Hambistro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hambistro (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/08/2018
Arrivato per provare il burger veggie, scpro che questo è vegetariano e non vegano (sul termine veggie ci sarebbe da mettersi d'accordo tra tutti). Chiedo di prepararmelo senza ricotta, ma mi viene detto che anche il pane è spennallato con l'uovo. Apprezzo tantissimo la specifica e chiedo quindi se lo stesso burger "veganizzato" possa essere servito come tramezzino. Mi viene così impiattato e l'ho trovato davvero gustoso. Personale gentilissimo e disponibile, locale piccolo e molto ben curato in una via che sta diventando sempre più un punto di riferimento.
Visitatore3/5
06/07/2018
Location un po’ piccola ma carina , ottima per chi di passaggio vuole mangiarsi un hamburger, non molta varietà nel menu però la qualità è buona, personale accogliente e simpatico.
eeee f3/5
24/05/2018
Il locale è molto piccolo, appena entrati si percepiva la mancanza di aria ( finestra e porta chiusa, aria condizionata non presente) , abbiamo chiesto alla ragazza di aprire la porta e la situazione è migliorata. Hamburger buono, carne molto saporita. Purtroppo i posti a sedere sono molto vicini e non c'era nemmeno posto per sistemare borsa o giacca. Ricordavo che un tempo ci fosse il bagno perché i clienti del vicino Maido venivano invitati a recarsi qui per utilizzare la toilette, ora invece è indicato sia privato. Infine in sala era presente una sola ragazza a servire ed era evidentemente stressata. Non credo torneremo, in zona c'è ampia scelta più confortevole ed in cui si può usare anche il bagno 😉
Visitatore5/5
14/05/2018
Posticino piccolo, accogliente e molto vintage. La Coleslaw è DIVINA. La ragazza in sala è stata gentilissima e molto preparata sul menù. Ingredienti freschi e di ottima qualità. Ci tornerò!
Visitatore4/5
05/05/2018
Buonissimo hamburgher a prezzi bassi. Questo è principalmente hambistro. Locale un po troppo piccolo. Da ampliare un po' il menu. Staff super gentile
Gabriele G3/5
14/02/2018
Si tratta di un piccolo locale dove mangiare un discreto hamburger, accompagnato da patatine fritte o qualche altro stuzzichino. Niente di speciale, comunque abbiamo trovato simpatia e disponibilità. Prezzi nella media di Milano per questo genere di cucina: non economici, ma va di moda.
Valentina M5/5
04/02/2018
Sono stata qualche sera fa con due amiche prima di andare a teatro. Il posto è piccolo, ma curato e ben organizzato (ci sono infiniti ganci per appendere giacche e cappotti: sembra banale, eppure passo intere serate a tenermi in braccio borse e giacche!). Ho preso un hamburger gourmet ed era semplicemente ottimo: un mix di sapori coraggiosi, ben calibrati, niente di banale, dritti al punto!
Sara D5/5
14/01/2018
Piacevolissimo pranzo in un locale ben organizzato. Nonostante il posto sia molto piccolo (vi consiglio di prenotare) è davvero carino, arredato con gusto e offre un'ampia scelta di hamburger e hotdogs, oltre ovviamente ad una formula brunch che include un vassoio con spremuta, caffè americano, yogurt con muesli e frutta fresca, un mini muffin e pane tostate con burro e marmellata... Siamo rimasti tutti entusiasti!!!! Ci torneremo
Visitatore5/5
14/01/2018
Bel locale, in co-gestione con il maido e l'hamburgeria accanto. Volevamo un vero bruch domenicale e non siamo rimasti delusi! Personale gentile, efficiente e simpatico, locale alla mano con pochi coperti (una quindicina ad occhio) ma un ambiente molto curato. La formula brunch prevede due opzioni che prevedono lo stesso entree con caffè, succo di arancia, tost, burro, marmellata e yogurt bianco con muesli, mirtilli e fragole spettacolare. Poi si può scegliere tra una opzione più economica con i classici uova e pancetta o pancakes oppure un piatto a scelta dal menù. Noi abbiamo provato la zuppa e il toast d avocado, entrambe molto buone, gli hamburger avevano un aspetto spettacolare, volevamo solo stare leggeri, ma torneremo a trovarli. Con caffè supplementare e acqua abbiamo speso 19.50 a testa, giusto! La zona è molto carina e in 4 passi si può arrivare in darsena e navigli per chiudere la domenica di brunch alla grande. Consigliato, guardate le foto per credere :-) ps forse la presentazione della zuppa è migliorabile, però la sostanza merita!
Visitatore4/5
07/01/2018
Locale carino, molto piccolo, personale gentile, disponibile e veloce, hamburger ottimi così come tutti gli ingredienti, patatine fritte anche in versione piccante, ben cotte e non unte, tra i dolci tiramisù destrutturato. Da bere birra italiana, bibite, acqua. Ci sono anche hamburger di pesce, vegetariani e zuppe. Benissimo per un pasto veloce in pochi date le dimensioni. Prezzo in linea per la zona. Unico neo non c’è il bagno.
Visitatore3/5
22/12/2017
Gli hamburger sono buoni e ricchi sebbene la lista non sia vastissima. Ottima idea gli hamburger veggie e l'Avocado Toast. Tra i dolci, sicuramente merita il tiramisù destrutturato. Il locale è carino ma molto molto piccolo.
Visitatore3/5
07/12/2017
Locale consigliato per una pausa pranzo veloce. Ho mangiato un cheeseburger molto buono. Servizio accogliente e veloce. Locale molto piccolo e per questo scomodo. I piatti potrebbero essere più grandi. Non c'è il bagno.
Visitatore2/5
20/11/2017
Va bene la zona "in", va bene che ad ogni angolo ormai sorgono questi localini microscopici, senza toilette, sempre affollati...ma cavolo 30 euro per 2 hamburger, 2 coche e due porzioni di patatine? Poi parliamo Della qualità...un gradino sopra Mac, non di più eh, gli ingredienti non sono di buona qualità, direi sufficiente ma ben lontani da essere all'altezza dei soldi spesi! Dell'apparenza io sinceramente non me ne faccio nulla, lascio volentieri ai turisti ed agli "alternativi" questi localini "usa e getta", perché tanto non dureranno più del tempo di una moda.
Visitatore4/5
04/11/2017
A Milano per lavoro avevo cercato e mi ero segnato i posti dove andare a mangiare. Il locale è piccolo e in effetti è senza bagno per il pubblico, però io ero andato per mangiare un hamburger ... c'è comunque un piccolo lavandino dove lavarsi le mani, vieni accolto da personale preparato, collaborativo e simpatico. La qualità dei prodotti è molto alta e la carne è molto buona, tanto è vero che ci sono tornato due sere dopo perchè volevo provare un vegetariano, non male ma io preferisco quelli di carne.
Daniela P5/5
17/10/2017
Locale piccolo, ma ambiente molto accogliente ed avvolgente. servizio veloce, attento e simpatico. presenza di uno dei titolari, che si ferma a parlare e a dare preziosi consigli. hamburger top, ingredienti di qualità e patatine sfiziose. Interessante il dolce.. il tiramisù scomposto, novità piacevole. da ritornare e... ritornare. a presto!
Visitatore5/5
15/10/2017
Perfetto per un brunch su misura, o per un hamburger. Cibo semplice e ottimamente presentato, lo consiglio a tutti, purché non in grandi compagnie, poiché il locale non è molto ampio. Il Personale attento e gentile rende il tuo pranzo una esperienza da ripetere più volte. Puoi anche ordinare hamburger take away. Cento punti per la scelta degli ingredienti, naturali e buonissimi (il succo di arancia è vero, arance spremute!)
Visitatore1/5
28/09/2017
Non aggiungo altro. Ho preso un classic burger e delle patatine da asporto. Dentro il panino ho trovato un capello e nelle patatine pure. Non mi vedono più 👋🏻
Visitatore4/5
15/09/2017
Ho mangiato un ottimo hamburger di manzo con patatine. Locale mini. Personale gentile. Prezzo nella media di posti analoghi.
Visitatore2/5
08/09/2017
Sul cibo posso soprassedere, sebbene la qualità della carne sia nulla più che media e le patatine esageratamente unte. Posso soprassedere sulla scomodità degli sgabelli e la piccolezza dei tavoli. Quello che trovo totalmente inaccettabile è l'assenza di servizi igienici nel locale. Mi chiedo come possa essere aperto oggi un locale di ristorazione senza un bagno.
Marco D5/5
03/08/2017
Ottima scoperta, in pieno agosto passeggiando per via Savona, mi sono.imbattuto in questo piccolo ma grazioso locale. Qualità del cibo ottima e il proprietario è stato un ottimo intrattenitore