Mekan Kebap a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mekan Kebap (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/11/2019
Arrivati con molto anticipo al cinema e non avendo cenato, decidiamo di ingannare l'attesa cercando un kebab vicino. Troviamo questo locale che dista 5 minuti, entriamo ed ordiniamo due panini kebab ed un'acqua naturale. Il ragazzo ci dice che servono ai tavoli così ci accomodiamo in un tavolino di fronte al banco. Per questi due panini abbiamo atteso quasi 15 minuti ed il servizio al tavolo c'è ma solo se ti siedi lontano dal banco. Noi, come altre persone sedute in tavoli vicini, abbiamo ricevuto il kebab appoggiato sulla vetrina e ci siamo dovuti alzare a prenderlo, mentre chi si è seduto nella sala sopra o a fianco lo ha ricevuto comodo al tavolo. Se un servizio al tavolo c'è, allora lo è per tutti. Oltre ciò il kebab è costato caro, 4 euro. Da evitare.
Visitatore2/5
10/11/2019
Sono stata in questo locale un sabato sera e ciò che ho notato è stato lentezza e disorganizzazione. In tre dipendenti non riuscivano a gestirsi cinque clienti e si è creata fila per nulla. Inoltre quando siamo finalmente riusciti ad ordinare ci è stato detto di accomodarci che ci avrebbero portato le cose al tavolo e alla fine così non è stato. Non è un problema andare a prendere le cose al banco, ma perché dire il contrario? Infine i prezzi per me sono alti. 4€ per un panino kebab non li ho mai pagati, dove abito io li trovo anche a 1,50€. Non tornerò.
Visitatore5/5
16/10/2019
Carne semplicemente stratosferica, servizio efficiente, gentile e veloce, un'istituzione per il genere.
Visitatore5/5
27/08/2019
Io di kebab ne ho assaggiati tanti in tutta Milano, ma questo supera tutti! Io prendo sempre la piadina e ve la consiglio assolutamente; gli ingredienti sono freschi e non ti tornano per nulla sullo stomaco. Ci sono stato proprio ieri sera a mangiare con un mio amico ed è sempre un piacere tornare dai ragazzi! Consiglio!!!
salvatore d4/5
09/06/2019
Davvero buono sia servito nel panino,ottimo nella piscina arrotolata.Da provare ,locale pulito gestori molto cordiali.
Visitatore4/5
11/03/2019
Come quasi tutti questi locali, l'ambiente é molto semplice. Il punto di forza é, però, dato soprattutto dal döner kebap che qui viene preparato in casa e non acquistato pronto e surgelato, come fanno invece quasi tutte le "kebaperie". Da consumarsi in loco o d'asporto.
Visitatore5/5
10/08/2018
Abito in zona e non so quante volte sono venuta qui per lo strepitoso kebab e la cordialità dei proprietari. A Milano ci sono migliaia di kebab ma questo fa la differenza! Comincio col dirvi che ha più scelte di carne, dal classico al misto di tacchino e pollo; si può inoltre scegliere tra panino e piadina. Che novità direte voi e invece sì perchè qui la piadina te la fanno loro al momento!!!! Nel corso degli anni ho assaggiato anche altri piatti, tutti buoni ma ciòche mi ha sempre fatto ritornare è stata soprattutto la gentilezza dei ragazzi, sempre col sorriso, pronti a raccontarti qualcosa in più della Turchia e delle loro città.
Visitatore5/5
31/05/2018
Mi ha sorpreso. Ho preso una piada kebap. Impasto delicato, kebap con retrogusto di curry. Il tutto molto piacevole.
Visitatore5/5
21/04/2018
Ho provato altri posti, anche quelli che vengono indicati come migliori ma niente, il loro resta per me super. Mi faccio fare la carne un pò più cotta perchè mi piace croccante, sono sempre molti disponibili, il posto è tenuto pulito e da poco rifatto nell'arredamento. E' piccolo il negozio ma vale la pena passare per un piatto come si deve. Consigliato!!!
Visitatore4/5
22/03/2018
Giornata a Milano. Dopo la Mostra Frida Khalo cerchiamo un posto dove far pranzo spendendo poco. Non abbiamo l'abitudine di andare in questo tipo di locali, ma, considerate le recensioni, ci avventuriamo. Il locale è come tanti altri, senza alcuna pretesa. La scelta dei piatti più che sufficiente. Io prendo il piatto Kebap con verdure crude, mio marito un piatto di verdura con carne accompagnato da grano. Entrambi molto buoni.Per chiudere due dolcetti al pistacchio. Conto più che corretto e personale gentile.
Visitatore5/5
20/02/2018
Sono tornato a pranzo dopo poco tempo in questo fantastico Kebap e ho trovato una novità assoluta: il vino rosso Eufrate di un piccolo produttore dell Oltrepo Pavese di vini naturali! Devo dire squisito e ben si è abbinato sia al piatto con le falafel di mia moglie sia con il Kebap e verdure che ho preso io! Bravi complementi avanti cosi😊👏
Visitatore4/5
27/01/2018
E' in posizione comoda, proprio sulla Circonvallazione Esterna. E' aperto di notte, fino a molto tardi, e quindi costitisce un buon punto di riferimento a tutte le ore. E' informale, simpatico e lo spazio non è così poco. la scelta è buona, di tutti i prodotti della Gastronomia Turca. Direi che gli ingredienti ci sono tutti per farne un buon posto. Anzi, più che buono. Lo si vede subito dalla Circonvallazione, in entrambe le direzioni: sia che si provenga da Piazza Napoli, sia che si provenga dal Ponte di Viale Cassala, che sovrasta il Naviglio Grande. Lo si vede soprattutto in tarda serata, quando tutto il resto è chiuso e lui, invece, è aperto, lì, nella notte,. ad accogliere gli affamati viandanti, oppure semplicemente chi ha desiderio di uno spuntino notturno,.E, in una città come Milano, dalle multiformi anime, tra cui quelle notturne, questo desiderio può essere diffuso! E così era anche per me: notte di dicembre 2017, di ritorno da una serata musicale, niente cena. E voglia di mettere qualcosa sotto i denti. Questo posto fa decisamente al caso mio: l'avevo visto diverse volte passando, ma non mi ero mai fermato. Ora è il momento buono per provarlo, mi dico,. E così, dopo avere parcheggiato, non senza fatica (questo è uno dei problemi: spesso l'unica possibilità per parcheggiare, se si è in auto, è lasciarla in seconda fila, sperando che nessuno abbia bisogno di muovere la sua auto), eccomi qui, in questo gradevole posto. Che da dentro conferma le impressioni: spartano ma gradevole, come tutti i locali di questo tipo. Spartano ma comunque in grado di soddisfare le esigenze delle persone che giungono di notte e che, ovviamente, non si formalizzano. D'altra parte, se si cerca la cucina stellata, non si entra in un luogo dove fanno Kebab! E si è disposti a spendere cifre differenti da quelle che qui si spendono! Eccomi comunque all'interno. Ancora diverse gente affolla ll locale, a ad ordinare c'è quasi la fila! Il pubblico è tendenzialmente giovane, anche se non mancano persone di tutte le età. La proposta è, come dicevo, quella Turca. troneggiano kebab e Falafel, in panini o piadine, ma non manca tutto il resto: kofta, spiedini (shish kebab) anche di pollo (shish tavuk), piatti con riso e carne di vario tipo, anche di kebab, oltre ad una certa varietà di pizze di vario tipo, che in questi luoghi non mancano mai. Poi il campionario dei dolci, che ricordano molto quelli egiziani, anche per l'uso del miele. Io non ho dubbi, come spesso accade in questi posti, soprattutto la prima volta: la mia scelta cade sicuramente sul "classico": la Piadina Kebab, che ho sempre preferito al classico panino. Per accompagnare le solite patatine, previste dal menù. Come bibita, gradita sorpresa trovare l'Ayran, a base di Yogurt, che chiedo sempre nei locali turchi, e che per me è un vantaggio trovare. Il menù arriva in breve tempo, e devo dire che conferma le aspettative. Piadina buona e direi grande, patatine buone, adeguato accompagnamento di salse maionese e ketchup. Quindi, direi tutto ok. Presente nel locale anche una toilette, credo molto utile. E' un luogo da "mangia e vai", anche se talvolta è bello sostare per un pochino, osservando il variopinto pubblico della notte che sfila a quest'ora, scomparendo poi nella notte che avanza sempre di più. Ed eccomi pronto per andare, dopo il solito moderato conto: questi posti sono un'autentica manna per chi non vuole spendere e deve nutrirsi. Il cibo è buono e il prezzo contenuto. Questo, poi, è sicuramente di buona qualità. Veniteci con fiducia, non resterete delusi!
Visitatore5/5
25/11/2017
Vieni qui, ti siedi, prendi un kebap completo, un baffo e poi torni a finire il muro che stavi dipingendo nella casa di qualche ragazzino dello IULM al quale i genitori hanno appena comprato un bilocale in via Solari. Se ti sei svegliato raffinato e ti senti in mood ballerina zuccherina, prendi pure un dolcetto baklavaci fatto in casa. Questo è un posto per chiunque abbia la rara capacità di comprendere cosa voglia dire "un'Ottima Esperienza Culinaria"! Ai più approsimativi sembrerebbe il solito kebabbaro, GRAVISSIMO! non solo le innumerevoli citazioni sulla guida gambero rosso (dal 2012) ti faranno ricredere, ma sarà soprattutto la qualità della carne a stupirvi (si, carne! già vi sento: "chissa quante ossa ti topo e scarti di mucca pazza ci buttano dentro"). Qui il rotolo di carne, la sacra torah del gusto, viene prodotta ogni giorno a mano con carne selezionata (visto coi miei occhi!). Qui puoi mangiare senza dubbio il miglior kebap di milano (direi d'europa, dopo aver testato l'originale Berlinese), che non ha nulla da invidiare all'ovetto di Carlo o ai bolliti di Berton. Qui mangi in maniera democratica, seduto al fianco di persone di ogni estrazione sociale, senti parlare lingue fantastiche e tutti ti trattano bene. Questo per me equivale ad un omino che ti versa l’acqua, il teroldego consigliato a 14,5° o il puff porta borsa. Se non riesci a capire l'importanza di un luogo del genere non ti voglio bene e un po non ti vuoi bene neanche tu!
Visitatore4/5
05/11/2017
Vado spesso dai ragazzi di viale Carlo Troya e rimango sempre super contento! Rapporto qualità prezzo ottimo, veloci a servirti, perfetto anche per un pranzo al volo. Quando sono particolarmente affamato ordino un piatto kebab (qui in foto). Da provare!
Visitatore4/5
02/10/2017
Ogni volta che ci troviamo in questa zona la sosta è garantita ottimi piatti , prezzi onestissimi , velocità nel servizio, e con i tavoli condivisi si fanno sempre quattro chiacchiere con gente interessante
cinzia b4/5
02/10/2017
Fidatevi di una famiglia di buongustai, kebab di prima qualità e pure il dolcetto buonissimo! C'è posto a sedere, pulito e personale gentile e professionale, ci torniamo presto!
Visitatore5/5
03/09/2017
Questo oramai storico locale, gestito da Turchi, offre quanto un Kebab ottimo. La qualità degli ingredienti è garantita, l'economicità anche, ed é un'ottima scelta per un pasto veloce come per uno spuntino alla fine di una serata.
Oliver G5/5
01/08/2017
Davvero unico, non è il solito Kebab da 4 soldi, qua la carne è curata, le verdure fresche le sale preparate ogni giorno. E' davvero il milgiore che abbia mai provato. Prezzo economico e servizio simpatico! Servono anche la birra, Unica pecca è che non accettano Bancomat e non fanno consegna a domicililo!
livia b4/5
25/07/2017
da vegetariana non posso commentare il kebab, ma tutte le persone con cui ci sono stata dicono sia molto buono. personalmente posso dire che i falafel (polpette di ceci) meritano di essere assaggiati, anche se non sei vegetariano. i panini e le piadine sono abbondanti e le farciture sono buone. non lasciatevi ingannare dall'aspetto del locale, sembra un pò trascurato e lo spazio per sedersi è poco e lasciate perdere l'idea di usare il bagno, davvero poco curato.
Visitatore5/5
14/07/2017
Locale e bagno molto pulito, piano superiore con aria condizionata, ampia scelta e ottimo kebab. Consigliatissimo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI