Panzerotti Bis a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panzerotti Bis (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/08/2016
Ottimi sfizi pugliesi a Milano. Capitati per caso siamo rimasti soddisfatti di questo posto abbastanza spartano ma qualitativamente da tener presente per un cibo diverso e buono.
Visitatore4/5
26/08/2016
Ottima cucina pugliese in un setting volutamente spartano e verace nell'arredamento. Panzerotti piccoli e gustosi, vino bianco al bicchiere fresco e sapido. Cucina a vista, ambiente pulito, personale gentilissimo anche se giustamente un po' sbrigativo nelle ore di maggior affluenza. Consigliato.
Visitatore5/5
26/08/2016
Abbiamo cenato in questo locale e siamo estremamente soddisfatti! Il cibo è di buonissima qualità e molto saporito. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Una vera perla pugliese nel cuore di Milano. Da ritornare.. Bravi!
Visitatore5/5
21/08/2016
Prenotazione obbligatoria altrimenti si rischia di non trovare posto, che è un po' piccolo ma molto accogliente, ben arredato e non troppo chiassoso. Menù con molte varietà di panzerotti, dai classici a quelli più sfiziosi, fino a quelli dolci. Ma non mancano anche altri piatti tipici della cucina pugliese. Assaggiate ottime melanzane alla parmigiana, 4 tipi diversi di panzerotti (che sono piccoli e quindi devi per forza chiedere il bis e poi il bis e poi il bis ...). Servizio premuroso e proprietario cordiale e attento a coinvolgere il cliente e a coccolarlo (e infatti ci fa uscire con un sacchettino con alcuni assaggi da provare a casa) ... Che dire, ogni tanto bisogna tornarci!!!
Visitatore4/5
14/08/2016
Cena al volo infrasettimanale. Locale bello e accogliente. Purtroppo il servizio è stato molto sbrigativo. I panzarotti sono buoni e serviti caldissimi.
Visitatore5/5
04/08/2016
Se si è di origini pugliesi si riesce ad apprezzare ogni singola cosa, dall' antipasto al dolce perchè ogni ricetta è fedele a quellla autentica pugliese, c'è anche una vasta scelta di prodotti dai panzerotti alla carne a quelli con le cime di rapa piccanti, dalle focaccine "sbagliate" alla classica e fedele focaccia barese e molte altri piatti tradizionali come patate riso e cozze, friselle di orzo, ecc.. ecc.. Servizio cordiale, attento e veloce.
Visitatore5/5
04/08/2016
Panzerotti, riso patate e cozze, focaccia, pizzette, dolci...tutto veramente buono. Unito al posto molto carino e pulito ci ha lasciati senza parole. Gusti così genuini sono oramai una rarità. Da provare!!!!!
Visitatore4/5
27/07/2016
Locale di recente ristrutturazione, pulito ed accogliente. Servizio molto educato e gentile. L'idea, molto simpatica, di proporre quasi esclusivamente panzerotti, e poche altre specialità pugliesi è davvero accattivante. Il risultato è molto buono e gustoso. Imperdibile il panzerotto dolce, strepitoso. Prezzi nella norma, quasi da street food. Consigliato.
Visitatore3/5
24/07/2016
Vicino alla stazione di Porta Genova si trova questo localino molto piccolo arredato Shabby chic,pochi posti quindi occore prenotare,ordiniamo diversi panzerotti poiche' sono molto piccoli(non sono i classici panzerotti grandi) risultano molto buoni e poco unti e molto leggeri,focaccia barese al pomodoro e olive un po' troppo oliosa e troppo cotta ma dal buon sapore,e un piatto servito in un terrino di terracotta di riso patate e cozze(un classico pugliese)molto buonoPer una cena veloce e spensierata ve lo cosiglio.
Visitatore3/5
23/07/2016
Ottima l'idea e davvero saporite le coppie di mini-panzerottini che si possono gustare, vera specialità immagino del posto. Sperimentato solo per una cena veloce a tarda serata durante un fine settimana. Ci tornerò con piu calma per provare il resto delle proposte. Locale un po freddo negli arredi ma personale molto cordiale e disponibile.
Visitatore4/5
21/07/2016
Locale semplice e carino con il personale cordiale. Oltre il panzerotto, si possono gustare diverse specialità pugliesi, come il riso patate e cozze, la focaccia con i pomodorini e la burrata. Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
19/07/2016
Ho passato una piacevole serata con la mia compagna pensando di mangiare i panzerotti. In effetti, nel coupon che aveva acquistato, il menù era molto più completo, con antipasto misto di salumi (ottimo il pane che lo accompagnava), un primo (buono ma troppo calorico per la serata di Giugno) ed infine i panzerotti, molto piccoli, ma gustosi e delicati (fanno anche quelli dolci....buoni, ma io sono un po' più per la tradizione. In ogni caso, credo che se una sera mi troverò in zona Navigli e non avrò cenato, tornerò volentieri, perchè il locale è carino ed i gestori sono molto gentili.
Visitatore3/5
17/07/2016
A due passi dalla darsena e dai navigli c'è questo piccolo e semplice locale di impronta pugliese che prepara dei piccoli panzerotti di buona qualità (attenzione alla temperatura vulcanica del ripieno!). per che gradisse c'è anche la focacciona barese e riso patate e cozze! più barese di così! Discreta qualità, ambiente semplice e tranquillo. Da provare almeno una volta.
Visitatore5/5
15/07/2016
Abbiamo preso un coupon per la cena in questo delizioso posto. Qualità ottima , dai salumi al riso patate e cozze servito in una tipica terrina di terracotta pugliese,ottimo anche i panzerotti e personale gentile.
antonio a5/5
14/07/2016
Siamo stati in questa location ieri sera tramite un coupon. Pensavo di poter assaggiare solo panzerotti ma con mia sorpresa abbiamo avuto modi di assaggiare uno splendido riso patate e cozze e un abbondante antipasto oltre che i famosi panzerotti. Una piacevolissima sorpresa, all'interno si respira l'aria della Puglia più genuina. Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/07/2016
Grazie a un coupon ci siamo recati in questo ristorante tutto troppo buono ! Consigliato riso patate e cozze ! Bello il locale curato in ogni dettaglio e cordiale il personale ci torneró sicuramente! Grazie Mille
Visitatore4/5
07/07/2016
Personale educato e cordiale. Il cibo ottimo sembra davvero fatto in casa consiglio a tutti quelli che non sanno cosa sia riso cozze e patate... Piatto davvero preparato bene. Panzerotti di tutti i tipi. E prezzi nella norma e quasi convenienti per essere sui navigli. Unica pecca ambiente un po' troppo minimal e piccolo. Mi sarebbe piaciuto portare i miei amici. Ma sconsigliato per gruppi superiori a 6
Marco P4/5
04/07/2016
Il locale è piccolo, il proprietario e il personale sono molto gentili, la zona è bella - a due passi dalla darsena di MI - Il menu offre una scelta limitata, ma i piatti sono ottimi, genuini, ben preparati e ben presentati. Qui i panzerotti sono una specialità, buoni sia quelli salati che quelli dolci ricotta-limone, ma qui si gustano anche ottimi piatti pugliesi, abbondante e vario il tagliere di salumi - il tutto a un prezzo molto competitivo. Veramente da provare!
Alessandro C4/5
27/06/2016
Una perla nel cuore della movida milanese. Locale piccolo ma molto accogliente e casalingo. Piatti tradizionali di ottimo gusto. Panzarotti eccezionali. Nel complesso tutto buono. Servizio molto veloce e cordiale. Prezzi molto competitivi. Assolutamente consigliato. Ritorneremo
Visitatore5/5
27/06/2016
Se cercate un posticino accogliente e amate assaporare la cucina pugliese avete trovato un mini "trullo" nel centro di Milano!!La specialità sono i panzerottini, farciti con ingredienti sani e i sapori tipici pugliesi, da provare assolutamente quello alle cime di rapa e quello ricotta e limone...meravigliosi!Ma se avete davvero fame..vi consiglio di provare riso,patate e cozze e poi fatevi consigliare dal proprietario Antonio, una persona squisita e ospitale, che rappresenta perfettamente la sua regione.Per finire in bellezza tipico e mitico Pasticciotto...buon appetito beddi!!!