Gong a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gong (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele A4/5
30/03/2019
Ottima pizza napoletana, menù variegato. Personale attento, locale pulito, piccolo ma con spazio esterno. Prezzi nella media
Visitatore5/5
20/03/2019
Quella di via Eustachi è una zona che frequento spesso all'ora di pranzo, dove offerte per la sosta di mezzogiorno sono tante. Ma molte (troppe) sono fuori dalla mia portata. Altre non adatte al palato evoluto di un italiano. Il ristorante pizzeria "il tegamino" invece è il luogo della buona sosta, dove il personale, partenopeo d'hoc, ti accoglie con gentilezza ed un sorriso. Presa l'ordinazione il servizio è celere, e i piatti assaggiati davvero soddisfacenti. Ci si può sedere nell'ampio dehors oppure nella penombra dell'interno. Buono il posto, buono il servizio e buone le portate. Felice di averti incontrato
Visitatore4/5
13/03/2019
Ospitalità, attenzione al cliente e pizza buona. Menù pizza a 9 euro, non male. Locale pulito ed accogliente. Consigliato.
Visitatore1/5
20/02/2019
Deciso a prendere una pizza da mangiarmi a casa, vado in pizzeria e chiedo una margherita. Tralasciando che una pizza margherita da asporto non possa costare 7/8 euro, mi ha fatto stare malissimo tutta la notte. Credo che gli ingredienti fossero di quaità talmente scadente da farmi quasi rimettere. Un'altra pecca: appena ordinata la pizza, una signora anziana chiede se qualcuno avesse ordinato due margherite. Siccome nessuno risponde, ripone le pizze e aspetta un 5 minuti abbondanti. Poco dopo il pizzaiolo dice alla signora di darmene una di quelle. Risultato? Pizza fredda, gommosa e non digeribile. Pessima esperienza!
Visitatore5/5
13/02/2019
Sono stata più volte in questo locale mangiando sia pizze che primi e secondi piatti e sono rimasta sempre stupita! Sono stata anche in una delle migliori pizzerie di Napoli e qui ho sentito davvero un tocco diverso... sarà la passione che ci mettono nel cucinare! I loro piatti sono succulenti, i sapori si fondono perfettamente,senza nessuna mancanza..insomma non potresti chiedere di meglio! lo dico col cuore e non per far pubblicità... Questo locale merita davvero! Vi consiglio gli gnocchi alla sorrentina e la pizza col bordo ripieno di mozzarella e salame dolce ( sopra ha la parmigiana! ) una squisitezza!!
Visitatore5/5
09/02/2019
Mia piccola Napoli a Milano...cosa dire, la pizza il top del top! Il personale ?! È come trovarti con parte della famiglia...bravissimi. Quando volete mangiare una ottima pizza con ottima materia prima dovete farvi un salto decisamente....
Visitatore5/5
17/01/2019
Mi succede molto spesso di andare a mangiare in questo locale da sola dato che viaggio spesso per lavoro. Sono molto gentili e cordiali.. Pizza buonissima!! Consigliato
Visitatore5/5
26/12/2018
Cena in compagnia, pasta superlativa e abbondantissima, sorbetto mela verde e calvados imperdibile. Camerieri simpatici e posto accogliente. Cucina napoletana da non perdere.
Visitatore4/5
26/11/2018
Sto facendo un corso in zona e per la pausa pranzo dobbiamo trovare un buon locale dove poterci rifocillare per riprendere le energie mentali consumate durante la mattinata. A due passi dalla nostra sede c'è Il Tegamino, una pizzeria napoletana nella quale ero stato anni fa senza poi più prenderla in considerazione. Siamo in 12, è un sabato a pranzo e sono le 13.40. Nonostante il giorno e l'ora il locale è pieno ma fortunatamente riescono a trovare qualche tavolo da unire per gestire una compagnia così numerosa. Il servizio, nonostante ci siano già molti clienti riesce ad essere veloce (peccato si perdano le insalate facendo innervosire un paio di persone). Qui tendenzialmente si viene per mangiare una buona pizza ma anche i piatti della tradizione campana meritano considerazione. Io prendo una pizza Vesuviana integrale con mozzarella, basilico e pomodorini del Piennolo. La pizza è ben cotta, non bruciata, gustosa e risulterà anche leggera. Anche i Paccheri alla siciliana (con pomodorini e melanzane saltati con provola affummicata, parmigiano e basilico) mi dicono siano ottimi così come le altre pizze provate. Io prendo una birra media e spendo € 14,50 che è un prezzo nella media. Da tenere assolutamente in considerazione. Bibi
Visitatore4/5
15/10/2018
Ottima pizza con ingredienti freschi e dosati generosamente. Menù ricco di scelta, potrei dire che i prezzi sono un filino sopra ma la media (sui 9€ circa) ma una volta vista la pizza e dopo averla assaggiata direi che il prezzo ne vale tutto. Il personale ovviamente è caloroso, molto simpatico e alla mano.
vicky r4/5
09/08/2018
Piccola pizzeria con terrazzo coperto esterno, personale molto cordiale e preparato. Ottimi suggerimenti, fatevi consigliare sulle pizze del giorno!
Visitatore5/5
06/08/2018
Prezzi modici per la zona. Qualità e cortesia tipicamente campane. Pizza forno a legna squisita. Come sentirsi a casa.
Visitatore4/5
18/07/2018
Scoperto da poco, ambiente semplice, ma pizza davvero buona! Molto più buona sicuramente di tante altre pizzerie gourmet e chic a Milano. Staff molto cordiale e prezzi onesti! Torneremo sicuramente! Ottima la scelta delle pizze del giorno ed impasto integrale davvero interessante e digeribile! Bravi
Diego R5/5
07/07/2018
Questa pizzeria è ottima. Andiamo spesso con la mia famiglia. La Mia pizza preferita è la RUSTICA. quella di d.. È la regina. Torniamo spesso perché è la nostra pizzeria preferita
Visitatore3/5
13/06/2018
Ristorante appena rinnovato pizza discreta ma prezzi troppo alti per la qualità offerta in zona c’è di meglio a prezzi più abbordabili
Giuliana I4/5
07/06/2018
Mi piace molto questo posto. Semplice ma pizza buona e personale cortese è disponibile. Ci tornerei!
Visitatore3/5
30/04/2018
Sono stato in questo locale per una veloce pizza a pranzo, il lucale è carino con un servizio pu tuale e cortese. Ho provato una pizza crudo e rucola, ben condita con un impasto fragrante e leggero.
Bianca R4/5
09/04/2018
Siamo stati al Tegamino recentemente e, nonostante il ristorante di per sè non dica nulla, il personale e la pizza sono fantastici! La pizza è davvero buona e i ragazzi consigliano piccole variazioni per reinventare i grandi classici (ho chiesto una pizza Napoli e mi hanno proposto una aggiunta di scarola). Ci siamo sentiti come a casa!
Ale G4/5
16/03/2018
La pizza è veramente buona, impasto e condimento sono molto validi, l'aggiunta dei pomodorini del piennolo la ciliegina sulla torta. Quando vado prendo sempre anche piatto di friarelli, e anche qui il voto è sempre molto buono. Unica pecca la gestione dei tavoli, un po' (molto) caotica, e quindi spesso si viene piazzati nello spazio esterno (che non è il massimo della comodità), nonostante all'interno magari ci siano tavoli vuoti.
Gian L4/5
26/02/2018
Se avete voglia di pizza buona Luogo rustico ma pizza eccellente. Non c è mai troppa attesa e il palato non rimane deluso. Ottimo rapporto qualità prezzo per Milano Grazie, Maria_AB_1984