Lato G - Corso Garibaldi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lato G - Corso Garibaldi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/12/2018
Siamo entrati un po’ dubbiosi perché da fuori non faceva chissà quale bella impressione è invece abbiamo dovuto ricredermi! Gelato buonissimo e cialda ottima! Il Fruit passion era fantastico così come tutti gli altri gusti da noi provati! Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
14/10/2018
Sabato sera dopo cena eravamo in zona Moscova Garibaldi a fare due passi e siamo passati D'Avanti a questa gelateria.....in dubbio se entrare o meno alla fine abbiamo preso degli ottimi gelati!!! Gusti ottimi gelato di qualità 😍😍
Visitatore4/5
29/09/2018
Siamo entrati in questa gelateria con qualche dubbio, perchè in quel momento non c'era nessuno e ce ne chiedevamo il motivo.. Dopo aver provato il gelato ci siamo risposti: un colpo di fortuna. Il gelato è molto buono, buona anche la cialda usata. Alla prossima
Visitatore4/5
23/08/2018
Gelato davvero buono, gusti molto ricercati e saporiti. Consiglio a tutti. Prezzo nella norma per la zona.
Visitatore5/5
18/08/2018
Ferragosto a Milano siamo andati al cinema, volevamo un gelato prima ed ecco Lato G. È stata una bella sorpresa, tra i tanti gelati che ho mangiato negli ultimi due anni è uno dei soli due che mi ha davvero colpito. Poi il locale è in un'ottima posizione all'inizio di corso Garibaldi con alcuni posti a sedere all'esterno che tante gelaterie non hanno. Unico appunto le porzioni potevano essere un po' più generose, ma forse eea la cialda ad eseere troppo grande.
Roberta D5/5
18/07/2018
Sicuramente uno fra i migliori gelati di milano. Perfetto per una pausa gelato da passeggio, i gusti cioccolatosi sono top. Da Provare.
Visitatore4/5
01/07/2018
Ci vado spesso, per me è sempre una garanzia. Gusti mango, yoghurt greco e fragola sono imbattibili. Ed è anche abbondante. Supera Grom notevolmente.
Visitatore4/5
23/06/2018
Gelateria situata vicino alla stazione Garibaldi, locale carino e accogliente. Gelato buono, prezzi nella media per essere a Milano, anche se le porzioni non sono troppo abbondanti.
Visitatore5/5
12/06/2018
Spettacolare abbinamento di gusti,io ho preso mela/cannella e limone/menta. Tanto che mi sono fatto fare gli stessi gusti per la mia E-cig! Erano anni che non mangiavo un gelato così!
Visitatore3/5
15/04/2018
Ci siamo fermati a prendere un gelato di sera, aspettative alte vista la.pubblicità nel locale di gusti particolari. Gelato buono ma non ci ha colpito in maniera particolare
Visitatore5/5
01/04/2018
Nonostante non fosse propriamente periodo di gelato, non ho resistito alla tentazione e sono entrato, spinto dai numerosi turisti che uscivano con un cono di bell'aspetto. E l'aspetto non ha tradito il sapore, premiando la mia golosità! Personalmente ho preso una coppetta ai gusti caffè e stracciatella, la consistenza del gelato era giusta e lasciava un retrogusto fantastico. Prezzi nella norma, considerando anche la zona.
paola t4/5
27/03/2018
Ottimo gelato, con ingredienti genuini. Gusti molto particolari,Tanti tipi di cioccolato, sacher e accoppiamenti tipo limone e menta. Non ci sono i più classici e generici. Possibilità anche di brioches con gelato. Servizio molto buono. Si trova a metà tra la MM2 di Moscova e Garibaldi. Area C.
Visitatore3/5
17/09/2017
Non si può fare una coda di 15 minuti X un cono... Troppo al risparmio sul personale ! Una povera ragazza si deve barcamenate tra cassa e gelati
Visitatore4/5
02/08/2017
Gelatoni molto gustosi e di qualità nel cuore di una delle zone più movimentate di Milano . Nella bella stagione ci si può poi rilassare nei tavolini di fuori. Merita in particolare la nocciola . Non hanno mille gusti ma personalmente preferisco così . Personale a volte un po' freddo ma gentile in generale
Visitatore5/5
01/08/2017
Grande qualità degli ingredienti e gusti golosi, soprattutto le creme. Consigliatissimi i gusti Pinello (alla Nutella con panna) e Pistacchio.
Visitatore4/5
30/07/2017
Ottima gelateria artigianale. Buona varietà di gusti. Ingredienti di prima qualità. Servizio buono. Prezzi leggermente alti forse giustificati dall'ubicazione su corso Garibaldi
Marcella P3/5
11/07/2017
La gelateria è. In una posizione abbastanza centrale, ma poco visibile. Il gelato è ottimo, naturale e variegato: tuttavia chiude molto presto, sia in settimana che nel weekend. Questo non lo rende concorrenziale e non permette di gustare un buon gelato dopo cena mentre si passeggia nel corso e obbliga a dirottare su altre gelaterie. Uno dei gusti più peculiari e buoni è l'acai, che abbinato allo yogurt greco è fresco e saporito.
Visitatore2/5
06/07/2017
Il gelato è buonissimo, tra i migliori di Milano. Assolutamente inconcepibile però che in una zona cruciale del passeggio milanese il locale chiuda alle 22. Anzi, alle 21,30 le dipendenti iniziano a sgomberare il bancone dai gusti e a togliere i tavolini fuori. Alle 21:45 la gente che entra viene rispedita fuori, quando sulla vetrina l'orario di chiusura è le 22. Questo è a dir poco vergognoso, in una zona strapiena di gente che passeggia nei mesi estivi! Voglia di lavorare saltami addosso!
Visitatore4/5
20/06/2017
Buono, varietà di gusti, buone anche le granite alla frutta. Comodi i tavolini all'aperto, non particolarmente affollati neanche di domenica pomeriggio.
Domenico P1/5
18/06/2017
ero con un gruppo di amici in fila per un gelato dalle 23.45 quando alle 23.55 un dipendente viene ad avvertirci che non avremmo fatto in tempo a far lo scontrino (chiusura alle 24). Preso atto di questo, ho chiesto gentilmente di permettere solo a mia moglie al NONO mese di GRAVIDANZA di prenderlo. Richiesta facile... In tutti i locali del mondo la risposta sarebbe stata positiva, tranne in questo posto! Incredibile, non volevo crederci e non voleva crederci nessuno delle persone in fila. Nonostante i tentativi nel far ragionare la persona da parte di molte persone che assistevano incredule, non c'è stato nulla da fare. Vergogna davvero, non si tratta così una donna incinta, non ci torneremo mai più e spero che qualcuno capisca l'errore fatto.