Thai Square a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Thai Square (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/03/2019
Siamo andati speranzosi ma per un ora e mezza non abbiamo visto arrivare neanche un piatto. Abbiamo bevuto una un paio di birre, che ci sono arrivate comunque solo dopo mezz'ora averle chieste. Siamo andati via perchè i camerieri non sapevano ANCORA quando sarebbero arrivati i piatti. Mai più. Sono le 22 e 30 e ho fame. MAI PIÙ. E comunque ci hanno fatto pagare lo stesso le birre. NONOSTANTE L'ORA E MEZZA AD ASPETTARE. MAI PIÙ
Visitatore1/5
16/03/2019
Chissà come si mangia. É passata un'ora e mezza e non si è ancora visto nulla. Cucinano per un tavolo alla volta...non é possibile!
Visitatore4/5
22/02/2019
Dopo aver fatto una ricerca sui migliori ristoranti Thai a Milano, per provare cibo thai per la prima volta, ho trovato Thai Square che mi è sembrato il più equilibrato a livello qualità/prezzo e secondo i commenti anche uno dei ristoranti più tradizionali. Devo confermare che è veramente così, il cibo era molto buono, staff simpatico, quantità abundanti e prezzi giusti. La Chef e proprietaria é proprio thailandese quindi anche il cibo risulta autentico. Ritorneremo!
Visitatore2/5
11/01/2019
Servizio veloce perché il ristorante era vuoto. Gentili e sorridenti. Ma non ho mangiato bene. La cucina orientale o e’ buonissima o nauseabonda. Qui era davvero poco invitante. Non ci tornerò. Neanche economici
Visitatore4/5
30/12/2018
Non uno dei tanti Thai gestito da cinesi. Veri sapori Thai in ambiente tranquillo e con buon servizio e ottimo rapporto qualitá/prezzo. Ci torno spesso e lo consiglio
Visitatore3/5
01/12/2018
Un antipasto, 2 pollo al curry (giallo e verde), un bicchiere di vino e una birra 51 euro. Entrati alle 20.45, i curry sono arrivati alle 22...prima uno e dopo tre solleciti il secondo. Piatti buoni, ma troppa disorganizzazione.
Visitatore4/5
01/12/2018
Sono stata in questo ristorante Thai ieri a pranzo. Un pranzo di lavoro comodo e veloce. Il ristorante è davvero molto bello e curato. C’è la possibilità di aver il menu fisso ad un prezzo vantaggioso. Abbiamo scelto un piatto unico: riso saltato con verdure, pollo e uova. Unica pecca il pomodoro, secondo me legava poco, forse tagliato a spicchi davvero troppo grossi. Piatto molto gustoso, con acqua e caffè al prezzo di 9€. Tornerò per mangiare altro e spaziare tra i vari piatti. Buono!
Visitatore4/5
24/10/2018
Ristorante carino, ambiente tranquillo e piacevole. Personale cordiale e gentile. Ravioli buonissimi, così come gli involtini!
Visitatore5/5
09/10/2018
Ho letto tutte le recensioni e per fortuna noi abbiamo avuto solo riscontri positivi. A differenza di tutti gli altri thai a Milano abbiamo mangiato cibo originale e perfetto. Insalata di mango come tradizione vuole, le zuppe molto ben equilibrate con tutti gli ingredienti freschissimi, calamari saltati con basilico thai teneri e fragranti, pollo al curry rosso con le patate cotte al momento e dulcis in fundo (appunto) il mio dolce preferito in assoluto mango maturo con sticky rice e crema di cocco leggermente salata e calda. Grazie! Condivido le osservazioni circa l'ambiente che effettivamente risulta poco caloroso e i fiori freschi dovrebbero essere sostituiti più di frequente, così come è vero che il conto risulta un po sopra la media tra gli orientali, ma in tutto il mondo ho riscontrato che i prezzi dei ristoranti thai si collocano appena sotto a quelli giapponesi.
Visitatore4/5
13/08/2018
ristorante Thailandese in zona cimitero maggiore locale riservato e tranquillo, ben curato e lussuoso ma non inutilmente "fashion". i camerieri non parlano benissimo italiano ma basta dar il numero dei piatti (di cui illustrano brevemente le possibili varianti). servizio in generale distaccato, in pieno stile thailandese. cibi saporiti e speziati, l'intensità del piccante va a richiesta (da 1-appena avvertito a 5-da farti lacrimare) sapori veramente thailandesi (identici a quelli assaggiati in Thailandia). consigliato,
Visitatore2/5
06/08/2018
Avevamo cenato in questo ristorante un paio di anni fa e l'esperienza era stata caratterizzata da alti e bassi. Questa volta, ahime', abbiamo ritrovato solamente i bassi. L'ambiente non e' certo un granche' e cenare in un ristorante semivuoto (come del resto era capitato la prima volta) non aiuta mentre il servizio e' efficiente ma troppo distaccato (per non dire antipatico). Venendo al cibo abbiamo assaggiato piatti mediocri (ok il curry ma troppo duri gli straccetti di manzo), deludenti (il pad thai non aveva nulla della fragranza tipica di questo piatto) o gravemente insufficienti (l'orata era incredibilmente asciutta). Prezzo decisamente eccessivo considerata la qualita' del cibo, la location ed il servizio. Bocciato, sorry.
mik d4/5
02/08/2018
Piatti deliziosi con sapori reali, ambiente carino prezzi nella norma x i piatti mangiati.unica pecca il servizio noi conoscevamo i piatti e sapevamo come dovevano essere serviti.mentre il cameriere nn ci ha proposte le varianti.
Patrick R3/5
23/06/2018
Prima volta in questo ristorante thai, provato per cena. Buoni i sapori dei piatti, insaporiti da spezie che rievocano posti esotici. Nonostante ciò i prezzi risultano eccessivamente elevati: i primi si aggirano su una media di 15 Euro, mentre i secondi partono da circa 18 Euro (la porzione da noi ordinata conteneva n. 7 gamberi). Interni ed arredi da rinfrescare. Ribadisco: buono, ma non così esclusivo. La concorrenza offre di meglio ed a prezzi più accessibili.
Visitatore1/5
05/05/2018
Siamo stati a cena di sabato sera. Menù ampio con prezzi decisamente più alti della media. Abbiamo interpretato positivamente sperando che gli ingredienti, soprattutto il pesce, fossero freschi, ma.... Abbiamo ordinato: - involtini di gamberi, surgelati male e della peggiore specie, - ravioli di gamberi, con ripieno di emulsione rosa spugnosa non ben identificata, - pad tai, mai mangiato uno peggiore, sembrava 4salti in padella riuscito male condito con abbondante dado o simile (rimandato indietro), - fried noodles con frutti di mare, fatti con spaghetti Barilla, insapore e conditi con gamberi e calamari stracotti, forse riscaldati più volte, - gamberi e calamari con basilico dolce, di fatto lo stesso condimento dei fried noodles, riscaldato più volte e infatti sia gamberi che calamari erano stracotti e possi. Mi spiace lasciare un commento così negativo, ma, anche se il pad tai non ci è stato fatto pagare senza protestare, il resto della cena è stato comunque pessimo. A 18 euro si possono mangiare buonissime insalate di mare fatte con ingredienti freschi più o meno in qualsiasi ristorante. Il pad tai è mediamente una certezza. Difficile sbagliare anche nell’ultimo dei take out. Non ci torneremo sicuramente mai più.
Chiara D5/5
05/05/2018
Sono andata per provare e ci sono tornata dopo una settimana perché l'ho trovato eccellente. Abbiamo ordinato cose diverse ogni volta e qualsiasi cosa ordini è buonissima e freschissima. Loro sono gentilissimi e anche veloci. Da consigliare le pappardelle e il the thai con latte freddo
Visitatore5/5
02/05/2018
Scoperto quasi per caso, dopo 1 mese in thailandia posso dire che si mangia veramente bene. Provato sempre a pranzo con meno da 12 euro con antipasto, primo o secondo, caffè e acqua. Io prendo sempre il pad thai fatto molto bene, vi consiglio di chiedere anche arachidi tritati e limone insieme al pad thai così si ha un albero sapore. Ottimo lo consiglio vivamente
Laura B1/5
07/04/2018
Serata con 7 amici. Si sceglie questo ristorante tailandese carino consigliato da altri amici...Si ordinano 6 birre 4 acque e portate varie antipasti(il più economico era a 8 euro) e primi noodle spaghetti di soia insalata di mare . La cameriera svampita come poki( ok che nn sai la lingua ma organizzazione 0 assoluto!!!)nn capiva nulla chi avesse ordinato cosa dimenticato portate richieste nuovamente...insomma uff che stress...ci propone il dessert...( ovviamente il più caro!!! ) mango ( arrivato direttamente dalla Thailandia...stica!!!) Con riso e latte di cocco...del costo di 12 euroooo!!!! La faccio breve senza nemmeno una bottiglia di vino abbiamo speso a testa 42 euro...tot 296 Ma scherziamo!!! (A sto punto meglio andare preparati da Borghese che tra l'altro ADOROOOO)Poi le pietanze nemmeno da nouvelle cousine...boh sta di fatto che nn lo consiglio!!!
Simon V5/5
12/03/2018
Sono stato qui durante il capodanno cinese :) mi sono trovato benissimo, consiglio a tutti! Abbiamo anche provato i dolci!
Visitatore3/5
17/02/2018
PRO: cibo buono, personale gentile ma poco professionale, toilette ordinata e pulita CONTRO: proposta alla carta troppo vasta e mancante di menù degustazione, pessima selezione dei vini, location piuttosto ordinaria
Visitatore4/5
04/02/2018
Abbiamo provato questo locale per ritrovare i gusti che ci mancavano della Thailandia ( dove siamo stati 4 mesi fa) e devo dire che li abbiamo ritrovati! Tutto molto buono. Il Pad Thai era buonissimo! Camerieri accoglienti e gentili. Ci torneremo