Botega Caffe Cacao a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Botega Caffe Cacao (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/02/2019
Appena aperto questo bar a Saronno sono andata a fare colazione perché è un posto non troppo distante dal mio lavoro e nonostante una location molto carina con cibo ben presentato e BUONO. Purtroppo il personale ti fa passare la voglia. Ci sono stata sia a colazione che a pranzo in quattro occasioni anche a distanza di tempo perché inizialmente pensavo fosse una problematica temporanea poi ho capito che non è così, il problema è proprio del personale che é estremamente lento la quarta e ultima volta ho tenuto il tempo di attesa prima del mio turno in cassa e sono arrivata a 17 minuti... Nonostante che avesse solo una persona prima di me e questa già stava ordinando al mio arrivo😳sinceramente mi sembra un po' troppo tenendo conto che non è un luogo di vacanza, ma una zona piena di uffici e posti di lavoro 🤔 ma poi la ciliegina sulla torta è stata la addetta alla macchina del caffè che mentre si allontanava dalla sua postazione per prendere i vassoi lasciati dai clienti sul carrello apposito si è messa a giocare e accarezzare un cane per poi subito dopo tornare alla sua postazione a fare caffè e cappuccini senza nemmeno lavarsi le mani 😱 NO COMMENT!.
Visitatore1/5
27/01/2019
Bel posto, ambiente carino e confortevole. Se la dovessi considerare una caffetteria ok! Ma come cucina il giudizio è pessimo. Brunch improponibile. Solo per un caffè
Visitatore5/5
22/01/2019
Posto carinissimo dove poter fare colazione, pranzare o prendere un caffè nel pomeriggio. Grande scelta nel cibo sia dolce che salato, oltretutto ci sono anche versioni per celiaci di biscotti e pasticcini. Un posto accogliente. Il personale è molto gentile.
Visitatore4/5
29/12/2018
Locale nuovo e curato, abbiamo preso un Combo A, panino con zucchine pesto pomodorini e stracchino acqua e caffè a euro 7.60 . Panino buono ma molto carico di verdure...ginseng niente di che...caffè ok orzo ok. Forse poca scelta e un po impersonale. Responsabile attento.
Visitatore3/5
28/12/2018
Il locale è carino da poco aperto in corso di porta Vittoria però un po' pretenzioso per quello che propone, i prezzi nella media per la zona quindi alti e il personale cordiale ma non molto organizzato.
Visitatore5/5
05/11/2018
Domenica mattina a colazione. Cappuccino, spremuta di arancio, tortina di frolla e cioccolato e per finire espresso. Già solo il profumo di caffè che invade il locale mi ha galvanizzato, ma è stato alla degustazione della frolla e cioccolato, che le mie papille gustative si sono risvegliate. La spremuta fresca fatta al momento ed il caffè a completare la colazione della domenica. Il locale è divenuto in breve tempo, un punto di riferimento, un po a tutte le ore tutti i giorni della settimana. buono buono buono.
Visitatore1/5
20/10/2018
In tutti i caffè della catena è possibile trovare crostatine e biscotti (di pessima qualità) senza glutine e senza lattosio. Il che è una conquista data la quantità di allergici.... ma..... te li servono insieme alla Colazione normale e contaminano persino il succo o caffè che sia toccando la cannuccia, il bicchiere (dentro) così da non permetterti di mangiare per ciò che paghi. Ovviamente, da allergica, prima di consumare la crostata comprata qui, pulisco l'involucro così da evitare di auto contaminarmi ma per il resto veramente professionalità zero.
Visitatore3/5
15/06/2018
Si sono trasferiti da poco in zona centrale a Milano. Brioches favolose davvero, degne delle più grandi pasticcerie. Cappuccio niente di che. Bibite un po’ care. Ma una mattina vado a far colazione, brioche da portare via cappuccio invece da bere in loco, la collega specifica cappuccio da “bere qua”. L’altra collega non sente, si gira e porge cappuccio da portar via. Così io dico no lo bevo qua te l’aveva detto la tua collega, si gira tutta scocciata e mi mette il bicchiere di carta su il loro vassoio assieme al cucchiaino. Per me è non aver voglia di rifare un cappuccio, quando il bar è ancora mezzo vuoto. Da migliorare, l’attenzione al cliente.
Fabio M3/5
28/04/2018
Più che altro è il servizio che manca, ma non il servizio al tavolo, o quello in guanti bianchi. Basterebbe un sorriso o guardare il cliente in viso. Ambiente accogliente, caffe è brioches nella media
Visitatore4/5
26/02/2018
Location curata, qualità buona, prezzo altino. Facilmente raggiungibile anche con i mezzi. Non essendo troppo caotico ci si può sedere e lavorare a computer.
Visitatore3/5
29/12/2017
Un locale attraente con tutti i prodotti della bakery in bella vista. Il dehor consente di fruire di un quick snack in un contesto cittadino suggestivo. Qualità buona.
Visitatore1/5
10/12/2017
Venuto qui con la mia ragazza abbiamo preso due cioccolate calde con panna . Prima nota dolente : il prezzo ;9 euro per 2 cioccolate servite in un bicchiere di "carta". La cioccolata era totalmente liquida , praticamente più latte che cioccolato . Il tutto senza nemmeno un servizio al tavolo e senza lasciarci nemmeno lo scontrino.
Visitatore4/5
27/11/2017
Sosta pomeridiana ricca di sapore e di sostanza. Caffè americano e tortino mela rustico. Cioccolato e biscottoni senza glutine, e si torna a girare fino a sera senza problemi di carburante.
Sabrina r1/5
11/11/2017
Peccato un bel locale con personale simpatico e' stato trasformato in un posto male organizzato ad eccezione dell unica dipendente che quando entri ti sorride e subisce le ire delle persone insoddisfatte del servizio e delle lunghe attese.....da evitare per il momento
Visitatore5/5
29/10/2017
Ho assaggiato il cappuccione... Ottimo e caldo al punto giusto! L'offerta comunque era ampia, con caffè aromatizzati con vari gusti, cappuccini, tisane,... il tutto per soddisfare sia chi cerca la colazione tradizionale che chi vorrebbe provare qualcosa di più sfizioso e togliersi una piccola voglia mattutina! Consigliatissimo
Visitatore4/5
29/10/2017
Ottimo cappuccino, per niente pesante, come a volte capita! Sfoglia e cornetto molto buona, e le piccole crostatine nocciolata buonissime, geniali le nocciole sotto la crema! Un poco altini i prezzi dei caffè più particolari. Posto molto carino e particolare
Visitatore5/5
22/10/2017
Locale giovane e dinamico. Vasta la scelta di bontà e dolcezza a colazione, a pranzo leggero e di livello e anche l'offerta per l'aperitivo. Molto apprezzata anche l'area all'esterno con tavoli che affacciano sulla vita cittadina. Impossibile resistere! Peraltro non è consigliato resistere...lasciatevi tentare!!
Visitatore2/5
09/10/2017
Location carina, all'inizio di Corso Garibaldi. L'idea non è certo innovativa ma è sempre vincente: piccola pasticceria accompagnata da diversi tipi di caffè, thè e centrifughe. Servizio rapido e buono. la qualità non è sicuramente il punto di forza, così come il rapporto qualità-prezzo. insomma, c'è di meglio..
eleonora r4/5
08/10/2017
Il bancone dei dolci è super fornito, si può scegliere tra brioche, biscotti e mini cake. Consigliato per una merenda o una colazione!
Visitatore4/5
14/09/2017
Caratteristico caffè con ottima scelta di brioches e vari dolci per una gustosa colazione che è possibile anche consumare seduti all'aperto oltre che in tavolini all'interno della struttura.