Gelateria Rivareno a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Rivareno (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/02/2019
Non è da me far recensioni negative. In questo caso,scrivo per l’indecenza di questo prodotto. Ordinato tramite delivery ,consegna impeccabile,prodotto pannoso e pastoso. Tutti e 3 i gusti ordinati avevano lo stesso gusto,lasciando la bocca troppo stucchevole. Totalmente da rivedere! Pessimo Mi dispiace
Visitatore4/5
13/11/2018
Quando sei giù di morale e la giornata è iniziata male o se sei felice e vuoi festeggiare, il gelato di rifaremo ti può risvegliare le papille gustative. In barba al conto delle calorie ed in spregio a qualunque dieta modaiola, provate mascarpone e crema gianduia e caramello salato...una goduria
Visitatore4/5
07/11/2018
Gelato davvero davvero buono. Il cono forse non è dei migliori ma i gusti provati sono gustosissimi. Consiglio le creme al cioccolato, come la crema Rivareno o al Bacio di dama.
Visitatore4/5
15/10/2018
Pochi decimi alla volta, il prezzo del gelato artigianale ormai sta decollando verso i 3 euro per il cono piccolo. Qui al Rivareno siamo a 2,70 al momento... In cambio abbiamo un buon gelato, con gusti ricercati e dai sapori ben distinti. All'interno del locale c'è anche spazio per sedersi, volendo.
Federico G1/5
08/10/2018
Abbiamo preso 3 coni da due gusti, non capisco come facciano le persone a dire che questo è il miglior gelato di Milano. Non discuto sul prezzo perché la gelateria è in una zona centrale, quindi non mi aspettavo diversamente; quello che mi ha stupito è il fatto che tutti i gusti che abbiamo preso avevano lo stesso sapore: nessuno. Che senso ha creare gusti così vari e abbinamenti così fantasiose se poi nessuno di questi gusti ha effettivamente sapore?
Visitatore5/5
04/10/2018
Ottimo gelato…...vicino alla mia pizzeria preferita! Il locale è accogliente, con alcune poltroncine!!!
Visitatore4/5
26/09/2018
Piccola gelateria in pieno centro, curata e pulita. Cono 2 gusti 2.70 euro devo dire ben spesi, per la qualità offerta. Gusto pieno e artigianale, ottimo come sostitutivo pasto, o per i più golosi. Cremino squisito, fragola pure! Unica “critica “ a parer mio, riguardo al cono, nulla di speciale, anzi direi dozzinale. Peccato, un gelato così, meriterebbe un cono all’ altezza!
Visitatore1/5
03/09/2018
Premesso che il gelato è molto buono e vale il prezzo dei € 25 euro al kg., non posso che confermare quanto letto nelle precedenti recensioni, viene venduto centellinato. Ho acquistato una vaschetta di gelato e non mi è stato possibile verificare subito il peso in quanto la bilancia è "ben nascosta" lontana dal banco. Arrivata a casa non ho potuto offrirla ai miei ospiti in quanto appariva come già utilizzata essendo "mezza vuota". L'ho pesata e mi sono così accorta di averla pagata più del peso effettivo oltre a non essere stato detratto il peso della vaschetta. Alle mie rimostranze via mail, in quanto al telefono mi è stato risposto che la persona che mi aveva servita non era più in negozio, scopro di essere stata servita dalla titolare della catena Rivanero sig.ra Lynn Greco. La gentile signora si è sentita offesa dalle mie accuse di disonestà, ma dopo averle inviato le foto comprovanti il misfatto, è sparita. Che vergogna...
Visitatore4/5
29/08/2018
torno dalle vacanze e decido di andare a gustarmi il miglior gelato di milano.......sempre grandioso, creme spettacolari.........purtroppo la ragazza che serve non si è dimostrata all'altezza: a mio avviso quantità non regolari (scarse e ho sentito lamentarsi anche altri clienti) ......visto che comunque non è regalato......e poi anche il modo di porsi non proprio educato.......
Visitatore5/5
23/08/2018
Gelato cremosissimo e saporito. Consiglio yogurt e crema nocciole/mandorle con mandorle caramellate. Tra le proposte ci sono gusti molto particolari senz' altro da provare. Coppa/cono 2 gusti euro 2,70.
Visitatore5/5
19/08/2018
Mi trovavo a dover cercare una gelateria in queste domeniche di agosto e trip mi suggeriva questa... grande scoperta!! Gelato con pochi gusti ma molto particolari, cremoso al punto giusto e che nn sdegna.. granita con limone e non con coloranti sintetici.. il top!
Visitatore1/5
25/06/2018
Domanica 24 giugno 2018. Ore 18:11. Io e un mio amico decidiamo di mangiare un gelato durante una breve pausa dal Festival MIX che si svolgeva proprio qualche metro più in là. Parlo del punto vendita della "Gelateria Rivareno" di Via Mercato 20 a Milano. Cono piccolo per lui (€2,70), cono medio (due gusti) per me (€3,20). Tralasciano il modo abbastanza approssimativo con cui siamo stati serviti (forse da imputare al grande afflusso di gente) noto subito che le quantità di gelato presenti sui due coni erano davvero limitate ed alquanto opinabili. Il cono medio conteneva infatti molto meno gelato del cono piccolo. Faccio quindi subito notare la cosa alla signorina che serviva al banco; con fare spavaldo e menefreghista, prima alza le spalle boi sbuffando sussurra qualcosa che non riesco bene a comprendere. Le dico subito che non trovavo corretta la cosa poichè avevo intenzionalmente pagato un importo maggiore proprio per avere più gelato del cono standard. Ancora sbuffando e con un tono tra l'arrogante e l'infastidito mi dice (testuali parole) "Ed io che posso farci?". Al che mi volta le spalle e chiede supporto ad suo collega che prende (borbottando) le sue difese. Inizia a servire altre persone, blaterando cose incomprensibili. Torno indietro chiedendole cosa avesse da dire contro di me e le riferisco che avrei lasciato una recensione negativa sui social. Questa la sua risposta laconica "Faccia pure certo. Non vedo l'ora di leggerla!" ridendo e sghignazzando con il collega altrettanto cafone. Trovo che questo atteggiamento sia privo di rispetto, comprensione e serietà professionale. Non voglio entrare nel merito delle motivazioni per le quali l'addetta vendita fosse visibilmente turbata nello svolgere le sue mansioni di certo che questa gelateria non avrà pià nè i miei soldi ne quelli della gente che era lì con me. Bruttissima esperienza. Da evitare!
Pier Maria B5/5
18/06/2018
Trovo che sia la gelateria migliore di Milano, ingredienti lavorati in modo eccellente, non ho un gusto preferito perché sono tutti ottimi.
Visitatore5/5
18/06/2018
Gelato a dir poco eccellenti, miglior catena che ho provato a Milano, gusti particolari, scelta limitata
Visitatore5/5
10/06/2018
Ottimo gelato... possibilità per i bambini di sedersi anche ai tavolini e quindi evitare di sporcarsi, anche perché essendo molto buono hanno mangiato il tutto molto velocemente.
Visitatore3/5
02/06/2018
Gelateria nota in Milano con più sedi. Non trovo eccezionale il gelato e il servizio, pochi i gusti .
Visitatore5/5
28/04/2018
Inizialmente attirato dalla superba location rimango estasiato dalla qualità del gelato. Ingredienti di primissima qualità. Prezzi nella media cittadina. Possibilità pure di gustarlo in dei comodi divanetti