Sluurpy > Ristoranti a Milano > Thai Square

Recensioni di Thai Square, Milano

Artemisia Liu
14/05/2023
A milano ci sono tantissimi ristoranti tailandesi ma questo sicuramente è uno dei migliori , pesce fresco e sapore squisito. Uno dei miei drink preferiti è al mango , se amate il crudo e piccate dovete assolutamente provare i gamberi crudi della seconda foto , il riso al curry e ananas una cosa micidiale. Il prezzo è nella media. L’unica cosa che i tempi d’attesa per i piatti sono un po’ lenti.
David Olli
07/07/2022
Ho conosciuto questo ristorante thailandese nel 2015 su suggerimento di amici thailandesi. Poi ha avuto momenti di alternanza di cuochi che non garantivano sempre lo stesso standard. Dopo molto tempo che non andavo ho avuto notizia che la situazione era migliorata. Quindi questa sera sono tornato per verificare di persona. La cucina ha i sapori originali e ben dosati. Ogni piatto ha la giusta dose per 2 persone (da condividere). Noi eravamo in 2 ed abbiamo esagerato :)) Buono. Tornerò ancora per provare altri piatti e decidere se si merita la quinta stella.
Alberto Biraghi
15/06/2023
Ottimo, su tutta la linea. Molto interessanti le insalate di papaia o mango verde e i curry. Servizio non velocissimo, ma molto cortese. Prezzi adeguati. Bene così.
anita mariani
05/06/2022
Ho mangiato bene e caldo,lo considero molto importante,personale gentile e attento, locale accogliente e il costo era proporzionato, considerando anche un piccolo extra...e nessuna lunga attesa..mi è piaciuto! Anch'io terrei luci un po' più soffuse, magari qualche candela...salse buonissime e zuppa favolosa...
the Master
04/02/2022
Ho mangiato tante volte Thai all'estero (dove è generalmente più diffuso e ha prezzi più accessibili), innamorato di questa cucina, volevo provarla anche in Italia e da un po' mi veniva consigliato Thai Square, prima da amici e poi direttamente da thailandesi. Una splendida e caratteristica atmosfera asiatica accoglie i clienti all'entrata, con colori, dipinti e sculture che introducono all'esperienza. Anche i tavoli sono ben apparecchiati, con 3 tipi di piatti, stoffe, bicchieri, bacchette (non usa e getta) e posate, con tovagliolo piegato a fantasia. Il locale non è grandissimo, il che per me personalmente è un pro, ma magari nelle serate più affollate conviene prenotare. Essendo la prima volta, voglio provare differenti specialità e quindi ordiniamo tutti il menu fisso (solo pranzo, 3 opzioni dai 9 ai 15 euro, compresi acqua, caffè e coperto, prezzi iper-ragionevoli visti quelli di altri veri Thai in Italia). Per iniziare provo i SATEY KAI (2 spiedini di pollo, leggermente speziati, con, a parte, salsa agrodolce con frutta secca e qualche verdurina): molto buoni ma niente di eccezionale, anche perché giustamente sono indicati come antipasti. Come piatti principali ho provato: - GANG KEAW WHAN KAI (Pollo e Bamboo immersi in salsa di Curry Verde, come fosse una zuppa, accompagnati da un panetto di riso, che ho trovato leggero, dal sapore delicato e ben bilanciato, perfetto per chi non vuole appesantirsi e comunque fare un pasto gustoso); e poi, ovviamente il mitico - PAD THAI, con gamberi, scelta obbligata per chi prova Thai per la prima volta o chi prova un nuovo Thai, e anche qui il sapore non è troppo forte, è perfettamente equilibrato tra condimenti, spezie e sale e ha arachidi e peperoncino a parte da mettere a piacere. Come tutti quelli che ho assaggiato prima, è un'esplosione di gusto. Tutto impiattato molto bene, e con presentazione adornata di verdure intagliate a fiore (vedi foto). I piatti non sono enormi (ma sto parlando del menu fisso per pranzo), chi mangia tanto non sarà sazio, ma per un pranzo normale di una persona che non si vuole abbuffare vanno benissimo (e comunque una pastasciutta al ristorante è sicuramente meno abbondante). Il personale è veloce, gentile ed educato e le portate sono servite nel giusto tempo (più di questo non posso dire visto che il posto era vuoto). Il menu è molto completo e dettagliato e sono minuziosamente scritti prodotti ed allergeni potenzialmente nocivi per chi ha intolleranze. Insomma, ESPERIENZA PRATICAMENTE PERFETTA. Lascio 4su5 di giudizio solo perché aspetto di provare il menu alla carta, i dolci e le bevande. Ma quello che è sicuro è che questa è solo la prima di tante altre visite.
O S
08/11/2021
Sono stata due giorni di fila e sono soddisfattissima il personale è gentile e simpatico il proprietario è molto alla mano e disponibile a dare spiegazioni sugli ingredienti e sulle modalità di consumazione dei piatti. Piatto ottimi ben presentati locale pulito . Ben frequentato anche da tailandesi che si sono detti soddisfatti delle ricette proposte. Il piccante è davvero piccantissimo ma è indicato sul menù in modo soddisfacente . Spero di tornare presto
Umberto Viaro
23/07/2022
Buonissimo thailandese. Pulito, anche se il personale maschile è un po' distaccato dai clienti.... Ne avranno pieni i fotoni magari eheh... Comunque si va là per mangiare non per il personale. Assolutamente consigliato.
Massimiliano Mantovani
05/04/2022
A parte la possibilità di migliorare notevolmente il servizio, questo ristorante thailandese offre un meno piuttosto limitato ma di buona qualità. Carne pesce, zuppe, verdure antipasti e tanto tanto piccante. Noi abbiamo preso un antipasto misto X 2 che aveva 3 pezzi per ogni tipologia di antipasto e due zuppe, una al curry giallo con gamberi, cipolla e patate con contorno di riso e l'altra piccante con tagliatelle, gamberi e verdure. Ci è piaciuto molto e anche se non conosciamo bene la cucina thailandese considerato che c'erano molti thailandesi a cena possiamo pensare che sia un ristorante che cucina in modo tradizionale.
Francesco
24/01/2023
Eravamo in 6 e tutti soddisfatti. Si assaggiano piatti diversi e caratteristici che sono buoni sia per la bocca sia per gli occhi. Onestamente però, il pad thai non mi è sembrata la ricetta classica per questo non do 5 stelle. Per il resto é stata una bellissima esperienza e tornerei per assaggiare i piatti che non ho potuto mangiare. Il locale ha uno stile molto particolare l'arredo e le pareti ben curati. Non è molto grande ma i tavoli sono ben distanziati perciò si crea una bella atmosfera. Il menù ha le foto di ogni piatto per chi non é avvezzo alla cucina thailandese. I piatti sono arrivati dopo una giusta attesa quindi tutto positivo!
L C
08/03/2019
Buonissimo ristorante con cucina tipica Thai a fianco alla metro Cenisio. Se vi piace il piccante e il posto che fa per voi. Il personale un po' disattento ma il servizio è rapido e cordiale. I prezzi sono accessibili e giusti per quantità e qualità.
Paolo Diamante
24/02/2023
Si mangia bene, manca completamente l aereazione del locale,
Miriam C.
15/03/2022
Location carina e tradizionale, cibo molto buono; tuttavia il servizio potrebbe essere migliorato e l'acqua scaduta avrei preferito non averla. A parte questo, consigliato per un semplice pranzo thai
Alberto
28/07/2019
Molto accogliente, ambienti a tema molto curati, personale gentile e sopratutto si mangia davvero bene!! Rapporto prezzo qualità buono. Consigliato io sono stato ieri, con una Thailandese e di sicuro mi ha saputo consigliare.
Andrea Grandi
13/02/2022
Piccolo ristorante a due passi dalla metro di Cenisio che offre meravigliosi piatti tipici di cucina thailandese. Super consigliato se si vuole provare qualcosa di diverso, in particolare il “Pad Thai”. Luogo caratteristico, servizio cordiale e prezzi medio-alti, ma giustificati.
Sonia De Santis
02/04/2022
Passato una serata con amici e bambini. Tutto buonissimo .Sono stata in Thailandia diverse volte e devo dire che i sapori di questo ristorante mi hanno riportato i Thai a parte il piccante che qui è molto meno!
Roberto Follador
26/04/2022
Ottimo ristorante thailandese molta scelta e piatti curati un po' piccolo quindi è meglio prenotare
Giuseppe Sapone
29/12/2022
Ci sono stato diverse volte, mi piace perché lo staff è principalmente Thai, quindi sentirete parlare in Thai e per me è un plus. I piatti sono buoni, sapori originali Thai. Arredamento caldo e Thai, prezzi in linea con Milano. Alcuni piatti anche difficili da trovare in Thailandia.
Paola Casartelli. 2 (Pablita21)
06/01/2020
Cucina molto buona, scelta dei piatti ampia. Servizio molto cortese, locale pulito. Tutto ok. 4 stelle e non 5 solo perché mancavano alcuni piatti dal menù, ma sotto le feste può capitare.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni