Glufree Bakery a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Glufree Bakery (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberta L4/5
09/03/2019
Pane, pizze, focecce, arancini, panini e un sacdo di dolci e torte tutto senza glutine! E tutto buonissimo! Consigliatissimo!!!
Visitatore1/5
07/03/2019
Metto una stelle perché non posso metterne meno per un aumento eccessivo, aumentare di 0,50€ un arancino (anche se buono) mi sempre proprio troppo. Eccessivo anche l’aumento del pane portandolo a 12,00€ al kg (era già caro prima a 10,00€ kg) Questo è proprio un modo di approfittarsi sulla gente che ha problemi salute.
mau r5/5
14/02/2019
Ci sono sono prodotti SG, quindi non c'è rischio di contaminazione. Scelta dolce e salata molto ampia ( pizze focacce, focacce farcite, arancini, pane, pasticcini mignon, brioches fresche ecc). A differenza di tanti altri posti, si può consumare sul posto è i prodotti vengono scaldati. Cosa non da poco, sono anche bar. Che soddisfazione ordinare cappuccio e brioche o terminare il pranzo con un buon caffè. Prezzi ottimi
Visitatore5/5
18/12/2018
Sono stata a Milano in questo posto, io ho preso una brioche; buonissima. Ma hanno di tutto, da brioche, biscotti, torte, pane, pizze, arancini, focacce... Hanno anche alcune cose senza lattosio. Posto super consigliato!
Ernesto F3/5
13/12/2018
Il locale appare gradevole ma se si osserva il dettaglio è un po' raffazzonato nell' arredamento. Sedie e tavoli non proprio comodi. I tavoli restano ingombri dai resti dei clienti precedenti. Non era ora di punta ma il servizio era in difficoltà con lunghi tempi e necessità di rinfrescare la memoria di sovente. Il caffe è molto buono e ben preparato. I dolcetti carini e saporiti.
Visitatore5/5
24/11/2018
Pausa colazione, tutti i prodotti sono gluten free. Provato cornetto alla ricotta.....semplicemente superlativo!!!
Federico B5/5
19/11/2018
Differenza con la produzione farinacea con glutine praticamente azzerata. In alcuni casi, come ad esempio gli hamburgher, quelli realizzati qui sono meglio ti molti altri "normali", questo per la freschezza dei prodotti e la cura nel farli. Sembrano fatti in casa. Anche i tranci di pizza non hanno nulla da invidiare alle classiche con glutine del forno sotto casa. Ottima anche la pasticceria. Locale di estrema importanza per i celiaci. Santo subito chi ha avuto l'idea e la capacità di realizzare un locale come questo, unico per qualità nel suo genere.
Beatrice B5/5
18/11/2018
L'idea commercialmente geniale di aprire una panetteria di questo genere premia non solo l'imprenditoria, mi sono spaventata dal dispensatore di numeri come al supermercato, ma anche il gusto di chi vorrebbe mangiare bontà glutine free. Il locale, purtroppo non semplice da reperire, è delizioso persino nella piccolissima location composta da tre tavolini e semplicissime sedute bianche e laboratorio a vista. Ho pranzato da loro con un'ottima focaccia ripiena e ossa dei morti, visto il periodo, e comprato pane al sesamo, sfilatini, crostatine alla marmellata e al cioccolato.Inoltre la pasticceria propone una varia gamma di dolcetti altrimenti introvabili: brioche, cannoncini, cannoli, salame dolce e molto altro. Nel prossimo tour milanese non mancherò di passare a rifarmi il palato per assaggiare altre bontà.
Visitatore5/5
11/11/2018
Un bel locale dove fare colazione o mangiare qualcosa. Bella scelta di brioches, tortine e dolcetti tuttti senza glutine, ottimi. Possibilità anche di mangiare pizzette focacce e ottimi arancini, sempre senza glutine. Personale gentile e velocissimo, prezzi modici. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
10/11/2018
Paradiso per chi è allergico al glutine, offre tantissimi prodotti freschi come pizzette, arancini, focacce, panini, ma anche torte, mignon, brioche e molto altro...tutto buonissimo. Non è un ristorante ma una specie di rosticceria con tavoli alti e sgabelli, peccato sia un po piccolo, ma ne vale la pena passare. Prezzi onesti. Alla prossima.
Visitatore5/5
06/11/2018
Lo abbiamo trovato tramite l'app AIC MOBILE. Una merenda ottima, sia per i dolci che per i salati. Veramente bravi ... continuate così!
Visitatore4/5
28/10/2018
Locale specializzato nella produzione e vendita di prodotti gluten-free. Grande scelta e prezzi medio alti come tutti i locali di questo genere Park difficilissimo
Visitatore5/5
16/09/2018
A parte che il locale è davvero carino, e la signora molto disponibile, siamo stati a Milano per poco tempo ed abbiamo pranzato qua, davvero senza parole, io non sono celiaca ma il mio compagno sì e devo dire che il sapore è qualcosa di squisito, abbiamo mangiato dolce e salato e ci siamo fatti anche una scorta per il viaggio! Qualcosa di eccezionale da provare anche per chi non è intollerante, davvero!!! Il prezzo è contenuto e ci sta, se dovessimo tornare a Milano sicuro che ci andrei di nuovo!
Visitatore5/5
09/09/2018
In quanto consumatore intollerante al glutine in visita a milano ho apprezzato moltissimo la presenza di questa catena. Due locali fantastici, grandissima offerta di cibi senza glutine di ottima qualità e ingredienti, dal dolce al salto con costi più che giusti. Ho apprezzato la possibilità di consumare in loco come da asporto. Personale molto gentile. Consiglierei anche ai non intolleranti questo locale.
Visitatore5/5
21/08/2018
Appena entrati in questo locale sono rimasta letteralmente a bocca aperta. Il paradiso per un celiaco.. pane fresco in ogni modo, pizze, focacce vuote e ripiene.... dolci di ogni tipo freschi...disposti in una maniera stellare... sembra l'oreficeria... prodotti da oscar... peccato che sono toscana e non ho tante occasioni per tornarci. Super consigliato
maurizio b4/5
10/08/2018
Siamo usciti dall'Istituto tecnico aeronautico ed essendo le quattro del pomeriggio avevamo un certo languorino e di passaggio abbiamo per caso visto questo negozio. io ero un po' restio perché non sono per le cose vegane, ma convinto da mia moglie ci siamo detti: proviamo e devo dire che non siamo rimasti delusi. Abbiamo fatto un po' di assaggini di diversi dolci ed era tutto molto gustoso.
Tiziana G4/5
02/08/2018
Prodotti buonissimi, Buon assortimento il tutto accompagnato da un buon cappuccino, un sorriso e simpatia
Emanuela M5/5
12/07/2018
un locale piccolo ma curato, che da la possibilità di sedere e gustare le prelibatezze preparate dal pane, alla pizza ai dolci, tutto rigorosamente senza glutine.
Visitatore3/5
08/07/2018
Ho frequentato glu free per mesi e mi sono sempre trovata benissimo, le ragazze sono sempre state molto gentili e disponibili, andare era un piacere. Ma da qualche mese a questa parte ogni volta in cui sono andata ho trovato il personale piuttosto scorbutico, non capisco come mai. Peccato, da un po’ non vado più dopo le ultime esperienze, poiché odio andare in un locale e sentirmi a disagio come se disturbassi. L’impressione era quella. L’ultima volta che sono stata oltre al clima poco piacevole che c’è da qualche periodo, quando sono uscita ho salutato e nessuno ha ricambiato il mio saluto, peccato perché il cibo è buono, hanno vasta scelta di cibi senza glutine ed alcuni anche senza lattosio
Visitatore2/5
20/06/2018
Incuriosito dalle recensioni super positive, ho raggiunto questo locale per testare le loro proposte. Ne sono rimasto parzialmente deluso ed il personale si presenta in modo scorbutico e poco professionale.