Helados a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Helados (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Greta M5/5
15/03/2019
Davvero ottimo, soprattutto per l'originalità nella scelta degli ingredienti e la loro tipicità. è bastato un loro gelato per riportami indietro negli anni,quando mio nonno faceva la cupeta e i fichi secchi. Un gentiluomo solare il proprietario (peraltro anche musicista)
Visitatore5/5
09/03/2019
Miglior gelateria di Milano! Complimenti! Locale piccolo ma ben strutturato e curato. Buona scelta di gusti. Da provare assolutamente la cupeta.
Visitatore5/5
29/10/2018
Consiglio questa ottima gelateria a tutti quelli che visitano il MUBA (il museo dei bambini). I vostri figli (e voi!!!) impazziranno per il buonissimo gelato.
Visitatore1/5
30/07/2018
Il mio voto è esclusivamente motivato dal fatto che nel 2018 a Milano in Viale Monte Nero non puoi non avere il pos. Di’ pure (anche se è sbagliato) che non hai il pos a chi compra la coppetta da 2€, ma non puoi non averlo per chi spende 50€ di gelato!
Visitatore5/5
22/07/2018
Gelateria ad una vetrina e la qualità davvero ottima. Gusti classici e gusti particolari il proprietario gentile anche con il mio cane. Consigliatissimo per tutti
Mayra B5/5
09/07/2018
I gelati sono fantastici , fatti artigianalmente e con frutta di stagione, ici sono anche i gusti classici , attenzione cordiali !!!
Visitatore5/5
16/06/2018
Personale gentilissimo e gelato fantastico! Abito in zona e vi assicuro che non ci sono gelaterie migliori!
Visitatore4/5
07/05/2018
Capitati veramente per caso.. La gelateria quasi non si nota, locale molto piccolo ma decisamente curato e pulito. Personale gentile. Il gelato merita davvero. Buona la consistenza (solo da mangiare alla svelta perchè si scioglie un po'... ) e ottimi i gusti sia le creme che la frutta. Ci sono diversi tipi di varianti della classica crema che meritano.
roberta s5/5
20/01/2018
Le creme di questa gelateria sono uniche, le frutte fatte con vera frutta. Il locale piccolo, ma molto curato, il proprietario gentilissimo. Consigliato a chi vuol gustare un vero buon gelato artigianale
Visitatore2/5
05/10/2017
Sono stata presso questa gelateria più volte durante la mia pausa lavorativa. Il gelato è davvero buono, nulla da dire, anzi.. peccato che 3 volte 3 alla richiesta di un frappè non c'era il latte. L'ultima volta sono uscita senza prendere nulla perché non potevo avere il frappé.
Visitatore5/5
11/09/2017
Ambiente grazioso, grande cortesia, gelato ottimo! Buonissimo il sorbetto menta e limone e quello con il basilico. Fantasica la noce.
Visitatore3/5
31/08/2017
Niente di speciale. In zona c'è di meglio. Gelato con ghiaccio all'interno. Migliorare la qualità delle materie prime
Visitatore5/5
21/07/2017
Lo riteniamo in assoluto il miglior gelato di milano. Ci andiamo tutte le volte che ci troviamo in zona. Proprietari accoglienti. Sono ottimi tutti i gusti, ma pistacchio e biscotto per me sono il TOP!!
Visitatore5/5
12/07/2017
Il gelato è veramente artigianale, inoltre i gusti sono particolari...... Lo consiglio anche per le granite. Molto buono!
Visitatore5/5
26/06/2017
Gelateria unica, proprietari accoglienti e simpatici, gusti unici e qualità eccellente. Dovete provarla!
Visitatore5/5
23/05/2017
Sono stata due volte a mangiare un cono in questa gelateria e penso che ci tornerò ogni volta che mi troverò in zona. Il gelato è ottimo e si trovano gusti particolari (anche la cialda del cono è squisita)...e che dire adoro questo localino, un gioiellino! In più il ragazzo al banco è di una gentilezza estrema. Stra consigliato!
Visitatore4/5
19/03/2017
Locale molto carino con colori dell'insegna turchese.. locale piccolino e gusti di gelato dai classici ai più particolari! Consigliato il limone e menta ed il pompelmo e basilico! Consigliato per un buon gelato tra porta romana e porta vittoria!
Visitatore5/5
28/02/2017
Il gelato è davvero buono, il locale è carinissimo ed il personale è sempre sorridente. E' la mia gelateria preferita in zona Porta Romana.
Visitatore4/5
24/08/2016
Piccola gelateria in Porta Romana dove prendere un bel gelato al volo. Molto buono sia il pistacchio che il cocco. Il cono è una cialda in realtà quindi ancora meglio!
Visitatore3/5
19/08/2016
Diciamo che non è male ma nemmeno eccezionale. Secondo me in zona si trova di meglio. Gelati freschi e fatti con prodotti di buona qualità.