Berberè Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Berberè Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

FFel e4/5
24/03/2019
Volevamo provare se la pizza era come dicono in giro, confermato in pieno!! La pasta ben cotta, ben lavorata, bassa con bordo alto. Ne ho provata una particolare, senza formaggio con crema di peperoni cipolla stifata e olive ner: mooolto gustosa, ben digeribile. Gli altri hanno provato con prosciutto crudo, o melanzane, e tutti soddisfatti, l'aroma di arancia nell'olio si percepiva bene. Certo, pizzeria piena, il tempo di servire non è rapido, ma vale l'attesa. Dafar fatica a trovar posto, e significa pur qualcosa. Torneremo.
Italo B4/5
20/03/2019
è stato uno dei rari casi in cui non lascio il bordo della pizza, perché l'impasto è sicuramente gradevole e si sente l'effetto di materie prime di qualità (lievito madre, farine ecc.). Magari si potrebbe offrire qualcosa di più come scelte alternative o integrative alla pizza...
Visitatore1/5
16/03/2019
A dir poco PESSIMO! Gruppo di 6 amici che si rincontrano con la speranza di passare una piacevole serata ma così non è stato. Iniziamo ad esporre i vari problemi ... Arriviamo al locale e nonostante la prenotazione la ragazza in cassa ci caccia dicendoci di aspettare fuori (con tono arrogantissimo) Ci accomodiamo e la cameriera non sa rispondere alle domande riguardanti il menù (a mio avviso gravissimo visto che ci lavori) Servizio assente e personale inesistente Arrivato il momento del conto ci accingiamo alla cassa e, la solita cassiera, inizia a digitare pietanze a caso non facendo riportare nulla sul conto finale (tanto che abbiamo dovuto aggiungere 10€ in più al conto perché non riportava) Pizza a mio avviso non entusiasmante visti i prezzi leggermente alti rispetto la media Non ci tornerò sicuramente ne tanto meno lo consiglierò ...
Visitatore5/5
14/03/2019
Generalmente non riesco mai a finire una pizza intera, ma ieri è stata una di quelle volte in cui l’ho divorata con gusto, senza lasciare nemmeno un boccone. Ottima qualità dei prodotti, pizza deliziosa e leggera. Peccato per il caffè imbevibile, sicuramente però non puntano su quello. Ottimo comunque anche il servizio. Location accogliente adatta a serate in coppia, con amici e colleghi. Ci tornerò presto!
Visitatore3/5
11/03/2019
Location molto semplice e a nostro parere poco accogliente. Ottima pizza, con scelte di impasto varie e condimenti particolari. Prezzi non troppo elevati per la qualità. Consigliato per mangiare una buona pizza in compagnia.
Visitatore1/5
11/03/2019
Non ci siamo, hanno diversi tipi di birra, non bevo alcolici e chiedo una coca, mi fanno raccontano una storiella per dirmi che hanno un loro prodotto che sarebbe più qui più li e più la, dico ok per provarla e mi portano una lattina per bambini da 25 CL!!! Al che chiedo se non avessero una porzione da adulti, ma mi hanno risposto negativamente! Ordino una pizza e anche lì altra storiella con farine xyz digeribilissime, prendo una con la bufala, effettivamente digeribilissima, nel senso che era talmente piccola che non mi sono nemmeno accorto di averla mangiata! Mai più!! Speso 21 euro a testa per andare a mangiare seriamente da un'altra parte! Le proporzioni si vedono in foto!
Visitatore5/5
05/03/2019
Le pizze veramente ottime con ingredienti particolari, arriva in tavola già tagliata per condividerla.Il personale è simpatico e veloce, è meglio prenotare, lo consiglio.
Michele C5/5
04/03/2019
Poco da dire: qualità degli ingredienti, servizio cortese e soprattutto leggerezza. Tra le migliori a Milano.
Visitatore4/5
26/02/2019
Carta delle pizze originale, qualità del prodotto ottima (impasto di grande qualità, friabile e leggero). È servita tagliata a spicchi piccoli, per cui si può tranquillamente mangiarne prima una in due e poi una seconda sempre da dividere volendo. Prezzi nella media della zona. Il locale è molto molto semplice (tavoli e sedie sembrano banchi e sedie di una scuola, solo un po’ più alti), le sedute da due sono troppo vicine le une alle altre (con i vicini è come se praticamente si fosse seduti allo stesso tavolo..). Il caffè espresso l’ho invece trovato veramente scarso. Molto gentile ed efficiente il personale.
Visitatore5/5
26/02/2019
Ci siamo capitati casualmente, di passaggio. Ci hanno fatto accomodare subito al bancone. Servizio veloce, pizza molto buona. In menù anche qualche scelta vegan ( ho preso la pizza con pomodoro, olive e cipolla rossa... BUONISSIMA!!
Visitatore4/5
23/02/2019
abbiamo visto questa pizzeria una sera che abbiamo cenato nel ristorante dall'altra parte della strada. abbiamo deciso di venire la sera dopo e non siamo rimasti delusi. pizza diversa dal solito a molto buona.
Visitatore5/5
18/02/2019
A Milano per lavoro, ci consigliano questo locale, esperienza più che positiva. Io sono intollerante al lattosio, mi hanno ascoltato con attenzione ed insieme abbiamo creato una pizza su misura per me. Zucca, scarola, olive raggiasche e funghi porcini...spettacolo, ho ancora l'acquolina in bocca. Grazie mille e...bravi!!!
Visitatore4/5
15/02/2019
Pizza gustosa con una grande varietà di gusti e ingredienti genuini, possibilità di scegliere l’impasto, consiglio quello idrolisi, pizza leggera e digeribile. Servizio buono e personale gentile. Location particolare, un po’ vintage. Da provare!
Giorgio S3/5
13/02/2019
Molto pubblicizzato e con recensioni abbastanza inspiegabili. La pizza è buona, come in tanti altri locali milanesi, ma l'eccellenza è un'altra cosa. Se poi aggiungiamo una scelta davvero risicata per gli standard attuali ( non siamo a Napoli dove per la tradizione bastano margherita e marinara ), e un locale a dir poco spartano e freddo ( in tutti i sensi ), aumentare un po' il riscaldamento, no?...be' davvero niente di speciale.
Eleonora B5/5
10/02/2019
Eravamo in 4 e ci hanno subito proposto la “condivisione” ossia far arrivare tutte le pizze divise in 8 spicchi da poter condividere tra commensali. Abbiamo preso una fior di latte, una con zucca e funghi, una con patate e mortadella ed una con pancetta.. tutte molto eccellenti, gusti ben equilibrati ed anche quelli più “grassi” davvero piacevoli. Prova notte superata ossia non ho passato la notte a bere, segno che la pizza è eseguita perfettamente. Cornicione ben lievitato, morbido e senza effetto “chewing-gum”. Consigliato, i dolci forse non osano quanto la pizza, sempre ottima la sette veli di biasetto, la porzione un po’ troppo misurata. Prezzo perfettamente in linea, tutte le pizze attorno ai 10€, i dolci ai 5/6€. Birra alla spina piacevole, anche qui prezzo in linea. 4 pizze, 3 birre medie,1 naturale e 2 dolci 75€, onesto visto la qualità e visto che siamo a milano
Visitatore5/5
05/02/2019
Passataci davanti per caso, devo ammettere che Berberè si è rilevata la migliore pizza che io abbia mai mangiato a Milano. Tutto risulta coerente e convincente, dall’impasto della pizza (molto digeribile), alla varietà del menú, fino ai camerieri, che sono molto gentili e disponibili; assolutamente da menzionare è la formula della condivisione delle pizze, molto intelligente. Ci ritornerò presto, e consiglio a chiunque di farlo.
Visitatore5/5
31/01/2019
Per me è la pizza più buona di milano, ottimi gli ingredienti, le pizze cambiano con il cambiare delle stagioni, non sono molte, ma meglio cosi non ci si confonde. e' necessaria la prenotazione. Ho provato anche il servizio take away
Visitatore4/5
30/01/2019
Premesso che lavorando in zona , L'altro giorno dovendoci trattenere in ufficio fino quasi in serata avevamo deciso di provare questa particolare tipologia di pizza su cui avevo sentito commenti entusiastici di nostri colleghi Posso solo che confermare , pizza particolare farcita anche in alcuni casi in modo originale, il servizio buono , conto altino ma secondo me e' noi vale quello che spendi
Visitatore4/5
29/01/2019
Avevo conosciuto le loro pizze all'Expo poi ho scoperto che hanno aperto anche a Milano. Provata la pizza con impasto a lievitazione con idrolisi. Risultato: pizza fragrante e digeribile. Cottura uniforme con forno elettrico. Ingredienti di buona qualità. Personale cortese e veloce. Unico neo il locale poco illuminato.Consigliato.
Visitatore2/5
27/01/2019
Nulla di sconvolgente. Locale freddo, riscaldamento credo ai minimi storici.. tavoli,sedie ed illuminazione davvero tristi. Pizzeria che gioca sul fatto di essere alternativa sia nel locale che nella preparazione degli impasti.. mah...sicuramente ho assaggiato pizze migliori a prezzi decisamente più abbordabili.