Osterialnove a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osterialnove (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/02/2019
Cibo buono, personale davvero cortese Non è molto economico, ma considerando la qualità del cibo e la zona, i prezzi sono adeguati Non do il massimo perché faceva freddino, ma appena l’abbiamo fatto notare, hanno subito provveduto ad accendere il riscaldamento Ci torneremo di sicuro
Mario T4/5
15/01/2019
Personale molto disponibile e gentile, qualità del cibo ottima. L'unico problema il parcheggio. Si trova ma bisogna girare.
Visitatore4/5
14/01/2019
pranzo di lavoro in zona isola con - alle solite - poco tempo a disposizione fra un appuntamento e l'altro. servizio rapido ed efficiente. buona qualità del cibo, ambiente gradevole anche se forse un po' troppo rumoroso. da tenere in considerazione e da provare anche di sera o in altra stagione visto il bellissimo spazio esterno posto sul retro del locale.
Visitatore4/5
15/12/2018
È la prima volta che sperimentiamo questo posto. Abbiamo preso due secondi di carne, stracotto di guanciale e filetto.. molto buoni e curati. Cottura eccellente. Abbiamo provato anche due dolci della casa, tiramisù e crostatina di zucca, anch'essi molto buoni. Personale gentile e disponibile. Il conto non è stato economico.. Piatti buoni si ma menu decisamente troppo caro.
Mauro M1/5
24/11/2018
Arriviamo alle 21,gruppo di 14,niente Cotoletta per nessuno.. Tempo di attesa? Un'ora per l'antipasto (misero) , un'altra per la carne, arrivata in trance separate, l'ultima dopo mezz'ora dalla prima Carne? Qualità della materia prima pessima, crosta di arachidi fatta con con una misera quantità appoggiata sopra al filetto.. Patate di contorno? Vabbè, stendiamo un velo pietoso.. Mai più, e vi sconsiglio vivamente di andarci Vergogna. Mauro NB 1/14 tornerebbe qui
Visitatore1/5
24/11/2018
Locale piccolo, rumoroso e affollato. Arredamento di cattivo gusto, personale maleducato..arriviamo alle 21 e un cameriere si palesa a prendere l’ordine alle 22( dopo numerose richieste)...eravamo venuti a prendere la cotoletta e ....sorpresa...le cotolette erano finite. La tentazione di ordinare da just-eat era forte...cambierei il nome in osteria inferno...lasciate ogni speranza di una cena indimenticabile!!!
Visitatore1/5
24/11/2018
Sono stato a cena con amici, per mangiare una cotoletta. Arriviamo alle 21. Ordiniamo alle 22. Le cotolette erano finite. Tristezza.
Visitatore4/5
16/11/2018
Devo dire che trovandomi per caso in quella zona con i miei amici abbiamo provato il posto è devo dire ché è molto accogliente e che la zona per mangiare nel cortile è proprio intima e carina...Per quanto riguarda il mangiare posso dire di essere soddisfatto perché le portate erano nelle mie corde ed avendo preso il pesce ero soddisfatto di quanto cucinato dal cuoco. Bravi mica male.👍🏻
Visitatore5/5
27/10/2018
Ogni volta che ci torno, per me è una conferma. Cibo ottimo: menù stagionale e materie prime di qualità, servizio attento, location adorabile. Stavolta abbiamo assaggiato: crostatina di cipolle e crema di parmigiano, risotto mascarpone e fichi, filetto in crosta con millefoglie di patate. Tutto ottimo. Due dessert indimenticabili: crostatina di fichi d tiramisù con scaglie di cioccolato. Continuate così!
Visitatore3/5
14/10/2018
antipasto buono ma porzione super mini da nouvelle cuisine in netto contrasto con altri piatti molto abbondanti; carne purtroppo per niente buona, completamente sbagliata la cottura del filetto. forse ho semplicemente scelto male, ma se dovessi basarmi sulla mia singola esperienza, non credo che tornerei visto anche il conto finale. sono disposta a spendere un po’ di più per mangiare bene, ma mi aspetto carne di qualità cotta alla perfezione..purtroppo nella mia esperienza non è andata così.
Visitatore5/5
12/10/2018
Vengo spesso a mangiare qui perché penso che l’ostria al nove sia indubbiamente il migliore locale in cui mangiare in zona. I primi sono veramente di qualità e quantità sia per un pranzo in pausa lavoro sia per una cena tra amici, impiattati con cura ed attenzione. I secondi nella l’oro eterogeneità di scelta dal mare alla “fiorentina”, saziano con eleganza e classe, gratificando il palato e trovando un rapporto qualità prezzo senza eguali. Infine la varietà di dolci e vini ed anche la location accogliente, rendono “l’osteria al nove” una scelta sicura per trascorrere una piacevole pausa avvolti da cordialità e professionalità. Semplicemente ineguagliabile!
Visitatore4/5
05/10/2018
Dovevamo mangiare prima di andare ad uno spettacolo al Teatro Fontata, lì affianco. Il ristorante si è mostrato molto disponibile ad accoglierci già alle 19.40 nonostante non fosse ancora ufficialmente aperto e ci ha servito efficacemente e con tempistiche corrette. Io ho preso il piatto di risotto al mascarpone e fichi, buono ma un po' troppo pesante. Il mio ragazzo invece ha scelto il piatto di spaghetti con la crema di pecorino, deliziosi! Due primi + un'acqua + un quarto di vino della casa + due caffè - > 36€ in due, prezzo a parer mio onesto considerando la città e la qualità del cibo!
Visitatore5/5
04/10/2018
Cena in famiglia per festeggiare un compleanno. Posto carinissimo. Atmosfera molto calda e romantica. Musica di sottofondo, candele sul tavolo ed arredamento molto particolare. Il tutto accompagnato da cibo sopraffino. Dall’antipasto al dolce, tutto perfetto. Anche gli stuzzichini top! (pane, grissini e focaccia). Super soddisfatta! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
03/10/2018
Ottimo locale,cucina di qualità e di quantità!Provati antipasti e primi (spaghetti al nero di seppia e Chitarra cacio e pepe con guanciale croccante)nulla da eccepire. Servizio veloce e preparato. Oste da menzionare!Simpatia e gentilezza allo stato puro! ci tornerò sicuramente Unica pecca (MA NON DIPENDE DAL LOCALE) difficoltà nel trovare parcheggio. Lo scrivo come avviso a chi vorrà andare,armatevi di pazienza!:-)
Visitatore4/5
30/09/2018
Gradevole sorpresa poter cenare accanto al bel giardino. Posto carino, personale cordiale, cibi ben cucinati. Difficilmente parcheggiare vicino.
merendina d5/5
11/09/2018
Sono andata in questo ristorante perché mi trovavo nel quartiere Isola i primi giorni di settembre; ci vado e ritorno spesso, per lavoro e per piacere. Ritrovo vecchi amici e si parla del nostro quartiere, di com'era prima del boom edilizio e di cosa è diventato ora. Questa premessa (chi mi legge lo sa, mi dilungo spesso sui motivi della scelta di un locale) per testimoniare che in qualche caso, ormai raro, l'autenticità e la professionalità di un servizio di qualità rimane inalterato, anche di fronte all'avanzare di "franchising della ristorazione", delle finte osterie tutte uguali. Ecco: qui i tavoli sono davvero di legno vecchio, i muri sono antichi, perché questo locale esiste da molto tempo e conserva, rarità, una gestione decennale. La differenza è questa: qualità delle materie prime e servizio impeccabile, atmosfera cordiale, ristorazione non aziendale ma a misura di un'utenza che vuole essere accolta e riconosciuta. Una carta dei vini scelta da chi di vino se ne intende, e non delega la rappresentante di turno. Veniamo al cibo: io pasta con vongole, porzione generosa, cottura impeccabile, amici vari: tagliata di Fassona, se non sbaglio, selezione di prosciutti freschi, affettati al momento. Conto adeguato. Il tutto nel loro giardino estivo, che è fresco e ben curato. Lo consiglio a chi vuole mangiare bene e vivere una serata autentica, in un quartiere che l'autenticità l'ha persa (Ahimè!) nella strada dell'omologazione.
Visitatore4/5
02/09/2018
Ero già stata in questo bel locale bei mesi invernali e avevo trovato un ambiente accogliente oltre che un’ottima cena, tornarci d’estate è stata una piacevole conferma: i piatti di pesce ottimi e la veranda con vista sul giardino è una cornice che la vale certamente la visita! Promosso!
Visitatore5/5
29/08/2018
Sarò di parte in quanto credo che tra pranzo e cena, ci sarò stato 100 volte; comunque sempre una garanzia. Si mangia bene, il posto è bello, il personale gentile e disponibile. Highly suggested! Ottima la carne.
Visitatore4/5
31/07/2018
Menù con pochi piatti ma con ingredienti di qualità e un pizzico di ricercatezza. Buona selezione di vini. Ampio cortile interno perfetto per le calde serate. Personale attento e servizio veloce.
Ro F3/5
28/07/2018
Ero alla ricerca di un posto dotato di giardino/cortile dove poter cenare, pur non spostandomi dal centro di Milano. Ho trovato questa osteria cercando in internet, attratta dai piatti e dal piccolo giardino esterno. Il locale è carino, sia esternamente sia internamente. Curerei di più il giardino,fulcro delle serate estive. Tutto sommato è stato piacevole cenare all'esterno, l'atmosfera è calda e rilassata. Il personale adeguato. Il menu non è vasto, le materie prime sono buone e non si trovano soltanto i soliti classici piatti. Ciò nonostante, non mi ha colpito particolarmente la cucina. Ho ordinato un primo di ravioli al pesce di lago su crema di fave e mais. Buoni, non eccezionali e, a mio avviso, pochini, ne erano cinque nel piatto. La persona che era con me ha ordinato una cotoletta alla milanese, discreta. In due, con un'acqua, un caffè e un quartino di vino della casa, abbiamo speso 50 euro. Certo i prezzi sono esposti chiaramente,eravamo consapevoli, non contesto questo, però per 25 euro a persona mi aspettavo qualcosa di più. Sono uscita affamata e non pienamente soddisfatta. Manca quel non so che. Ovviamente è una questione di gusto personale, se quel primo e quel secondo ci avessero entusiasmato, saremmo state felici di aver speso quei soldi. Vi invito, quindi, a provare personalmente, anche solo per trascorrere una serata all'aperto nella calda Milano.