Gong a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gong (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2020
Ho Iniziato a frequentare questo locale da poco tempo.. 3 cene, 3 wow. Primo wow: pizza fritta .. mica uno scherzo, pochi la sanno fare a Milano. Secondo wow: polpette al pomodoro... prova superata, nonostante quelle di mia nonna restino insuperabili (affetto o dose extra di basliico?). Terzo wow scarola saltata in padella. Ma la soddisfazione più grande di tutte è di vedere ristoratori educati, disponibili, che sorridono e ringraziano. Ecco perché dal pizzaiolo sotto casa non ci vado ma qui ci torno volentieri.
Visitatore4/5
21/01/2020
Pizza ottima tutto molto buono cucina tipica partenopea la migliore incontrata a Milano servizio ottimo in una cornice di vera Nappli
Visitatore5/5
01/01/2020
Sempre una garanzia, come andare a Napoli senza fare 600 km. Pizza top ma non solo! Ragazzi eccezionali
Visitatore5/5
16/12/2019
Pizzeria dove vado sempre quando ho modo di rientrare nella mia Milano (vivo all'estero per lavoro), per poter finalmente gustare un'eccellente pizza fatta come si deve. Il servizio è buono ed i tempi d'attesa brevi. Il locale ha un aspetto un po' rustico, ma quando si parla di cibo per me l'aspetto prioritario è il cibo stesso e non tutte le sciocchezze di moda al giorno d'oggi. Continuate così!
Visitatore4/5
11/12/2019
Benché ci siano buone pizzerie nei dintorni, a mio parere le pizze del Tegamino sono le migliori. Vengono servite pizze di ogni genere anche con farine integrali. Gli ingredienti sono buoni come pure l'impasto. Il personale gentile, il rapporto qualità\prezzo equo. Non è solo pizzeria e vengono serviti altri piatti, molto gustosi. Da provare.
Visitatore3/5
23/10/2019
Buona pausa pranzo, hanno il ristorante di fianco alla pizzeria, che propone un’onesta pizza del genere napoletano.
Visitatore5/5
22/10/2019
Per chi ama la tipica pizza napoletana non può assolutamente non fare visita al “Il Tegamino”. Personale gentile e disponibile,prodotti di qualità e una pizza buonissima. Personalmente ne mangerei anche due di seguito! Unico neo locale piccolino e di conseguenza si mangia un pelo sacrificati,ma nulla toglie che è “must” della zona!!
Marco T4/5
09/10/2019
Pizza buona, napoletana con bordo alto. Locale carino, un po' affollato e servizio non troppo veloce. Prezzi giusti
Visitatore4/5
22/07/2019
Pizzeria e ristorante in zona Buenos Aires pizzeria con forno a legna e cucina entrambi di ottimo livello Abbiamo scelto il ristorante anche se ci siamo ripromessi di tornare per provare la pizza in modo particolare la pizza con il bordo ripieno.Personale cortese e gentile così come i titolari persone squisite Antipasto Tegamino con frittini misti ed un piatto di fiori di zucca molto buoni.Salsiccia e friarelli gustosi e paccheri con ragout genovese ( carne manzo battuta e non tritata e cipolle ) molto buona Una piacevole sorpresa,anche per il prezzo in due di € 58 compresi acqua vino della casa 1 l.caffè e liquore alla mela anurca gentilmente omaggiato Da tornare per gustare oltre alle pizze altre specialità napoletane
Visitatore3/5
12/06/2019
servizio troppo pressante anche se ci sono tavoli liberi, spaghetti cozze con ricca salsa pomodorini,e cozze e friarelli saltati,locale essenziale con dehors.
Visitatore4/5
28/05/2019
Prima volta in questo locale, ordinato e pulito ma secondo me un po’ vecchio stile non mi ha fatto impazzire, ma la pizza davvero buona premetto che non sono un amante della pizza napoletana ma loro la fanno davvero buona i mie complimenti, il personale molto disponibile ed educato lo consiglio a tutti.Grazie Frank
Visitatore5/5
26/04/2019
Pizzeria superba, semplice, pulizia buona, menù ricco con molte varietà di pizze, le insalate non sono il piatto forte. Ospitalità e cordialità!!
Michele A4/5
30/03/2019
Ottima pizza napoletana, menù variegato. Personale attento, locale pulito, piccolo ma con spazio esterno. Prezzi nella media
Visitatore5/5
20/03/2019
Quella di via Eustachi è una zona che frequento spesso all'ora di pranzo, dove offerte per la sosta di mezzogiorno sono tante. Ma molte (troppe) sono fuori dalla mia portata. Altre non adatte al palato evoluto di un italiano. Il ristorante pizzeria "il tegamino" invece è il luogo della buona sosta, dove il personale, partenopeo d'hoc, ti accoglie con gentilezza ed un sorriso. Presa l'ordinazione il servizio è celere, e i piatti assaggiati davvero soddisfacenti. Ci si può sedere nell'ampio dehors oppure nella penombra dell'interno. Buono il posto, buono il servizio e buone le portate. Felice di averti incontrato
Visitatore4/5
13/03/2019
Ospitalità, attenzione al cliente e pizza buona. Menù pizza a 9 euro, non male. Locale pulito ed accogliente. Consigliato.
Visitatore1/5
20/02/2019
Deciso a prendere una pizza da mangiarmi a casa, vado in pizzeria e chiedo una margherita. Tralasciando che una pizza margherita da asporto non possa costare 7/8 euro, mi ha fatto stare malissimo tutta la notte. Credo che gli ingredienti fossero di quaità talmente scadente da farmi quasi rimettere. Un'altra pecca: appena ordinata la pizza, una signora anziana chiede se qualcuno avesse ordinato due margherite. Siccome nessuno risponde, ripone le pizze e aspetta un 5 minuti abbondanti. Poco dopo il pizzaiolo dice alla signora di darmene una di quelle. Risultato? Pizza fredda, gommosa e non digeribile. Pessima esperienza!
Visitatore5/5
13/02/2019
Sono stata più volte in questo locale mangiando sia pizze che primi e secondi piatti e sono rimasta sempre stupita! Sono stata anche in una delle migliori pizzerie di Napoli e qui ho sentito davvero un tocco diverso... sarà la passione che ci mettono nel cucinare! I loro piatti sono succulenti, i sapori si fondono perfettamente,senza nessuna mancanza..insomma non potresti chiedere di meglio! lo dico col cuore e non per far pubblicità... Questo locale merita davvero! Vi consiglio gli gnocchi alla sorrentina e la pizza col bordo ripieno di mozzarella e salame dolce ( sopra ha la parmigiana! ) una squisitezza!!
Visitatore5/5
09/02/2019
Mia piccola Napoli a Milano...cosa dire, la pizza il top del top! Il personale ?! È come trovarti con parte della famiglia...bravissimi. Quando volete mangiare una ottima pizza con ottima materia prima dovete farvi un salto decisamente....
Visitatore5/5
17/01/2019
Mi succede molto spesso di andare a mangiare in questo locale da sola dato che viaggio spesso per lavoro. Sono molto gentili e cordiali.. Pizza buonissima!! Consigliato
Visitatore5/5
26/12/2018
Cena in compagnia, pasta superlativa e abbondantissima, sorbetto mela verde e calvados imperdibile. Camerieri simpatici e posto accogliente. Cucina napoletana da non perdere.
CHIUDI
CHIUDI