Pavé a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pavé (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/03/2019
Sono un pò lenti nella caffetteria. Questo è l'unico difetto. Per il resto è il miglior bar dove sia mai stato (estero compreso). Dolci spettacolari e freschi. Tempi rapidi per prenotazioni torte. The e tisane buonissimi. Sempre pieno ovviamente.
Visitatore1/5
17/03/2019
attesa di 50 minuti per un tavolo in cui non ci sta neanche un piatto. prezzi eccessivamente alti, non consigliato
Visitatore1/5
10/03/2019
Il locale è bello, arredato in stile vintage, lo staff molto cordiale, il cibo di buona qualità e accettano anche Satispay (comodissimo per non litigare con le monetine). Unico neo, che poi è il motivo che mi impedirà di rimettere piede in questo bel bar, sono i costi “occulti”, quei piccoli trucchetti che portano il conto a raddoppiare (beninteso parliamo di pochi euro in termini assoluti ma la sensazione di essere presi in giro è molto forte). Ordino un latte e menta, latte macchiato e latte con una spruzzata di cannella. Il costo sarebbe di 3.70 euro che però diventa di 6.60 eur per via del coperto (mai visto coperto in caffetteria) e della “variante” cioè la spruzzata di cannella al latte bianco che fa quasi raddoppiare il prezzo. Ribadisco parliamo di pochi euro ma Milano è pieno di bellissime caffetterie, senza costi occulti peraltro.
Visitatore5/5
02/03/2019
Essendo allergica a latte e uova, è difficile trovare un luogo che prepari brioche vegane davvero buone e posso dirvi che qui ho avuto la fortuna di mangiare una brioche vegana ottima. Non si notava la differenza da quelle normali ed erano friabili al punto giusto e gustosissime. Tra l’altro, il locale è molto fornito e presenta un’ampia scelta di prodotti. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
28/02/2019
Non è un bar, è un grazioso locale vintage dove, tra tavolini di legno colorati e poltrone anni 50/60, si gustano cose deliziose. Tutto viene preparato in una cucina a vista. Si fa un po' di fila per entrare, ma poi si consuma una colazione da urlo. Consiglio la brioche con lievito madre, morbida dentro e croccante fuori, farcita di zenzero caramellato e gianduia... ma anche le altre offerte sono deliziose. Gentilezza e cortesia è offerta dal giovane personale.
Visitatore5/5
27/02/2019
Prima volta a Milano, una cara amica mi porta a fare colazione da Pavé: arredo splendido e il bancone dei dolci e dei croissant è molto ben fornito. Il loro cappuccino è molto ben montato (sono una feticista) e le brioche sono buone e fragranti. La prossima volta voglio assolutamente testare la loro “nera” e i dolci intravisti dalla vetrina.
Visitatore5/5
26/02/2019
Nell’ultimo mese è già la seconda volta che torno a pranzo in questo posto. La prima volta ho voluto assaggiare pasta e fagioli, buona come quella che fa mia madre, concludendo il pasto con un dolce al cioccolato fondente. Oggi ingolosita da un toast gigante che avevano preso alcuni commensali l’ho preso anche io... una cosa favolosa, con quel pane bruscato che giusto a casa tua riesci a fare... ho chiuso il tutto con un caffè ed un’ottima crostatina crema e lamponi. È vero, probabilmente un po’ caro, come dicono le mie colleghe di Milano, ma francamente la qualità costa ed in questo posto ce n’è tanta, compresa la cortesia e gentilezza del personale. Bravi!
Silvia B3/5
26/02/2019
Incuriosita dagli articoli sul Pavé vado a fare colazione. Seduta al tavolo ordino un cappuccio e una brioche alla marmellata. Alla cassa il ragazzo mi dice che il conto è di 5 euro. Chiedo il dettaglio: 1,50 il cappuccino, 2,50 la brioche e 1 il servizio al tavolo. Sul servizio vorrei specificare che ci sono tavoloni di legno di dimensioni diverse in condivisione, senza tovaglia e tovaglioli, per intenderci. Mi hanno anche fatto spostare da un tavolo vuoto ad un altro tavolo vuoto non ho capito in base a quale logica. Senza nulla togliere alla qualità dei prodotti, il doppio esatto di qualsiasi altra pasticceria della zona, dove il coperto è un coperto vero, a parere mio non lo vale.
Visitatore4/5
26/02/2019
Incuriosita dal tanto parlare di questo posto mi reco per una colazione con le amiche. Assolutamente all'altezza se non oltre le aspettative!!! Scelta di brioches molto ampia (arrivando non troppo tardi), tutte bellissime e buonissime. Cameriere cordiali, tavoli condivisi, prezzi alti ma la qualità vale quel costo! Per il servizio al tavolo applicano una maggiorazione di 1 euro a testa (unico motivo per cui non do le 5 stelle), ma è anche possibile fare colazione al banco. Tornerò sicuramente per provare qualche specialità! Stra consiglio "la nera". Ho provato anche il loro panettone e altri biscotti, tutto davvero ottimo
Visitatore4/5
22/02/2019
Sono stata al Pavé per una colazione con una mia amica. Le brioches sono davvero buone e si sente la qualità degli ingredienti. Cappuccino nella norma. È un ottimo posto per fare colazione ci tornerò
Visitatore3/5
22/02/2019
Buona la colazione con ampia scelta esposta in un bel banco. Si spazia dal cornetto alle monoporzioni più golose. Servizio veloce e cortese.
Visitatore5/5
17/02/2019
Siamo stati questa mattina a Pavé,su consiglio di un’amica,siamo arrivati davanti al locale che era così pieno che una ragazza del personale doveva prendere le prenotazioni per creare una sorta di turno per potersi sedere al tavolo (non c’è fila se si sceglie di fare colazione al bancone).Il locale è curato e attuale. Nel giro di 10 minuti ci stavano già servendo,con sorriso e professionalità. Arrivando al dunque: 3 torte monoporzione: 1 ai lamponi e crema pasticciera (buona) 1 meringa al limone (molto buona) 1 tonka (specialità della casa,veramente speciale) 1 Croissant salato con prosciutto e fontal (ottima) 1 knipfel mandorle e crema (eccezionale) 2 bottiglie di acqua 1 cappuccino XL (molto buono) 1 caffè (buono) 27.50€ giusto il conto. Come dicevo: ...se è così pieno un motivo ci sarà...
Visitatore4/5
16/02/2019
Ero incerto fra 3 e 4 stelle, ma la pasticceria merita molto e non è giusto sminuirla. Quindi colazioni ottime, ragazza che ci ha servito simpatica e disponibile, peccato l'attesa di 20 minuti per ordinare due cappuccini e due brioche. Sottolineando che, locale semi pieno ma già tutti serviti. Comunque, un po' più d'impegno e di sorrisi in sala, aiutatevi a valorizzare la vostra alta qualità.
Visitatore4/5
15/02/2019
Sarò una voce fuori dal coro da come leggo le altre e recensioni ma io in questo locale mi sono trovato benissimo e ho degustato un ottima colazione!
Visitatore1/5
14/02/2019
Da Pavè urge un bagno d'umiltà. Servizio lento con personale abbastanza acido. Materie prime buone ma le brioches sono troppo burrose. Non bastano marchette in riviste fighe per fare un bar di qualità.
Visitatore1/5
14/02/2019
Avevo scoperto tantissimo tempo fa questo locale, prima che fosse così famoso e prima dell’era di Instagram. Avevo scoperto un posto piacevole e no frills e soprattutto con prezzi contenuti. Avevo scoperto questo posto prima che applicasse la maggiorazione del servizio al tavolo. Ad oggi mi ritrovo un posto in cui per fare anche solo la colazione al banco è necessario accendere un mutuo in banca. Impensabile spendere 5.10 euro per un latte macchiato di soia ed un brownie al banco. Capisco la qualità degli ingredienti ma 2,10 per un latte macchiato di una quantità misera è veramente troppo. La possibilità di pagare e poi sedersi non è nemmeno contemplata. Non siamo al Savini, ragazzi, cercate di capirlo. Forse da Savini il latte macchiato lo pago pure di meno!
Visitatore1/5
07/02/2019
Insofferenti, arroganti, infastiditi e rigidi. Questi i primi aggettivi che mi vengono in mente per descrivere i tristi figuri dello staff. In più di 7 persone volevano obbligarci a occupare un tavolo da 6, quando ce n’erano altri, liberi. Chiesta l’ordinazione dopo circa 15’ si nota subito l’atmosfera poco ospitale... Addirittura la richiesta di aggiungere del pepe in un una centrifuga è stata liquidato con un NO! Senza spiegazioni. Surreale. Ci sono posti migliori per fare uno snack o una buona colazione. Ci sono posti eccellenti andati in rovina per molto meno.... chissà...
Visitatore5/5
04/02/2019
Ambiente con personalità, si vede che ci sono dietro dei giovani brillanti. Cibo buono e curato, idee ottime e ben realizzate. Personale disponibile e sorridente, mi è venuta voglia di lavorare nel locale anche a me! Tornerò per assaggiare anche i piatti salati, spero siano buoni come quelli dolci!
Visitatore4/5
29/01/2019
Uno dei migliori bar-pasticcerie mai provati. Non do 5 stelle unicamente perché il cappuccino non é al top come il resto, ma é comunque molto buono. Le brioche sono tutte buonissime e con delle piccole varianti rispetto alle solite che le rendono uniche e speciali. Locale informale e accogliente. Personale disponibile. Prezzi un po’ sopra la media, ma vista la qualità ci sta.
Visitatore2/5
27/01/2019
Dopo un pranzo in compagnia decidiamo Di concederci una coccola, dolcì tutta Scena e sostanza poca, ma soprattutto la freddezza e indifferenza della ragazza in sala... che ti guarda come se tu fossi scemo se fai una domanda in più ... non lo Consiglierei