Ristorante Gatto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Gatto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/02/2019
Posto arredato in modo inadeguato insensatamente Chaby Chich di gusto trasandato. Rumorosissimo, rapporto qualità prezzo da paura. Due salsicce bruciacchiate alla padella senza contorno con un cucchiaio di ricotta, in due una cifra indecorosa, uniche note positive “ un portatore di piatti” cameriere no !! Simpatico ed un vino non fatto da loro buono ma molto caro. No mi dispiace siete sopravvalutati in maniera assurda. Non consiglierei questo locale a nessuno. Veramente da dimenticare.
Visitatore4/5
27/01/2019
Come a casa! È stato un compleanno dove gli invitati sono stati veramente Bene! Cibo ottimo! Siamo arrivati per un ape e torta ma non ci siamo più mossi dal Gatto’....dalle 8 alle 00!!!!!!!! Da tornarci presto! ELE
Visitatore4/5
17/01/2019
Pranzo di lavoro in ambiente quasi familiare. Porzioni abbondanti e offerta di buon livello, buono il servizio
Paola B4/5
30/12/2018
Molti ristoranti “classici “ chiusi,un suggerimento e una cena piacevole.Sicuramente il locale è rivolto ai giovani,e noi giovani non siamo, comunque la cucina è attenta e apprezzabile.
Visitatore5/5
21/12/2018
Sotto suggerimento dei social, ho deciso di passare una cena con gli amici qui. il ristorante è molto carino, personale gentile e cibo pazzesco! Vi consiglio il gattó e la lasagna con la zucca! Lo consiglio molto volentieri
Visitatore5/5
25/11/2018
Sono stato a pranzo in questo piccolo ma carino locale di milano. Personale cordiale e veloce, atmosfera piacevole. Piatti interessanti e ottimo rapporto qualitá/prezzo.
Visitatore4/5
11/11/2018
Sono stata al ristorante con degli amici, che ci erano già stati. È stata un’ottima scoperta. I sapori dei piatti ricordano esattamente quelli di casa (sono meridionale) senza troppe rivisitazioni. Abbiamo preso il gateaux come antipasto, chi la pasta, chi la carne o il pesce. Il tortino al cioccolato strepitoso!! Il locale è molto accogliente con un’atmosfera calda. Ideale sia per coppie che amici. Il conto nella media. Consigliato, senza altissime aspettative.
Antonella P4/5
30/10/2018
Sono stata a cena con amici. Il locale è molto grazioso e il servizio davvero gentile ed attento. Ho preso "Gamberi all'aria" una proposta molto originale e davvero ottima, bicchiere di prosecco e un fantastico cuore di cioccolato come dolce. Anche le altre proposte sembravano tutte altrettanto interessanti. Davvero una piacevole serata.
Visitatore3/5
23/10/2018
Locale molto carino e piacevole, così come l'atmosfera. Cibo buono ma nulla di eccezionale e prezzi troppo alti rispetto a quello che effetivamente si mangia. Già non ero entusiasta dopo la cena, in più una volta a casa guardando lo scontrino ho notato che ci hanno fatto pagare due bottiglie di vino, quando ne abbiamo bevuta una sola. Complessivamente non ne vale molto la pena, non penso tornerò
Visitatore4/5
19/10/2018
posto "strano" ma molto simpatico, tavoli semplici e atmosfera informale. Grande cucina a vista piena di facce sorridenti. Cucina buona con piatti gradevoli anche se nessuna specialità mi è rimasta impressa nella memoria. La cantina è fornita ed il servizio cordiale e cortese. Prezzo medio. Unica nota per me negativa è l'alto livello di rumorosità a sala piena.
Visitatore4/5
27/09/2018
Sono stato con amici. Cibo buono. Servizio a mio avviso non in linea con i prezzi. Non si può pagare un primo 13 euro e avere un tovagliolo di carta e una tovaglietta di carta gialla da macellaio di una volta. Dolci buoni ma per 7 euro si può anche dare una pallina in più di gelato. Insomma non mi ha 'folgorato'.
Visitatore5/5
19/09/2018
Ci siamo tornati dopo qualche tempo: migliorato ancora! Ottimo tortino di patate e ottima pasta al ragù di carne! Dolce strepitoso Buon vino Buon rapporto qualità prezzo Consigliato
Visitatore4/5
07/08/2018
Molto carino questo " Gattò robe e cucina" , ristorante fuori dagli schemi, arredato in stile moderno/modernariato si presenta subito come un locale informale che ti mette e tuo agio. Menù interessante e carta dei vini molto fornita. Siamo venuti a cena con un gruppo di amici, famiglie al completo con le nostre figlie ed i cagnolini degli amici. Ci hanno assegnato un bel tavolo da 6 vicino alla cucina, nella sala interna condizionata. Abbiamo preso un assaggio di tutti gli antipasti in lista, fra i quali segnalo una tartare di ricciola davvero squisita. Poi abbiamo proseguito con un assaggio di tutti i secondi presenti in listi, fra cui spiccava un vitello tonnato destrutturato, con salsa a parte: buonissimo. Il tutto annaffiato da un vermentino Karmis freddo al punto giusto. Gusto che ricordi, estro particolare del cuoco in alcune soluzioni, locale rilassante con servizio veloce ed efficiente. Mi è piaciuto, tornremo
Visitatore5/5
04/08/2018
Passando con mia moglie scorgo delle luci soffuse e una bella insegna decidendo così di provare. Cordiali simpatici con stile e gusto da vendere. Dimostrazione di come semplicità e stile vincano su pretenziosi tentativi di complicazione. Ambiente che “stoppa” il tempo, cosa che, a Milano rappresenta una perla rara. Offerta corta, poche cose ma fatte bene, un buon cocktail del buon in vino e piatti interessanti, orgogliosamente partenopei con uno sguardo al moderno. Lo consiglio e tornerò sicuramente.
Anna R4/5
20/07/2018
devo dire che a me è piaciuto e sono andata via con la voglia di ritornare per assaggiare gli altri piatti ed i dolci. Ho provato la parmigiana e devo dire che mi è piaciuta molto; anche la tagliata con le zucchine era molto buona. I miei amici hanno preso i primi che sembravano invitanti, oltre che abbondanti. Prezzo in linea con i locali di zona, ma qui le porzioni sono più abbondanti. C'era tanta gente anche per l'aperitivo, che vorrei provare.
Renato C5/5
26/06/2018
Passando per un veloce pranzo ho riassaporato le delizie della cucina di Gattò che vanno dalla focaccia fatta in casa ad un primo di paccheri serviti sulla variazione del giallo ocra cioè zafferano, fiori di zucca e zucchine ovviamente con un po’ di verde degli asparagi, basilico e menta. Come al solito notevole il personale in sala e la cucina che sono sempre molto amichevoli e disponibili. . DImenticavo ho derogato al mio solito bicchiere di vino e ho degustato un’ottima birra alla spina belga.
Visitatore5/5
22/06/2018
Un ristorante fantasioso, con personale attento e piatti curati. Ho preso il classico gattó (buono) ed un primo con gamberi crudi e salsa di piselli e menta. Sono un amante di risotto e cotoletta, ma il piatto che ho mangiato è stata una sorpresa ed un emozione per il gusto unico anche se al primo impatto molto disorientante. Se volete osare, questo è il posto giusto, se volete un piatto più normale, anche, ma il consiglio è di osare. Considerando la gentilezza dei camerieri dimostrata verso una nostra commensale che ha problemi allergici e gli extra biscotti offerti alla fine per compensarla dei dolci non accessibili per lei, una serata (quasi) perfetta. Quasi perché le sedie sono di una scomodità tragica, ma comunque il giudizio rimane positivo, la prossima volta chiederò un cuscino. Bravi, conto in linea con quanto mangiato ed in media con Milano, a presto
roberto V3/5
28/05/2018
mi è capitato di andare a bere una birra. Il posto è da 6, il personale e servizio anche. Le birre sono molto buone. E uno di quei posti dove si va quando non si trova altro di aperto
Visitatore3/5
21/05/2018
Ma quanto e carino questo locale, valido sia per aperitivi che per una cena. Le proposte sono interessanti, piatti della tradizione rivisitati. Abbondanti e gustosi. Molto carino
Visitatore4/5
05/05/2018
La location è semplicemente magica nella sua incredibile semplicità. Ho letto delle recensioni di persone che la ritenevano “sciatta o scialba”, sarei curiosa di vedere gli orribili posti dove questa gente va a mangiare di solito..... Nella parte esterna con tutte quelle lucine si può accendere l’immaginazione e pensarsi altrove.... semplicemente unica! La parte interna è arredata con gusto, elementi tutti diversi tra loro che insieme stanno benissimo. La cucina a vista è poi una certezza per quanto mi riguarda. Il personale gentile e sorridente (e non è una cosa così frequente). Il menu di ieri (sembra che cambi spesso) aveva pietanze sia di carne che di pesce quindi la varietà c’era. Io ho preso il il tonno con l’emulsione di avocado e i ravioli al baccalà e ho assaggiato anche il secondo di Polpo. Onestamente tutto molto buono. Uniche tre considerazioni (per cui non do punteggio pieno): latticini in tantissimi piatti del menu tre antipasti su quattro avevano il formaggio, nonostante mi piacciano molto secondo me coprono il sapore di qualunque cosa quindi se mi aspetto di mangiare bene in un ristorante li evito (e sono felice di averli evitati perché i vostri ingredienti sono buoni, il tonno che ho preso era super), un filino caro rispetto alle porzioni e la creme brûlé (molto buona) era forse un pochino troppo fredda. Detto ciò, ci tornerò sicuramente, ne vale la pena!