Momo Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Momo Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/04/2019
Dopo le varie recensioni positive ho voluto provare la colazione da Momo. Per la caffetteria nulla da dire, le due stelle le lascio per l’ubicazione e per l’arredamento del locale che trovo molto fresco. Ma la pasticceria davvero pessima, tralasciando che alle 9.30 erano finite la metà delle cose..brioche secche e sicuramente non fresche, la S di pasta frolla dura e attaccata al piatto tanto da non staccarsi nemmeno con la forchetta. L’unico dolce che posso consigliare è il muffin alla banana. Per quanto riguarda l’attenzione al cliente e la cortesia preferisco non commentare, potrebbe passare anche in secondo piano se il resto fosse ok.
Visitatore5/5
07/04/2019
Ieri con 5 amici siamo stati da Momo. Pieno. Siamo stati in un tavolino all'aperto e abbiamo preso 6 cocktail e degli stuzzichini. Io conosco Momo dai tempi dell'apertura e ho voluto farlo conoscere ai miei amici. Giudizio molto positivo anche per merito di Jessica. Le tre ragazze hanno visitato lo shop. Dall'ultima mia visita sono stati fatti dei lavori interni che hanno ingrandito il locale. Lo consiglio senza esitazione. Bravi!!!
Visitatore1/5
07/04/2019
Tutta apparenza. Personale sgarbato. Il personale è sgarbato, i tavoli non sono mai sgomberi e spesso sono popolati da piccioni, l’igiene è un optional. 🤮 La qualità di ciò che abbiam preso è inqualificabile: 5 euro per tre olive in croce e un aperitivo annacquato. Un bicchiere d’acqua per il bambino al volo prima di uscire, me lo ha fatto pagare. Non ci vedrà più
Visitatore5/5
23/03/2019
Bellissimo posto, atmosfera accogliente, staff gentilissimo e la proprietaria una persona a dir poco stupenda!!! È stato un vero piacere, tornerò al più presto!!!!
VITTORIA D5/5
16/03/2019
Posto carinissimo e buon cibo. Io e il mio ragazzo ci torniamo sempre quando andiamo a Milano. Buon rapporto qualità-prezzo e soprattutto, si mangia qualcosa di diverso dal solito.
Visitatore4/5
24/02/2019
Un bel posto dove fare una pausa. Menu vario ma breve, cambia in base alla stagionalità delle materie prime. I piatti, ben riusciti, lo rendono ideale per una pausa in settimana di gusto, bellissimo per un pranzo diverso dal solito.La pasticceria è ottima con diversi abbinamenti originali.Ambiente conviviale, luminoso e con tanta energia.
Visitatore3/5
20/02/2019
Abbiamo preso un drink veloce in questo posto e ci siamo pentiti per non esserci passati per merenda. Banco pieno di dolci di ogni tipo. Ci torneremo per colazione. I drink sono buoni anche se un po' piccoli. Vengono 8€ l'uno... Forse lo spritz qualcosa di meno. Locale carino anche il dehor.
Visitatore3/5
13/02/2019
Sono stata da momo per colazione, tutti lo elogiando ma in realtà è un bar come tanti altri. È vero, ha diversi tipi di brioches ma nulla di che. Non mi hanno fatto lo scontrino
Visitatore5/5
06/02/2019
Sempre un'esperienza fantastica, il personale cordiale e sorridente, ottima l 'offerta di prodotti dolciari e di qualità. Un bacio di dama che si scioglie in bocca e un caffè marocchino veramente saporito senza essere pesante. Quando mi recò in questa zona è l unico locale nel quale mi fermo a prendere un caffè e un dolcetto. Il servizio è i prodotti sono sempre una garanzia.
Visitatore4/5
04/02/2019
Sono stato per colazione in questo bar e devo dire che hanno una scelta ampissima tra brioches/torte fresche tutte fatte in casa. Consigliato vivamente. Personale gentilissimo!
Visitatore4/5
22/01/2019
Difficile trovare un difetto a Momo, partendo dalla scelta delle brioche (muffin deliziosi) ai dessert e panini si è un pò in imbarazzo a scegliere qualcosa. Pochi posti a sedere, ma ne vale la pena almeno per una sosta o colazione veloce. Professionale e simpatico il personale
Visitatore5/5
13/01/2019
È difficile tradurre correttamente in italiano “c'amma cunsulat”, beh, potrei dire stare in estasi perché tradurlo in “mi sono consolata” è poco! La cortesia della padrona di casa e la qualità del cibo hanno reso questo brunch milanese sensazionale. Oltre al salato abbiamo provato dolci e bevante, gli smoothie e i frullati 100% fruit sono gustosissimi! Ho conosciuto questo locale tramite una puntata di Realtime. La prossima volta che torno a Milano ci ritornerò sicuramente! ;)
Visitatore4/5
03/01/2019
Momo offre buon cibo sia dolce che salato . La scelta è varia per cui si può scegliere se fare colazione, pranzo, merenda, ecc. Professionali e gentili i ragazzi che servono, Marina e Daniele.
Visitatore4/5
23/12/2018
È il mio posto preferito per la colazione. Gentili, simpatici, buoni i dolci e i centrifugati. Prezzi giusti. È anche possibile acquista prodotti e piccoli accessori africani.
Visitatore5/5
12/12/2018
Esperienza ottima sotto ogni punto di vista, gustata un' ottima cheesecake, locale pulito, ordinato, accogliente come pochi mai visti. Personale affabile con il cliente, sorridente, come anche il proprietario. Si respira un'atmosfera magica gustando dei prodotti ottimi.
Visitatore5/5
08/12/2018
Colazione ottima, brioches, torte e dolciumi vari buonissimi. Caffè, giornali e simpatia. Ragazzi dietro al banco efficienti e sempre gentili nonostante l'affollamento se si arriva in "ora di punta". Anche il mio cane Otto esce sempre soddisfatto. Non mancate.
Visitatore5/5
06/12/2018
Abito in zona e il Momo è ormai una tappa fissa per le mie colazioni, aperitivi o semplici pause caffè. Il personale è gentilissimo e cerca sempre di farti sentire a casa viziandoti in tutti i modi possibili. Il menù è molto vario ed offre soluzioni diverse dai bar comuni. Consiglio a tutti di passare per vivere questa realtà!
Visitatore2/5
05/12/2018
Sono stata qui un paio di volte per fare colazione, il personale è sgarbato, i tavolini sono SEMPRE pieni di tazze sporche e lo rimangono per ore, abito in zona e i tavolini all’esterno sono molto spesso pieni di stoviglie usate. Per fare colazione si è costretti a sgombrare personalmente i tavoli, i dolci hanno prezzi alti mentre la qualità è mediocre
Visitatore2/5
22/11/2018
sinceramente non è stato un granché ... da mangiare un piattino con due olive e quattro patatine e una specialità africana fritta (tipo panzerotto) mi sarei aspettato un ambiente più caldo mentre di africano non aveva nulla musica troppo alta non si riusciva nemmeno a parlare non tornerò di certo
Visitatore4/5
29/10/2018
Vivo a Torino e bar con questo concept e con questo arredamento e design ce ne sono veramente pochi. Inoltre cappuccino fatto a regola d'arte e prezzi onestissimi.