Pasticceria Spezia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Spezia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/04/2019
Tipo di pasticceria quasi scomparsa a Milano,punta molto sulla qualità e meno sull estetica.I dolci fanno venir voglia di mangiarli,non di conservarli come succede altrove.Realmente consigliata.Prezzi un po’ al di sotto della media milanese.
Visitatore5/5
14/04/2019
Pasticceria con una grande varietà di dolci per tutti i gusti. La pasticceria mignon, con un ottimo rapporto qualità-prezzo, mi ha fatto fare un figurone. Consigliata!
Visitatore5/5
06/04/2019
Casualmente ho notato la pasticceria e, incuriosita ne ho letto le recensioni. Ho provato un assortimento di paste ...che scoperta! I bignè sono freschissimi morbidi ed eccezionali nei sapori, la crema soprattutto, distribuita senza economia, ricorda quella fatta in casa e...col sapore di uovo...ritornerò per gustare altre specialità. Complimenti!!!
Barbara C4/5
25/03/2019
Ho scelto questa pasticceria fidandomi ciecamente del parere di un'amica e ho fatto bene!!! Crostata di frutta : un intramontabile! Ingredienti freschissimi, frutta per niente ammaccata, e crema ottima. Curata nei dettagli, e rapporto qualità prezzo ottimo. Assolutamente la consiglio!!!
Giulia T4/5
18/03/2019
Abito proprio vicino la Pasticceria Spezia, quindi mi capita spesso di cadere in tentazione con un posto così. Ho provato solo i pasticcini al momento, la scelta è abbastanza vasta e sono tutti molto buoni. Difficile trovare dolci così a Milano.
Visitatore4/5
24/02/2019
Quando desidero un pasticcino o una torta e sono vicino casa, questa pasticceria non tradisce mai. Non può e non vuole essere Marchesi, ma fa comunque la sua figura. Un consiglio, nel week end evitate le ore di punta.
Visitatore5/5
07/01/2019
Sono anni (saranno almeno 20) che la mia famiglia prende torte e pasticcini in questa pasticceria a conduzione familiare. Non cambia MAI. Ed è questo il suo bello. Durante tantissimi anni di attività, non hanno mai ceduto alle mode e all'abbassamento della qualità delle materie prime. I pasticcini sono meravigliosi, le crostate di frutta fresca idem. Andateci!
Visitatore5/5
29/12/2018
-eugenio banna e fa rima con ottima e freschissima la panna- fantasia e creatività eseguite con perfezione e passione da paolo e moglie, figli d'arte pasticciera , da sempre bravissimi-consiglio: aragoste e ottima torta al pistacchio la mia preferita per ogni occasione, con molta panna e poca bagna
Paola P5/5
27/12/2018
Una garanzia!!Dolci buonissimi!!Ci siamo affidati a loro per la festa del primo compleanno di nostro figlio..torta buonissima e bellissima!!Hanno saputo accogliere i nostri desideri!!(anche i loro panettoni hanno reso il nostro Natale più dolce e gustoso!)
Visitatore5/5
25/12/2018
Abbiamo provato diversi tipi di torte e pasticcini, marron glaces e li abbiamo trovati tutti di ottima qualità, personale cortese e non per ultimo ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie di cuore ai pasticceri.
Visitatore5/5
14/12/2018
Prodotti freschissimi, personale molto cordiale e attento a soddisfare le richieste, il risultato finale eccezionale alla vista e al palato 🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Visitatore5/5
14/12/2018
Ho ordinato, come tutti gli anni, la torta per il mio compleanno... Bella, buona e di una freschezza da lasciare tutti gli invitati senza fiato. Anche questa volta la pasticceria Spezia non mi ha delusa! Personale cortese e i pasticceri sempre pronti ad ascoltare e soddisfare le esigenze di tutti.
Visitatore1/5
13/12/2018
Un disastro! Ordino un panettone gastronomico di un kg ( sul sito c'è indicato il prezzo circa 59). Panettone gastronomico solo salumi perché di pesce misto va ordinato prima . Dico che ok da 1 kg. Oggi pomeriggio vado a ritirare....80 Euro!! Spero almeno nella qualità...no, quando apro il panettone vedo 5 o 6 file di tramezzini (4 per piano) di prosciutto cotto, crudo e salame...che gli ospiti hanno detto rancido. 80 Euro....ladri! Mai più!
Visitatore2/5
21/11/2018
Se non fosse che i pasticcini e le torte hanno effettivamente un buon gusto e non rimangono pesanti, avrei dato un punto. Il personale è sbrigativo e scortese, il classico tipo di persone che sembra schifare i tuoi soldi e sembra avere fastidio ad avere rapporto con il cliente. Ho ordinato telefonicamente una torta di laurea presso di loro specificando chiaramente di NON inserire simboli di festeggiamento particolare ma di lasciare la torta il più classica ed elegante possibile in quanto si trattava di un master. Alla consegna mi è stata presentata una torta rossa bianca e nera con tanto di cappellino di laurea in pasta di zucchero, vi lascio immaginare la mia faccia. Almeno hanno confermato il loro errore in quanto era effettivamente stato segnato sul bigliettino di commessa. Senza parole e sconcertata mi sono presa la torta e me ne sono andata proprio per il dispiacere che provavo nel rimanere in negozio.
Lilly C4/5
30/10/2018
Ho fatto fare la torta di compleanno per mia figlia Sofia,persone professionali e gentili hanno fatto tutto quello che io ho richiesto mia figlia era felicissima . Grazie Fabio
Fabrizio V5/5
27/10/2018
Sono entrato per caso ed ho trovato persone gentilissime e cordiale. Le paste avevano un aspetto bello ed invitante. Ho poi scoperto che erano anche buonissime.
Laura N5/5
03/10/2018
Oggi è il compleanno di un collega e ha portato delle brioche prese in questa pasticceria, io ho assaggiato quella alla marmellata ed era a dir poco deliziosa! pienissima di marmellata, con la sfoglia friabile, bella burrosa, si scioglieva in bocca! una delle brioche più buone che io abbia mai mangiato!
Alberto C5/5
29/08/2018
Questa è di sicuro la migliore pasticceria di Milano ! Presi proprio oggi 2 cabaret da 40 pasticcini l’uno, e nessuno è rimasto deluso! Peccato, sono finiti troppo in fretta! Consigliato!
Visitatore5/5
24/08/2018
Ho conosciuto i prodotti di questa pasticceria grazie ai colleghi che portavano i pasticcini per festeggiare i compleanni, OTTIMI.... ho acquistato per il mio compleanno ad agosto e sono stati apprezzatissimi. Buono anche il servizio.
Visitatore4/5
23/08/2018
LOCATION [3/5] Poca personalità nello stile, ingresso non ben visibile (perché nascosto dal benzinaio) e poco valorizzato CIBO [5/5] Pasticcini freschi, leggeri, gustosi e deliziosi (purtroppo non abbiamo assaggiato le torte, invitanti) PREZZO [4/5] Qualità-prezzo buona, il costo dei pasticcini varia in base al loro peso (per la nostra esperienza: 10 pasticcini 10€) CORTESIA [4/5] Il personale si è dimostrato disponibile, sorridente e cordiale.