Ristorante Alla Collina Pistoiese a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Alla Collina Pistoiese (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/03/2019
Bel locale d'epoca in pieno centro, materie prime di alto livello, fiorentina spaziale! Servizio cortese e disponibile. Unica pecca a mio avviso i tempi di attesa troppo brevi... Almeno il sabato sera non vorrei fare sempre di corsa. Prezzi alti, ma giustificati dalla posizione e dalla qualità del cibo.
Visitatore4/5
19/03/2019
Sicuramente la posizione centrale, sicuramente la Qualità , sicuramente ben pagata. Disponibilità Cortesia ed anche fattura elettronica.
Visitatore1/5
17/03/2019
Ricordavo uno dei ristoranti piu ben frequentati di Milano con una cucina toscana vera e autentica. Ho ritrovato un ristorante vecchio e sciatto, servizio disastroso arrangiato da mestieranti svogliati. Ordino una fiorentina, trattandosi di ristorante toscano e mi arriva una carne che sa di ferro di griglia sporca, dura e insapore grondante sangue,il cameriere non sa rispondere in merito alla provenienza della stessa. Dessert ridicolo ma ero con un amico inglese che ha voluto disgraziatamente assaggiare un tiramisu indegno del nome che portava. Chiude questo triste pranzo un arrogante proprietario in cassa con un fastidioso fiato alcoolico che brandisce conti da ristorante pluristellato. Pagare il conto e' stato un atto di carita' e compassione nei confronti di un ristorante i cui proprietari dovrebbero avere l'inteligenza di capire che il loro tempo e' passato o chissa' mai arrivato nel caso del suddetto giovane in cassa. Disastro
Visitatore4/5
11/03/2019
Abbiamo mangiato bene, il cameriere era molto simpatico e accogliente. In pieno centro a Milano, con atmosfera tipica da "vecchia Milano bene". Unica pecca, il conto elevato. Noi abbiamo usufruito dello sconto the fork, ma sarebbe stato da 80€ a testa. Particolarmente cari gli antipasti, dal mio punto di vista: 12 euro per 3 crostini toscani e 13€ per un piatto scarso di salumi, buoni ma saranno state 8 fette. Riassumendo, con lo sconto va benissimo, ma 80 € a testa sono un po troppo.
Visitatore3/5
06/03/2019
Il titolo dice tutto e apprezzo locali che rimangono saldamente e in maniera sana ancorati ad una buona ristorazione tradizionale, concreta e priva di inutili fronzoli ma al contrario con piatti che diventa spesso difficile mangiare nei locali. Prezzi molto onesti per Milano centro. Servizio molto gigione ma tutto sommato non troppo invadente.
Visitatore3/5
05/03/2019
Non si mangia solo toscano, ma un po' di tutto se ci si immagina la cucina italiana. Nulla di particolare, buoni i ravioli con salsa di zafferano, ma i prezzi sono decisamente eccessivi. Tuttavia l'atmosfera da ristorante con pretese dell'Italia anni '60 non è male...
Visitatore5/5
03/03/2019
Ho mangiato in questo locale qualche giorno fa e l'ho trovato eccezionale. Di certo è un posto particolare, ma di questo non ci si può lamentare dopo. In che senso? I prezzi non sono di certo bassi, è un dato di fatto, ma non si può comparare un locale del genere al primo ristorante hipster che si trova per strada con tovaglie di carta, posate e arredamento dell'Ikea. Non c'è niente di male in questo, io stessa ceno molte volte in posti del genere e mi piacciono molto, sta tutto nell'essere consapevoli del ristorante scelto. Questo ristorante invece è un posto di una volta, con camerieri di una volta e un servizio e di conseguenza un coperto di un certo tipo. I piatti sono buonissimi, non ho mangiato una fiorentina come questa nemmeno a Firenze. Il vino era ottimo, il cameriere meraviglioso. Se posso dirla tutta. l'unica cosa che mi ha scocciato è non aver avuto contanti per lasciargli una bella mancia assolutamente meritata. Non è un locale economico, non si può mentire a riguardo. Ma si trova in una zona iper centrale, ha un certo tipo di servizio e un certo tipo di materie prime, non ci si può aspettare nulla di diverso. Non diventerà di certo un posto dove vado una volta a settimana, ma di certo un posto speciale dove concedermi una serata speciale in una location d'altri tempi. Se leggete abbracciate e fate i complimenti al cameriere con gli occhi azzurri che torneremo a trovare perché è stato splendido.
Rossella S2/5
20/01/2019
Ho pranzato qui con una collega per lavoro. Due insalate di carciofi per antipasto, due porzioni di spada ai ferri, acqua e caffè: € 104. Tra l’altro, lo spada era del tutto ordinario (è troppo corto). No comment
Visitatore3/5
17/01/2019
Pranzato con scontistica th fork; ambiente piacevole e servizio gentile e non invadente; buona la qualità dei cibi. Consiglio però di allineare le indicazioni di prezzo esposte in the fork a quelle realmente praticate (es prezzo caffè 3 euro invece di due; prezzo medio alla carta non rappresentativo) ...due cime di contorno, 1 bicchiere di vino, 1 litro d’acqua e due caffè più servizio quotano per differenza 38 euro ....ci tornerei per prezzi differenti
Visitatore4/5
15/01/2019
Un buon ristorante tradizionale nel centro di Milano (a due passi dalla piazzetta S. Alessandro, uno tra gli angoli più belli della città), con enfasi sulla cucina del centro Italia. Cucina solida nella qualità delle materie prime e delle preparazioni, con un servizio abbastanza formale ma non ingessato. Un ristorante che forse non accende la fantasia, ma sul quale si può puntare con serenità per colazioni di lavoro ineccepibili, di qualità certa. Conto non leggero.
Visitatore3/5
21/12/2018
Il locale è caratteristico per il suo stile d'altri tempi (o piace o non piace...). Sinceramente mi aspettavo un servizio migliore...
Visitatore3/5
11/12/2018
Evidentemente la posizione é molto centrale e ciò si riflette sull'accessibilità (non ci sono parcheggi vicini) e sui prezzi. Come riportato in altre recensioni il locale é un po' datato ma ben tenuto e cosa positiva non é il solito ristorante turistico. Discreta la varietà del menù ma i piatti risultano poi abbastanza banali. Personale gentile e clientela di mezza età.
Visitatore4/5
23/11/2018
Ristorante di tradizione toscana in cui subito noti l’esperienza della ristorazione Toscana. Molto gentile il pedonale che dimostra esperienza e simpatia. Il locale può sembrato datato ma ben tenuto con bella clientela che si ferma a parlare, con piacere, con il titolare anch’esso gentile. Buona la cucina sopratutto i prodotti locali toscani. Centrale ma riservata la posizione.
Visitatore1/5
18/11/2018
Locale vecchio e brutto. Cameriere che fa finta di sentire e si scorda tutto. Abbiamo ricevuto il vino dopo i primi piatti. Il cameriere inoltre ha impiegato 30 minuti per darci una bottiglia d’acqua e non aveva capito che avevano ordinato il dessert ma ci ha dato io conto direttamente
Visitatore4/5
19/10/2018
Siamo entrati in questo ristorante per caso. Anche se prossimi alla chiusura ci hanno fatto accomodare e servito gentilmente. Molto buoni i ravioli ricotta e spinaci con zafferano e le pappardelle ragù bianco e carciofi. Forse un po’ caro: i 2 primi, un piccolo piatto di salumi e uno di formaggi, senza alcolici, 71€
Antonio D4/5
24/09/2018
Schema di gioco il modulo 3 ......Crostini toscani, minestra di farro e bistecca con l'osso ai ferri rigorosamente al sangue il tutto annaffiato dal vino rosso della casa un sangiovese buono buono come tutti i piatti serviti. Locale abbastanza vicino dal Duomo in una piazzetta interna e vicina alla fermata della metro gialla che ahimè mi sfugge il nome. Il locale ampio come i tavoli spazio pro capite sufficiente. Finisco con il servizio ottimo e cameriere molto simpatico.
Visitatore4/5
23/09/2018
Relativamente vicino al Duomo in una location tradizionale e comoda per arrivarci. La identifichi da lontano grazie a un’insegna luminosa d’altri tempi, ingresso piccolo e locale semplice con arredi e ambientazione tradizionali. Buona l’accoglienza e il servizio. Menù ben articolato, cucina toscana. Ho mangiato un menù a base di funghi e sono rimasto veramente soddisfatto. Ottima materia prima e cotture ineccepibili. Buona scelta dei primi e prezzi nella media. Forse una rinfrescata a questa immagine d’altri tempi non gli farebbe male. Da provare.
Flavia C4/5
19/09/2018
Sono stata per la seconda volta a distanza di molto tempo con TheFork, ricordandolo con piacere per la qualità e quantità del cibo e per il servizio buono e cordiale. Prima volta tutto ok, tanto da ritornarci dopo molto tempo. Seconda volta: cordialità zero, porzione del tagliere striminzite e tutto nell'insieme inferiore rispetto al trattamento agli altri tavoli. La seconda volta è stata al 50% non solo nel prezzo. Peccato. Non ci torno.
Visitatore4/5
15/09/2018
Javarty consiglia questo locale per mangiare della buona carne a Milano: in particolare la tagliata con rucola e grana. Buona la materia prima, le capacità dello chef che rimane fedele alla tradizione.
Visitatore4/5
07/09/2018
A due passi dal Duomo,ristorante storico,in stile retrò ben curato. Cucina di buon livello,principalmente di carne la cui qualità è ottima. Servizio ottimo,il personale è molto disponibile ,un particolare elogio al cameriere Luca che ci ha consigliato piatti gustosissimi oltre che divertito con il suo modo di fare splendido. Prezzi altini ma va.consideraro che é nel cuore di Milano, con lo sconto di the fork la spesa è fattibilissima. Consiglio.