Govinda a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Govinda (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/02/2019
Bella la location molto siggestiva va migliorato il servizio l’accoglienza cibo nella norma senza infamia e senza lode mi ha stupito che servissero torta di mela con burro latte ricca di zucchero ma sono perplessa gli Hare Krishna mettono al bando sua lo zucchero e sia latticini il oane niente di che le verdure fritte cattive troppo unte obbligatoria la tessera che costa 5€ poiché e’ un centro culturale
Visitatore4/5
21/01/2019
Cibo vegetariano. Buono e ben curato. Grande scelta di tisane buonissime. Locale molto bello e antico Lo consiglio.
Visitatore3/5
17/01/2019
Sono stata a mangiare qui più volte e ho sempre gustato buon cibo, anche se nella media. I tavoli sono apparecchiati con tovaglie damascate color nocciola che mal si accordano con il gusto indiano del locale. A parte questa nota a mio vedere stonata, l'ambiente è piacevole e tranquillo (era mercoledì sera). La cena viene proposta in piccole ciotole su un vassoio. Ieri sera comprendeva: una zuppetta di lenticchie (gustosa), delle verdure stufate non meglio identificate (gradevoli), una salsina a base di anacardi e non so che altro (ottima!), dei cubetti di farina (credo) di ceci (buoni), del riso basmati bianco (ottimo accompagnamento), dell'insalata con pomodorini e 2 mozzarelline (inutile ma fresca) e un pezzetto di torta di mele (poco indiana ma piacevole). Per finire, una tisana a scelta. Io e la mia amica siamo rimaste soddisfatte della quantità, ma penso che un uomo, una volta spazzolate le ciotoline, potrebbe chiedere: "che cosa si mangia dopo gli antipasti??" La cena nei feriali ha un prezzo fisso di 18 Euro + 5 Euro di tessera associativa che vale un anno di calendario.
Visitatore5/5
15/01/2019
È sempre un piacere venire a pranzo dagli Hare Krishna! Esci dalla trafficatissima via Torino e seguendo il profumo dell'incenso arrivi in questo luogo tranquillo dove ti accolgono con un sorriso, modi gentili e condividi con alti commensali il thali, vassoio rotondo con le varie portate. Il cibo è fresco, ben cucinato e delizioso, adatto a tutti perché non usano spezie piccanti. Consigliatissimo soprattutto per chi lavora vicino e vuole ricaricarsi di energia positiva. L'unica cosa da sapere è che occorre sottoscrivere una tessera annuale da 5€, ma ne vale la pena!
Visitatore5/5
05/11/2018
Avevo incarico di trovare dei ristoranti per mangiare in gruppo. Tra i vari la scelta è andata al Govinda, sinceramente ne avevo sentito parlare bene. Confermo in pieno. Cortesia, disponibilità e soprattutto ottimo cibo. Seguite il vostro istinto e provate. Se vi piace la cucina vegetariana è un ristorante indicato per voi. Felice pasto a tutti. Sicuramente ci tornerò.
Elena P4/5
12/09/2018
La location è molto carina. Ristorante vegetariano nel cuore di Milano. Tutto fatto in casa e dai sapori delicati. Un'oasi tranquilla nel centro di Milano. Lo consiglio.
Stefania N5/5
29/07/2018
Mi avevano parlato spesso di questo locale, ma non mi aspettavo un'accoglienza così calorosa, un ambiente così curato e una qualità delle portate così elevata. L'ospite può scegliere solo tra menù completo e menù "ristretto", ma la selezione di piatti è incredibile, un'esplosione di gusti ricercati, sfiziosi e delicati allo stesso tempo! Prezzo onestissimo!
Visitatore2/5
06/07/2018
Ristorante vegetariano di discreta qualità, si mangia un unico piatto composto da varie pietanze da mangiare in ordine. Prezzi altini per ciò che si mangia. Non è un posto dove tornerei onestamente.
Visitatore4/5
18/06/2018
Conoscevo già il locale e ancora una volta non delude. Piatti vegetariani o vegani serviti in piccole ciotole che comunque saziano ma è anche possibile fare il bis di due pietanze. Ottima la zuppa di pomodori, legumi indiani e cocco. A fine pasto un caffè d'orzo o una tisana. Bisogna tesserarsi (5euro) e la tessera vale un anno e dà diritto a ricevere un libro gratuito. Atmosfera rilassante e accogliente, fuori dal caos della città e delle vie del centro.
Chiara S5/5
26/04/2018
Ristorante Vegetariano, per una serata diversa dal solito. Tutto buonissimo, bella atmosfera. L'unica cosa ti obbligano a tesserarti ( 5 euro) se non erro dura un anno, ma ti regalano un libro.
Rita P4/5
09/04/2018
Un pranzo riposante in un'atmosfera di pace e cortesia. Si viene accomodati a tavoli in comune con altre persone estranee e questa particolaritá rende l'atmosfera spontaneamente piú sciolta. Il pranzo è semplice e saziante. Il servizio è attento senza essere ossequioso. Ci torneró in compagnia.
Visitatore3/5
07/03/2018
Ci andiamo da parecchi anni un paio di volte all ‘anno, a mezzogiorno. Questa volta non era gran che, direi addirittura banale. Per noi di solito la quantita’ e’ abbondante, e la varieta’ decente.
Visitatore4/5
27/02/2018
Bell'accoglienza e bell'atmosfera in questo ristorante gestito dalla comunità di Hare Krishna di Milano. Soffitto a volta, tavoli rotondi e apparecchiati vecchio stile contrastano con le immagini di Krishna alle pareti ma gli danno, allo stesso tempo, un punto di vista originale e diverso. Il personale è molto gentile, cordiale e accogliente, ti fanno sentire a casa. Io sono andata per cena, si mangia con menù fisso. Costo 20 euro + 5 euro di tessera con validità di un anno. Il cibo servito è tutto vegetariano, con varianti vegane su richiesta. I piatti sono indiano/etnici non particolarmente speziati rispetto alla tradizione. Da bere vengono servite solo bevande analcoliche: acqua, infusi e tisane. Un posto dove rilassarsi e passare una serata in tranquillità! Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
26/02/2018
Per una cena vegetariana gustosa a basso prezzo con accoglienza gentile e delicata Govinda è il posto giusto!
Visitatore4/5
03/02/2018
Ristorante gestito dalla comunità Hare Krishna di Milano, in zona molto centrale. Si cena in una grande stanza, con soffitto a volta e quadri di Krishna alle pareti. Tavoloni rotondi con tovaglie anni ottanta un po’ pesanti e non in linea con il contesto: per noi, da cambiare. Veniamo al cibo: vassoio unico a testa con mini piattini: a noi quella sera servono una zuppa di lenticchie, cavolfiori e patate con spezie indiane, insalata, polpetta di ricotta e seitan, riso basmati con verdure, tutto buono e, tutto sommato, leggero (se non erriamo, la cucina HK non prevede aglio e cipolle). C’è possibilità di fare il bis. Da bere, acqua aromatizzata al limone o arancia (non servono alcolici); la cena si chiude con una tisana a scelta. Nota stonata (tovaglie a parte): il piattino dedicato al dolce, non memorabile né “indiano”. Costo: 20 euro a persona + 5 euro di tessera valida un anno; se di primo acchito ci è parso caro, rimeditando a posteriori (e considerati i prezzi spesso esorbitanti di alcuni vegetariani più “alla moda” di Milano), risulta molto conveniente: quattro stelline per la categoria (veg “easy”).
Visitatore5/5
31/12/2017
Un classico salutare in centro a Milano. Venni diversi anni fa ma noto con piacere che mantiene la qualità nel tempo. Dettagli e particolari sempre attenti alle tue esigenze. Sempre un'ottima scelta
Visitatore5/5
21/12/2017
Ottima proposta vegetariana. 2 tipi di proposte a mezzogiorno. 9,50 per il menù ridotto e 13,50 per quello completo. Cibo preparato con amore. Accoglienza super e locale bellissimo. Che dire, tornerò sicuramente !
Visitatore4/5
19/12/2017
Pranzo di laurea di un’amica che è un’esperta di questo posto. Non lo conoscevo e non ne avevo nemmeno mai sentito parlare. Sono vegetariana quindi l’esperienza veg non mi ha turbata per niente. Abbiamo preso il menu completo e ci hanno portato sei ciotoline con varie preparazioni. Peccato per il dolce che non è piaciuto a quasi nessuno. Molto bello a fine pranzo poter scegliere una tisana tra una grande varietà. Non saprei il costo perché ero ospite.
Visitatore4/5
04/12/2017
In pieno centro, proprio a due passi dal Duomo, atmosfera rilassante, ampio locale con grandi tavolate da condividere con gli altri avventori. Cucina indiana "animal free", ben eseguita anche se priva di punte memorabili. Prezzi contenuti, per Milano..
Elena P5/5
16/11/2017
Ottimo ristorante per gli amanti dei cibi vegetariani. Posto elegante e molto particolare. Consiglio.