto è molto carino, accogliente e consente di conversare tranquillamente. Il servizio è eccellente. Il menù è incentrato su piatti emiliani. ottimi anche i Pisarei e fasò, piatto di tradizione piacentina. Consigliato
Visitatore2/5
14/04/2019
Location caratteristica ed accogliente, peccato che una volta a tavola, la qualità del cibo non si presenta all’altezza della situazione e neppure quella dei vini, il conto poi, esageratamente alto!!! Io non ci torno...
Visitatore1/5
13/04/2019
Consigliati da un amico, siamo venuti a provare questa osteria che si chiama gnocco fritto e dove il gnocco fritto è terribile: unto, freddo e con l’olio vecchio e bruciato. Le pastasciutte erano erano troppo salate e gli affettati poca roba.. Il peggio però è il personale.. totalmente indifferente è inesistente.. qualità/prezzo voto 0! Addioss!
grazia o5/5
13/04/2019
Abbiamo cenato benissimo !!! Gnocco fritto fantastico !! Salumi di ottima qualità !!! Servizio fantastico !!! Giudizio ottimo menù degustazione !!!!
Visitatore3/5
09/04/2019
Bel locale situato a pochi passi dal naviglio. il menù offre una vasta scelta di salumi accompagnati da uno gnocco fritto "no stop". Mi sono lasciato prendere da una delle offerte proposte ovvero il tagliere goloso e, mio malgrado, sono uscito dal locale con un senso di pesantezza e di nausea...Sicuramente la mia scelta non è stata azzeccata (vari tipi di lardo e di pancetta) ma, credo, che un piatto così sia per nulla bilanciato se abbinato, oltretutto allo gnocco fritto.....In ultimo devo segnalare che, nonostante il personale, giovane e professionale, sia stato impeccabile, molto meno lo è stato il responsabile di sala che, a seguito di un misunderstanding sulla scelta del vino ha insistito nel puntualizzare che aveva capito bene e che ci eravamo espressi male noi ( e questo, a prescindere dal torto o dalla ragione , è indice di poca empatia nei confronti della clientela)
Maurizio M4/5
08/04/2019
Il locale si trova a pochi passi dai navigli, la cucina offre molta scelta, ho provato il tagliere di crudi tre tipi diversi e quello di salumi vari salami e altri insaccati accompagnato il tutto con dei grandi e abbondanti gnocchi fritti, buonissima la qualità e un prezzo normale.
Visitatore5/5
07/04/2019
Ero molto titubante all'inizio , perché vado pazzo per lo gnocco fritto ed ero convinto che a Milano non avrebbero saputo farlo come in Emilia ma , fortunatamente,mi sbagliavo. Locale molto carino e servizio impeccabile.Eravamo in 4 ed abbiamo pagato circa 20€ a testa (compreso il vino)per dei prodotti di qualità(quindi economicissimo) . Consiglio i taglieri di salumi e di formaggi da accompagnare all'onnipresente gnocco fritto.
Visitatore5/5
07/04/2019
Oltre al fantastico gnocco fritto caldissimo e perfettamente preparato servito con tutte le pietanze, ai taglieri di salumi e formaggi OTTIMI, vi consiglio i primi di pasta fresca pappardelle al ragù di anatra, la lasagna o ravioli burro e salvia ben preparati!!Bravi tutti i ragazzi dello staff!!!
niccolo' v1/5
03/04/2019
dopo essere stati 15 minuti in piedi vicino alla cassa ad aspettare (da soli peraltro, senza fila) il personale si degna di calcolarci dicendoci che non c'è posto e ci liquida in maniera sgarbatissima. accogliere così i propri clienti è una mancanza di rispetto. porteremo i soldi da un'altra parte. maleducati!
Visitatore3/5
02/04/2019
Il locale è molto piacevole, il servizio è ottimo con personale disponibile ed amichevole. Tavoli troppo appiccicati uno all'altro, diventa difficile parlare. Il gnocco fritto è servito a volontà, ma il salume e i formaggi sono serviti con molta, troppa parsimonia. Per esempio abbiamo preso un piatto di salami misti piuttosto comuni, ma una dozzina di fette ci sono costate 17 Euro. Un piattino con 7/8 pezzetti di formaggi diversi, molto comuni, forse in totale un'etto costano 12 euro. Dolci fatti in casa piuttosto buoni. A mio avviso non è accettabile il rapporto qualità/prezzo.
Aldo M5/5
01/04/2019
Prenotiamo per il pranzetto del sabato.. viste le ottime recensioni... il locale si trova in pieno Naviglio... l'ambiente è molto curato e decisamente accogliente, servizio professionale e curato,... acqua frizzante e bottiglia di pinot nero da 15 euro molto buona, prendiamo 2 taglieri, il misto salumi da 11 euro ed il tagliere di prosciutti vari riserva da 16 euro, entrambi abbondanti e di ottima qualità.. la torta fritta ci viene portata per ben tre volte e "rifornita" ancora prima che venga finita... non unta e grande, agli stessi livelli dei migliori ristoranti di Parma, caffè e 2 amari per altri 11 euro.. totale 64 euro, prezzo giusto per un pranzetto da ricordare, ritorniamo sicuro.. bravi
Visitatore5/5
31/03/2019
Frequento questo posto da anni. Non delude mai. Taglieri di affettati e formaggi super buoni, gnocco fritto leggero e fragrante, lo portano a volontá e te lo cambiano appena si raffredda, noi beviamo sempre il loro lambrusco "Otello" ceci per accompagnare il tutto. É una vera bontá. Ve lo consiglio.
Visitatore4/5
31/03/2019
Gnocchi fritti a volontà, cosi come a volontà ci sono qualità dei prodotti e cortesia del personale. Buon rapporto qualità prezzo. Il sabato nn si può prenotare ma armatevi di pazienza ma non desistete. Merita veramente
Visitatore5/5
30/03/2019
"Abbondanza" è la parola d'ordine di questa eccezionale trattoria, prendendo il menù fisso siamo stati serviti con un'infinita fornitura di gnocco fritto, accompagnato da eccezionali salumi e formaggi, una combinazione a dir poco favolosa. Anche i primi si sono rivelati ottimi. Bisogna segnalare anche l'ottimo servizio, il cameriere che ci ha servito è stato estremamente cortese. Un esperienza da riprovare assolutamente!
Visitatore5/5
28/03/2019
Sono stata in questo posto durante un weekend di piacere con mia sorella. Anche se c è stato un disguido sulla prenotazione, il personale si è impegnato al massimo per risolvere e ci ha fatto subito accomodare. La qualità dei piatti è eccellente, tagliatelle con ragù di cinghiale...le migliori che abbia mai mangiato! Ci tornerò sicuramente per la mia prossima tappa a Milano.
Visitatore5/5
24/03/2019
Ottima trattoria con gnocco fritto e salumi di assoluta qualità. Anche i formaggi sono di ottima levatura. Lambrusco amabile che si sposa benissimo. E che ho apprezzato nonostante non ami particolarmente quel vino. Si ci tornerò per provare altro, per esempio i primi ... ma che me frega dei primi ... ci per lo gnocco fritto!!
Visitatore4/5
23/03/2019
Bel locale, tagliere assortito di salumi e formaggi ottimo, gnocco fritto leggero e appetibile, lambrusco amabile piacevolissimo, ma ..... locale superaffolato, e va bene, ma tavoli minuscoli e molto vicini. Ottima serata ma un po' scomodi.